Страница 1110 из 1176 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »
  1. ответ для mafa , на сообщение « Хм договор у вас с садом. С 7 до 7. Я... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    Хм договор у вас с садом. С 7 до 7. Я бы предупреждение сделала, в др раз все на диктофон , а потом ....
    Предупреждение имеете право сделать, на договор сослаться, к заведующей пойти с этим вопросом, а вот записывать на диктофон без предупреждения не имеете, это противозаконно.
    Настасья.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А пример привести можете?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Не сможет конечно.
    Профильные ресурсы легко подскажут, что для современной работы с данными Эксель, конечно, используют, но он не эффективен.
    Опять же, непонимание, что люди не "не могут найти работу", а "выбирают то, где интереснее и перспективнее", указывает на нежелание исследовать рынок.

Да, Эксель люди знают, так как часть информации поступает в нем, но работать с данными предпочитают не в нем, и, да, эти люди работают не за 70. И это не IT.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Предупреждение имеете право сделать, на договор сослаться, к заведующей пойти с этим вопросом, а вот записывать на диктофон без предупреждения не имеете, это противозаконно.
    А вот это не совсем верно, так как не относится к "тайне личной жизни".

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    А вот это не совсем верно, так как не относится к "тайне личной жизни".
    Вы можете записывать разговор на диктофон, но только после предупреждения об этом устном.
    Настасья.

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Вы можете записывать разговор на диктофон, но только после предупреждения об этом устном.
    вы мне можете сказать что будет, если я запишу без предупреждения?
    какие меры ко мне применят? как докажут, что я не предупреждала до начала записи?

6. ответ для Аntic , на сообщение « Понятно. Я работаю рядом с метро, но... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Понятно. Я работаю рядом с метро, но живу далеко от него. Час в среднем уходит на дорогу.
    Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
    Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Ой, я тут задержалась у ученика и... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ой, я тут задержалась у ученика и пришла в садик в 18:30, мой был последний и воспитатель с таким укором на меня посмотрела сказала больше не опаздывать, что я совсем расстроилась((( главное, ребенок тоже сильно расстроился( вообще не понимаю как состыковывать с работой(
    Так а воспитатели тоже люди и у многих тоже дети, представляете? В садах, в начальной школе. Всем нужно детей бежать забирать, не тратясь на няню при нищенской зарплате.

8. Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    вы мне можете сказать что будет, если я запишу без предупреждения?
    какие меры ко мне применят? как докажут, что я не предупреждала до начала записи?
    Не знаю, что будет, но по закону так. Мне в принципе не нравится, когда родители и воспитатели враждуют и в присутствии ребенка выясняют что-то. Воспитатель в помощь родителям, а не для такого. Дети ваши, ответственность за их воспитание несут родители, чему детей учат такие претензии? Позиции "я всегда прав, мне все должны". У меня, например, тоже кружок у ребенка в 19.00 2 раза в неделю, и это самое позднее время из возможных, поэтому я прошу, не требую, но прошу, по возможности, забирать в эти дни не позднее 18.30.... исключительно по доброй воле моих родителей из уважения ко мне.
    Настасья.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот я тоже живу в Красном селе. Близко... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот я тоже живу в Красном селе. Близко работу по специальности пока не найти(((
    Муж работу нашел на Петроградской. Каждый день ездит туда по 2 часа(
    У меня коллега ездит на работу , тратя почти 2 часа. Параллельная реальность для меня. Живет у самого аэропорта, работает в промзоне. Ничего не найти было ближе, а сейчас даже не ищет. Собеседования с менеджерами по персоналу отбивают всякую охоту работу искать

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Так а воспитатели тоже люди и у многих тоже дети, представляете? В садах, в начальной школе. Всем нужно детей бежать забирать, не тратясь на няню при нищенской зарплате.
    Так и кассиры, и врачи и т.д. люди... и дети у многих... почему только воспитатели должны уходить с работы раньше?

Страница 1110 из 1176 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160 Последняя »