|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от гульсары
Я когда воспитателю звоню, что муж не успеет забрать и приду я в 18.30-18.40, мне отвечают, что все впорядке, последний раз, когда я дочу забирала, она сидела за столиком и ела печенюшку.
у вас садик до 18?
по какой причине вам надо звонить? вы не родственница и отдают ребенка только по звонку?
я что-то совсем ничего не понимаю....
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
Ну да, sql же все знают. Нафига экселем грузить...
почему sql?
-
Небожитель
Сообщение от Суслик на жердочке
почему sql?
Ну аналог. Чтобы сделать запрос.
Ну и конечный итог этого всего? Предоставить руководству отчет в экселе. Так не проще ли освоить сразу его? Ничего сложного там нет.
-
Сообщение от Sinjean
Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
Коллега, живущая около Мега-дыбенко и работающая у м. Звёздная (вышла после декрета в 3 ребенкиныхтгода), возила ребенка в сад у м. Технологический институт (иногда ее сестра забирала утром ребенка в метро и вела в сад и вечером передавала ей в метро), иногда муж (у него сменный график) отводил и забирал (вместе ехали в метро), иногда она с работы ровно в 18 убегала и ехала в сад (рабочий день был 9.30-18.00, на встречу руководство не шло)
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
Ну аналог. Чтобы сделать запрос.
Ну и конечный итог этого всего? Предоставить руководству отчет в экселе. Так не проще ли освоить сразу его? Ничего сложного там нет.
я спросила почему именно sql?
есть множество других способов, которые делают отчеты и аналитику лучше, и не валятся на 500тыс. записях
SQL - это не аналог Экселя, если что.
и зачем осваивать устаревшую программу?
-
Наш человек
я, вообще, давно не в курсе того, как работают сады.
лично мне просто не очень понятно по какой причине сотрудники уходят раньше окончания рабочего дня. И почему это считается нормой.
Что там делать, если детей забрали? Методической работой удобнее дома заниматься. Когда воспитатели работают в 2 смены по 12 часов, это никого не волнует
Но требовать забрать в 18.00, конечно, незаконно, режим работы массовых групп с 7 до 7.
-
Космонавт
Сообщение от Бамбара Чуфара
Когда воспитатели работают в 2 смены по 12 часов, это никого не волнует
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
кто заставляет работать в две смены? это обязательно?
-
Небожитель
я спросила почему именно sql?
есть множество других способов, которые делают отчеты и аналитику лучше, и не валятся на 500тыс. записях
SQL - это не аналог Экселя, если что.
и зачем осваивать устаревшую программу?
Я знаю, что не аналог. Хорошо, данные из бухгалтерской программы в какую программу вы предлагаете вытаскивать?
-
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Так а воспитатели тоже люди и у многих тоже дети, представляете? В садах, в начальной школе. Всем нужно детей бежать забирать, не тратясь на няню при нищенской зарплате.
У наших воспитателей и помощников воспитателей дети на глазах были: утром с мамой на работу, потом их в школу провожали, в тихий час из школы забирали и они в группе уроки делали и гуляли), когда подросли в школу и из школы, на кружок с кружка - сами, вечером гуляли с родителями и детьми (их целая компашка собиралась), на утренники приходили, одна девочка маме помогала посуду мыть и детей одевать и научила девочек плести из резиночек ("подрабатывала"), когда ее мама одна на группе была (воспитатель долго была на больничном)
Иногда воспитатели друг друга отпускали (кто то один оставался со всеми детьми и ждал родителей), иногда утром кто то один всех деток встречал и отводил по группам
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
Я знаю, что не аналог. Хорошо, данные из бухгалтерской программы в какую программу вы предлагаете вытаскивать?
я ничего некуда не предлагаю вытаскивать. ))) я говорю о том, что Эксель - это довольно древняя и устаревшая вещь, и неудивительно, что молодое поколение не хочет с ней иметь дело.