Страница 1111 из 3219 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Клацид-14 дней.анализы ми микоплазмы и хоамидии и пр возбудители тоже сдавали. Отрицательно.
    Проблема в том, что внешне болезнь была в верхн х дыхательных путях. Пневмо не прослушивалась. А уже она была. Увидели только на рентгене.
    Т.е. только благодаря рентгену обнаружили?
    Блин, а вот так если врач не отправит, сколько ж пропустят пневмонию((
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

с орбиты Аватар для Агапи

Дома.слава Богу врач у нас бдит- сразу на рентген отправила. Хотя НЕ слышно было ни ей ни скорой!!!!! Пневмонии. А она была.
    И у нас так же было - ничего не слышали даже пульмонологи в Педиатричке. А пневмония была по рертгену. Вот такая она коварная - атипичная пневмония.

со звезды Аватар для Наталик_))

Клацид-14 дней.анализы ми микоплазмы и хоамидии и пр возбудители тоже сдавали. Отрицательно.
    Проблема в том, что внешне болезнь была в верхн х дыхательных путях. Пневмо не прослушивалась. А уже она была. Увидели только на рентгене.
    Сыну давала клацид при микоплазменной пневмонии. Причем снимок делали в 3 проекциях. При прослушивании явных признаков не было
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

4. ответ для EvTem , на сообщение « Т.е. только благодаря рентгену... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Атипичная пневмония вот такая хитрая (микоплазма и хламидия такую пневмонию может давать).

5. ответ для EvTem , на сообщение « Т.е. только благодаря рентгену... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Самим идти

со звезды Аватар для Наталик_))

Ни темпы, ни соплей. Только адский кашель
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Не, ну что-то при ней, пневмонии, все же есть?

Частый гость Аватар для YuliaSt

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Я тоже циклоферон изредка принимаю, когда чувствую, что сильнее обычного заболеваю. Не верю в него, но принимаю. Я и Синупрет принимаю от насморка и Циннабсин - гомеопатия, но на себе чувствую как действует. Мне Циннабсин отек убирает лучше сосудосуживающих капель. Так что всего понемногу.
    Та же история! Принимаю при начале симптомов, если успеваю вспомнить))) Обычно легче, но, кто знает, как бы было без него. Не верю, но пью!)) Опять же понимаю, что эффект плацебо никто не отменял. Но, по большому счету, какая разница, что помогло - химия или плацебо?)))

9. ответ для hecke , на сообщение « Мне надо в марте обязательно прививки... »

В Гонконге провели тест собаке, хозяин который был госпитализирован с коронавирусом. У собаки тест был ,, слегка позитивный,,, без симптомов.
    Теперь думают- это от воздуха в квартире, и ещё что . Будут у собаки проводить дальнейшие исследования.
    Воз до этого говорила,что домашние животные не переносят вирус.

с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Напоминает страшилку из детства: девочка, чёрный гроб на колесиках прибыл в твой город, девочка, черный гроб на колесиках уже на твоей улице... Я чувствую что когда он будет у нпс я скажу : Слава Богу, уже надоело бояться...
    Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Так это на каждой странице тут пишут. И, думаю, что многие это понимают. Но бояться интереснее

как то так- раз взялись отслеживать, уже спортивный интерес
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

Страница 1111 из 3219 « Первая 11161110111061110111071108110911101111111211131114111511211161121116112111 Последняя »