Страница 1113 из 1176 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163 Последняя »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Я когда воспитателю звоню, что муж не успеет забрать и приду я в 18.30-18.40, мне отвечают, что все впорядке, последний раз, когда я дочу забирала, она сидела за столиком и ела печенюшку.
    у вас садик до 18?
    по какой причине вам надо звонить? вы не родственница и отдают ребенка только по звонку?
    я что-то совсем ничего не понимаю....

2. ответ для Natashа , на сообщение « Ну да, sql же все знают. Нафига экселем... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Ну да, sql же все знают. Нафига экселем грузить...
    почему sql?

3. ответ для Суслик на жердочке , на сообщение « почему sql? »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    почему sql?
    Ну аналог. Чтобы сделать запрос.
    Ну и конечный итог этого всего? Предоставить руководству отчет в экселе. Так не проще ли освоить сразу его? Ничего сложного там нет.

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот я тоже живу в Красном селе. Близко... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
    Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
    Коллега, живущая около Мега-дыбенко и работающая у м. Звёздная (вышла после декрета в 3 ребенкиныхтгода), возила ребенка в сад у м. Технологический институт (иногда ее сестра забирала утром ребенка в метро и вела в сад и вечером передавала ей в метро), иногда муж (у него сменный график) отводил и забирал (вместе ехали в метро), иногда она с работы ровно в 18 убегала и ехала в сад (рабочий день был 9.30-18.00, на встречу руководство не шло)

5. ответ для Natashа , на сообщение « Ну аналог. Чтобы сделать запрос. Ну и... »

Ну аналог. Чтобы сделать запрос.
    Ну и конечный итог этого всего? Предоставить руководству отчет в экселе. Так не проще ли освоить сразу его? Ничего сложного там нет.
    я спросила почему именно sql?

есть множество других способов, которые делают отчеты и аналитику лучше, и не валятся на 500тыс. записях

SQL - это не аналог Экселя, если что.
    и зачем осваивать устаревшую программу?

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

я, вообще, давно не в курсе того, как работают сады.
    лично мне просто не очень понятно по какой причине сотрудники уходят раньше окончания рабочего дня. И почему это считается нормой.
    Что там делать, если детей забрали? Методической работой удобнее дома заниматься. Когда воспитатели работают в 2 смены по 12 часов, это никого не волнует
    Но требовать забрать в 18.00, конечно, незаконно, режим работы массовых групп с 7 до 7.
    Настасья.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Когда воспитатели работают в 2 смены по 12 часов, это никого не волнует

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    кто заставляет работать в две смены? это обязательно?

Небожитель Аватар для Natashа

я спросила почему именно sql?

есть множество других способов, которые делают отчеты и аналитику лучше, и не валятся на 500тыс. записях

SQL - это не аналог Экселя, если что.
    и зачем осваивать устаревшую программу?
    Я знаю, что не аналог. Хорошо, данные из бухгалтерской программы в какую программу вы предлагаете вытаскивать?

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Так а воспитатели тоже люди и у многих тоже дети, представляете? В садах, в начальной школе. Всем нужно детей бежать забирать, не тратясь на няню при нищенской зарплате.
    У наших воспитателей и помощников воспитателей дети на глазах были: утром с мамой на работу, потом их в школу провожали, в тихий час из школы забирали и они в группе уроки делали и гуляли), когда подросли в школу и из школы, на кружок с кружка - сами, вечером гуляли с родителями и детьми (их целая компашка собиралась), на утренники приходили, одна девочка маме помогала посуду мыть и детей одевать и научила девочек плести из резиночек ("подрабатывала"), когда ее мама одна на группе была (воспитатель долго была на больничном)

Иногда воспитатели друг друга отпускали (кто то один оставался со всеми детьми и ждал родителей), иногда утром кто то один всех деток встречал и отводил по группам

10. ответ для Natashа , на сообщение « Я знаю, что не аналог. Хорошо, данные... »

Я знаю, что не аналог. Хорошо, данные из бухгалтерской программы в какую программу вы предлагаете вытаскивать?
    я ничего некуда не предлагаю вытаскивать. ))) я говорю о том, что Эксель - это довольно древняя и устаревшая вещь, и неудивительно, что молодое поколение не хочет с ней иметь дело.

Страница 1113 из 1176 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163 Последняя »