Страница 1112 из 1176 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162 Последняя »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Да, действительно, есть разъяснение, что можете записывать, если общаетесь по работе или должностным обязанностям. В любом случае, сад до 19.00. воспитатель не может требовать забирать раньше. Но попросить вежливо может если у вас есть такая возможность, конечно.
    Странные просьбы. Рабочий день по 19, на каком основании сотрудники уходят раньше?
    Разве организацию не штрафуют за такое нарушение трудовой дисциплины?
    Опять же, если я уйду с работы раньше, то мне придется этот час отработать, как у вас с этим?

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Человек ходил на собеседование. Первым разговаривает психолог. "В Ваши обязанности входит поднять и погрузить в сантранспорт сбитого человека. Вы это сможете сделать?". Человек сразу развернулся и ушел.
    Можно подумать, это рядовая ситуация в метро. Странно, что такое собеседование не проводят перед выдачей водительских прав.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    Можно подумать, это рядовая ситуация в метро. Странно, что такое собеседование не проводят перед выдачей водительских прав.
    Но тем не менее они случаются. Отсекают слабонервных сразу)
    Водитель легковушки не обязан ндБ сбитого соскребать с асфальта, а машинист обязан.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Странные просьбы. Рабочий день по 19, на каком основании сотрудники уходят раньше?
    Разве организацию не штрафуют за такое нарушение трудовой дисциплины?
    Опять же, если я уйду с работы раньше, то мне придется этот час отработать, как у вас с этим?
    Только если забрали всех детей, тем более, вы помните, что коррекционные группы по закону работают до 18.00? Остальное это наша любезность. Вы думаете, работа на этом заканчивается? Ещё подготовка к занятиям, до 2 часов в день уходит....
    Настасья.

5. Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А пример привести можете?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Не сможет конечно.
    Профильные ресурсы легко подскажут, что для современной работы с данными Эксель, конечно, используют, но он не эффективен.
    Опять же, непонимание, что люди не "не могут найти работу", а "выбирают то, где интереснее и перспективнее", указывает на нежелание исследовать рынок.

Да, Эксель люди знают, так как часть информации поступает в нем, но работать с данными предпочитают не в нем, и, да, эти люди работают не за 70. И это не IT.
    Вопрос не мне. Но приведу свой пример. Выгружаю данные из ЗУПа. В экселе к фамилиям привязана куча аналитик. Кнопочкой "обновить" получаю нужный мне отчет. Дальше легким движением мышки формирую отчет, нужный мне на данный момент. Зачем все мои капризы заталкивать в ЗУП? Когда в программе очень много уровней аналитики, со временем можно столкнуться с тем, что отчеты будут бесконечными, если в закрывающих документах не проставить всю эту аналитику. А это сильно загружает другие отделы.
    Ну и я не видела ни одной программы с функцией ВПР.

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне. Но приведу свой пример. Выгружаю данные из ЗУПа. В экселе к фамилиям привязана куча аналитик. Кнопочкой "обновить" получаю нужный мне отчет. Дальше легким движением мышки формирую отчет, нужный мне на данный момент. Зачем все мои капризы заталкивать в ЗУП? Когда в программе очень много уровней аналитики, со временем можно столкнуться с тем, что отчеты будут бесконечными, если в закрывающих документах не проставить всю эту аналитику. А это сильно загружает другие отделы.
    Ну и я не видела ни одной программы с функцией ВПР.
    Это же простейший запрос в любой вьюхе из данных....
    Аналитика там слабенькая.
    Про использование 1С никто не говорит.

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Для оплаты няни надо чтоб зарплата была соответствующая.
    2 ребёнка 400 руб х 20 дней = 8000 руб.
    Дорога до работы приблизительно 2000 руб.
    У меня сейчас зарплата 21 тыс - 10 тыс = 11 тыс.
    Ну правда ведь, пособие 24 тыс без трат на няню и дорогу выгоднее))
    Няня - это вложение в себя. Я сейчас жалею, что раньше на работу не вышла, тяжело работу искать, работать и зарплата очень маленькая

8. ответ для Sinjean , на сообщение « Ой, я тут задержалась у ученика и... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ой, я тут задержалась у ученика и пришла в садик в 18:30, мой был последний и воспитатель с таким укором на меня посмотрела сказала больше не опаздывать, что я совсем расстроилась((( главное, ребенок тоже сильно расстроился( вообще не понимаю как состыковывать с работой(
    Я когда воспитателю звоню, что муж не успеет забрать и приду я в 18.30-18.40, мне отвечают, что все впорядке, последний раз, когда я дочу забирала, она сидела за столиком и ела печенюшку.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Только если забрали всех детей, тем более, вы помните, что коррекционные группы по закону работают до 18.00? Остальное это наша любезность. Вы думаете, работа на этом заканчивается? Ещё подготовка к занятиям, до 2 часов в день уходит....
    я, вообще, давно не в курсе того, как работают сады.
    лично мне просто не очень понятно по какой причине сотрудники уходят раньше окончания рабочего дня. И почему это считается нормой.

10. Небожитель Аватар для Natashа

Это же простейший запрос в любой вьюхе из данных....
    Аналитика там слабенькая.
    Про использование 1С никто не говорит.
    Ну да, sql же все знают. Нафига экселем грузить...

Страница 1112 из 1176 « Первая 11261210121062110211081109111011111112111311141115111611221162 Последняя »