| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
В конце( или на последних страницах) обменки есть местоикуда надо вписать данные флг мужа и своей. Ниже за подписью и печатью врача запись с датой, типа "сверка с тубдиспансером проведена дд.мм.гг, все зьоровы". Толтко у меня такая запись и печать одна, еще аж от декабря 2017.
У меня пдр 9-13.06 . Думаю в след. выходные всё таки надо уже подписывать дог.
Как тебе Бруев? Палату будешь платную брать или обычную? По скорой поедешь или на ДО ляжешь?
Я с Бруевым в 18м роддоме рожала. Хороший врач, мне его знакомая советовала,она с ним троих родила. Но мне больше акушерка понравилась-Агуреева. Она сейчас в 16м роддоме. Кто будет там рожать очень рекомендую. Жаль от меня 16й далеко, я бы к ней с удовольствием. Бруев тоже замечательный,хороший врач и человек,но при виде зелёных вод заторопился процесс родов. Ну ему виднее,может так и надо было.
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
Как врач - не знаю, по общению спокойный и приятный, по отзывам подруг профессионал. Узнаем, надеюсь приедет вовремя. Палату по факту решила, мне главное - родить нормально, а 4 дня уж комфорт не так важен.
На до точно сама не сдамся, только если загонят, а на муже или скорой думаю. Тут уж как получится... А ты?
Мой пдр 3 или 7, может и встретимся, но я не хотела бы пересиживать.
Я тоже не хочу перехаживать, да и у меня с середины Б какое-то устойчивое чувство что рожу пораньше.....А про ДО мне врач сама сказала, если срок уже будет к 40неделям и не рожу еще, то если получится - на ДО попробует меня пристроить, всё таки 3 роды, могут и достаточно быстрыми быть. Я сына в прошлый раз за 5,5часов родила. И добираться для меня проблема, если ночью - мосты, да и машину у нас в семье кроме меня никто не водит, а со схватками я за руль не полезу )))
 Сообщение от NataTima
Не всегда же они отходят.я вот все боюсь отхождения вод,особенно на улице или ночью когда сплю
Совсем не всегда. У меня оба раза воды не отходили - прокалывали. Схватки идут, всё открыто, деть уже на выход готов, а пузырь так и не лопался, воды на месте. Третий раз иду рожать - а как воды отходят даже не знаю ))))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Старожил
 Сообщение от MAY_
А я проехала 2 остановки на метро и вспомнила, почему я его старалась избежать: никто уступить даже не попытался! Народу куча, душно... обратно надо добраться ещё.
Да ладно?! Что за люди вокруг! Ужас! Я в метро уже давно не ездила,избегаю. А вот в трамвае проехалась на днях с ребенком. Через два вагона прошла,никто не встал. Мы встали у окна и рядом сидящая девица с недовольным лицом,ничего не говоря встала,типа сделала одолжение,мне удалось выдавить из себя ,,спасибо,,
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Да ладно?! Что за люди вокруг! Ужас! Я в метро уже давно не ездила,избегаю. А вот в трамвае проехалась на днях с ребенком. Через два вагона прошла,никто не встал. Мы встали у окна и рядом сидящая девица с недовольным лицом,ничего не говоря встала,типа сделала одолжение,мне удалось выдавить из себя ,,спасибо,,
Увы.. я езжу в метро часто и на наземке. Реально озверевшие люди уступают крайне редко. Особенно на ветках, где большая давка на посадке. Грусть-печаль..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Я настраиваюсь ходить еще две неделе,не сдамся сейчас)))
Вчера гуглила про опущение живота,так у первородящих это норма начиная с 36 недели и означает,что осталось 2-4 недели,а у повторнородящих пишут что опускается прям перед родами за неделю или даже несколько дней.поэтому надеюсь запас времени есть.
Кстати живот опустился и голова ребенка естестсвенно тоже и теперь я еще хуже хожу,оч сильно давит мне,как ходить не понимаю пока
Ой,мне кажется у меня опустился, а я повторнородящая. Может просто кажется? Но ходить в посл время стало легче.
-
Старожил
 Сообщение от Галина Георгиевна
Я лежала на ДО в палате со мной была девушка лет 32 примерно срок был 35-36 недель, тоже не знала что беременна) Вызвала скорую потому что живот очень сильно болел и голова))) А не думала что беременна потому что цикл не регулярный. Я вот думаю как можно не чувствовать то??? Ребзя то толкается во всю.
Я в шоке от таких историй!!! Неужели такое может быть?!?!
-
Наш человек
 Сообщение от jela
Ой,мне кажется у меня опустился, а я повторнородящая.  Может просто кажется? Но ходить в посл время стало легче.
Не боись)))это же все условно))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Nadezhda
Я тоже не хочу перехаживать, да и у меня с середины Б какое-то устойчивое чувство что рожу пораньше.....А про ДО мне врач сама сказала, если срок уже будет к 40неделям и не рожу еще, то если получится - на ДО попробует меня пристроить, всё таки 3 роды, могут и достаточно быстрыми быть. Я сына в прошлый раз за 5,5часов родила. И добираться для меня проблема, если ночью - мосты, да и машину у нас в семье кроме меня никто не водит, а со схватками я за руль не полезу )))
Совсем не всегда. У меня оба раза воды не отходили - прокалывали. Схватки идут, всё открыто, деть уже на выход готов, а пузырь так и не лопался, воды на месте. Третий раз иду рожать - а как воды отходят даже не знаю ))))
Кстати,а где сейчас Бруев работает?
У меня тоже прокалывали пузырь (Бруев) при полном раскрытии.
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
хА! Похоже, мы с тобой одну и ту же тетю слушали) Двоякое впечатление осталось, да!
 Сообщение от MAY_
Да, тоже изжога. Но бодрости прям прилив , когда такая погода. Сегодня расписывала на императорском фарфоровом заводе чашку маме на др, прям так понравилось  правда не знаю ещё, что на выходе получится
Ух ты! Какие есть интересные вещи. Надо взять на заметку. Фото потом покажи, please.
-
Элита
солидарна, девочки - общественный транспорт - это мрак. Сегодня тоже ехала - никто в трамвае не уступил место, благо ехать не так долго. Мужики посмотрели и отвернули лица, бабушки бабушками, а дама продолжала читать молитослов
Не понятно когда общественность стала такая - не помню, чтобы у меня были проблемы в транспорте в первую беременность.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018