|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Клацид-14 дней.анализы ми микоплазмы и хоамидии и пр возбудители тоже сдавали. Отрицательно.
Проблема в том, что внешне болезнь была в верхн х дыхательных путях. Пневмо не прослушивалась. А уже она была. Увидели только на рентгене.
Т.е. только благодаря рентгену обнаружили?
Блин, а вот так если врач не отправит, сколько ж пропустят пневмонию((
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
с орбиты
 Сообщение от Ombres
Дома.слава Богу врач у нас бдит- сразу на рентген отправила. Хотя НЕ слышно было ни ей ни скорой!!!!! Пневмонии. А она была.
И у нас так же было - ничего не слышали даже пульмонологи в Педиатричке. А пневмония была по рертгену. Вот такая она коварная - атипичная пневмония.
-
со звезды
 Сообщение от Ombres
Клацид-14 дней.анализы ми микоплазмы и хоамидии и пр возбудители тоже сдавали. Отрицательно.
Проблема в том, что внешне болезнь была в верхн х дыхательных путях. Пневмо не прослушивалась. А уже она была. Увидели только на рентгене.
Сыну давала клацид при микоплазменной пневмонии. Причем снимок делали в 3 проекциях. При прослушивании явных признаков не было
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
с орбиты
 Сообщение от EvTem
Атипичная пневмония вот такая хитрая (микоплазма и хламидия такую пневмонию может давать).
-
Космонавт
 Сообщение от EvTem
Самим идти
-
со звезды
Ни темпы, ни соплей. Только адский кашель
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Не, ну что-то при ней, пневмонии, все же есть?
-
Частый гость
 Сообщение от Melody-Miledy
Я тоже циклоферон изредка принимаю, когда чувствую, что сильнее обычного заболеваю. Не верю в него, но принимаю. Я и Синупрет принимаю от насморка и Циннабсин - гомеопатия, но на себе чувствую как действует. Мне Циннабсин отек убирает лучше сосудосуживающих капель. Так что всего понемногу.
Та же история! Принимаю при начале симптомов, если успеваю вспомнить))) Обычно легче, но, кто знает, как бы было без него. Не верю, но пью!)) Опять же понимаю, что эффект плацебо никто не отменял. Но, по большому счету, какая разница, что помогло - химия или плацебо?)))
-
лето
В Гонконге провели тест собаке, хозяин который был госпитализирован с коронавирусом. У собаки тест был ,, слегка позитивный,,, без симптомов.
Теперь думают- это от воздуха в квартире, и ещё что . Будут у собаки проводить дальнейшие исследования.
Воз до этого говорила,что домашние животные не переносят вирус.
-
с Луны
 Сообщение от Дагни Таггерт
Напоминает страшилку из детства: девочка, чёрный гроб на колесиках прибыл в твой город, девочка, черный гроб на колесиках уже на твоей улице... Я чувствую что когда он будет у нпс я скажу : Слава Богу, уже надоело бояться...
 Сообщение от montoya
Так это на каждой странице тут пишут. И, думаю, что многие это понимают. Но бояться интереснее 
как то так- раз взялись отслеживать, уже спортивный интерес