|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mafa
Хм договор у вас с садом. С 7 до 7. Я бы предупреждение сделала, в др раз все на диктофон , а потом ....
Предупреждение имеете право сделать, на договор сослаться, к заведующей пойти с этим вопросом, а вот записывать на диктофон без предупреждения не имеете, это противозаконно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясная Солнышка
А пример привести можете?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Не сможет конечно.
Профильные ресурсы легко подскажут, что для современной работы с данными Эксель, конечно, используют, но он не эффективен.
Опять же, непонимание, что люди не "не могут найти работу", а "выбирают то, где интереснее и перспективнее", указывает на нежелание исследовать рынок.
Да, Эксель люди знают, так как часть информации поступает в нем, но работать с данными предпочитают не в нем, и, да, эти люди работают не за 70. И это не IT.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбара Чуфара
Предупреждение имеете право сделать, на договор сослаться, к заведующей пойти с этим вопросом, а вот записывать на диктофон без предупреждения не имеете, это противозаконно.
А вот это не совсем верно, так как не относится к "тайне личной жизни".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
А вот это не совсем верно, так как не относится к "тайне личной жизни".
Вы можете записывать разговор на диктофон, но только после предупреждения об этом устном.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбара Чуфара
Вы можете записывать разговор на диктофон, но только после предупреждения об этом устном.
вы мне можете сказать что будет, если я запишу без предупреждения? ![1](images/smilies/033.gif)
какие меры ко мне применят? как докажут, что я не предупреждала до начала записи?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
Понятно. Я работаю рядом с метро, но живу далеко от него. Час в среднем уходит на дорогу.
Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Ой, я тут задержалась у ученика и пришла в садик в 18:30, мой был последний и воспитатель с таким укором на меня посмотрела сказала больше не опаздывать, что я совсем расстроилась((( главное, ребенок тоже сильно расстроился( вообще не понимаю как состыковывать с работой(
Так а воспитатели тоже люди и у многих тоже дети, представляете? В садах, в начальной школе. Всем нужно детей бежать забирать, не тратясь на няню при нищенской зарплате.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
вы мне можете сказать что будет, если я запишу без предупреждения? ![1](images/smilies/033.gif)
какие меры ко мне применят? как докажут, что я не предупреждала до начала записи?
Не знаю, что будет, но по закону так. Мне в принципе не нравится, когда родители и воспитатели враждуют и в присутствии ребенка выясняют что-то. Воспитатель в помощь родителям, а не для такого. Дети ваши, ответственность за их воспитание несут родители, чему детей учат такие претензии? Позиции "я всегда прав, мне все должны". У меня, например, тоже кружок у ребенка в 19.00 2 раза в неделю, и это самое позднее время из возможных, поэтому я прошу, не требую, но прошу, по возможности, забирать в эти дни не позднее 18.30.... исключительно по доброй воле моих родителей из уважения ко мне.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
У меня коллега ездит на работу , тратя почти 2 часа. Параллельная реальность для меня. Живет у самого аэропорта, работает в промзоне. Ничего не найти было ближе, а сейчас даже не ищет. Собеседования с менеджерами по персоналу отбивают всякую охоту работу искать
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Так а воспитатели тоже люди и у многих тоже дети, представляете? В садах, в начальной школе. Всем нужно детей бежать забирать, не тратясь на няню при нищенской зарплате.
Так и кассиры, и врачи и т.д. люди... и дети у многих... почему только воспитатели должны уходить с работы раньше?