|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наина Киевна
А вот объясните мне... в метро постоянно требуются машинисты. Не помню, когда я НЕ видела таких объявлений. Вроде бы хорошая работа для здорового молодого человека. Всё белое, сами научат, плюшки, ДМС, санаторий. Текучка высокая? А почему? Тяжело физически, здоровье гробится быстро? Или что?
тяжелая работа-почитайте отзывы
-
 Сообщение от Наина Киевна
А вот объясните мне... в метро постоянно требуются машинисты. Не помню, когда я НЕ видела таких объявлений. Вроде бы хорошая работа для здорового молодого человека. Всё белое, сами научат, плюшки, ДМС, санаторий. Текучка высокая? А почему? Тяжело физически, здоровье гробится быстро? Или что?
Тяжело, под землёй, сменная. Только до определённого возраста тянут. Потом уже настолько тяжело и здоровье хромает, что невозможно работать
-
Хранитель
 Сообщение от гульсары
У нас в саду (логогруппы официально до 18), воспитатели по очереди остаются до 19 (заведующая пошла на встречу родителям), сейчас муж забирает и я иногда в 18-40
У меня няня (близкая знакомая заведующей, она ее всем родителям рекомендовала ) забирала иногда детей, возила в бассейн (забирал муж), гуляла или ждала меня с детьми дома, цена вопроса была 200 руб/час за ребенка
Для оплаты няни надо чтоб зарплата была соответствующая.
2 ребёнка 400 руб х 20 дней = 8000 руб.
Дорога до работы приблизительно 2000 руб.
У меня сейчас зарплата 21 тыс - 10 тыс = 11 тыс.
Ну правда ведь, пособие 24 тыс без трат на няню и дорогу выгоднее))
-
с Луны
 Сообщение от LULU125
на молодежную биржу при Центрах занятости (там отдельный кабинет) -своего района в апреле сходите- желающих море подростков будет в очереди по 2 часа стоят
Озеленитель,
библиотека, ПФ - ксерить, сканировать
Официально - 10 в месяц
(нужен паспорт, ИНН, СНИЛС)- остальное скажут по факту
А разрешение опеки до 14л только нужно?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Аntic
Для оплаты няни надо чтоб зарплата была соответствующая.
2 ребёнка 400 руб х 20 дней = 8000 руб.
Дорога до работы приблизительно 2000 руб.
У меня сейчас зарплата 21 тыс - 10 тыс = 11 тыс.
Ну правда ведь, пособие 24 тыс без трат на няню и дорогу выгоднее))
Пособие это доступно избранным))
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Аntic
А как Вы стыкуете работу и сад? Или детьми кто-то другой занимается? У меня официально работа с 8-30 до 17-30, но с учётом пробок на дороге прихожу на работу позже и ухожу раньше. В 18-00 мои дети уже одни остаются в группе, всех разбирают раньше, хоть сад и до 19-00, но не приветствуется задерживать воспитателей до этого времени. Я может и поменяла бы работу, но мне подойдёт только рядом с домом, чтоб не опаздывать и не отпрашиваться раньше. А работодатели ещё любят задерживать на работе и поэтому мне поиск подходящей работы видится не самым простым делом. С радостью посидела бы дома на пособии 24 тыс, как у Верившей))
Ой, я тут задержалась у ученика и пришла в садик в 18:30, мой был последний и воспитатель с таким укором на меня посмотрела сказала больше не опаздывать, что я совсем расстроилась((( главное, ребенок тоже сильно расстроился( вообще не понимаю как состыковывать с работой(
Жанна.

-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Пособие это доступно избранным))
Тогда надо хотя бы няню из списка вычеркнуть))
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
А разрешение опеки до 14л только нужно?
до 14 лет на работу не берут официально
с 14 до 18- разрешение дают только родители или опекуны письменно
-
 Сообщение от Sinjean
Ой, я тут задержалась у ученика и пришла в садик в 18:30, мой был последний и воспитатель с таким укором на меня посмотрела сказала больше не опаздывать, что я совсем расстроилась((( главное, ребенок тоже сильно расстроился( вообще не понимаю как состыковывать с работой(
Спросить у заведующей до скольки официально рабочий день у воспитателя? Чтобы больше вам не говорили... но я сама помню как оставалась самая последняя в группе....поэтому старалась своего рано забирать
-
с Луны
 Сообщение от LULU125
до 14 лет на работу не берут официально
с 14 до 18- разрешение дают только родители или опекуны письменно
А, или так, да.
Значит к списку документов ещё нужно разрешение опеки, да.
Lewis Carroll