|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
А чего тогда в мире паника/истерика, а у нас просто сезонное ОРВИ?
Мне, есличо, паники не надо, так для понимания.
Типа, они все малохольные или мы такие наивные?
Я думаю, что «мы» страна-этим уже давно болеем. Поэтому чо паниковать то.... только так. Врачи лечат. Вирус не лечится. Главное осложнение не пропустить.
-
Хранитель
 Сообщение от _Ollya
Пневмонию в больнице лечили или дома?
У меня знаклмые дома лечили. Такая же картина была
-
Небожитель
 Сообщение от _Ollya
Пневмонию в больнице лечили или дома?
Дома.слава Богу врач у нас бдит- сразу на рентген отправила. Хотя НЕ слышно было ни ей ни скорой!!!!! Пневмонии. А она была.
-
Элита
 Сообщение от Ombres
Дома.слава Богу врач у нас бдит- сразу на рентген отправила. Хотя НЕ слышно было ни ей ни скорой!!!!! Пневмонии. А она была.
Всем одноклассникам или кто-то не обошелся без больницы?
-
Хранитель
 Сообщение от Ombres
Аб пили? какой?
-
Soy la mejor
 Сообщение от Ombres
Да , мой ребенок тоже переболела тяжело. Причем заболела внезапно  резко сухой кашель- темпа 40 и через 3 дня пневмония....было это в декабре.... и болело этим у нас полкласса....
Я тоже по такой схеме в январе переболела, 3 поднялась температура, а 7-го уже положили в больницу, и там половина отделения с такой пневмонией лежала. А вот в семье никто кроме меня не заболел
-
Давно я здесь
 Сообщение от hecke
Есть противовирусные: против вируса герпеса Ацикловир, против гриппа Тамифлю, от Гепатита С какие-то и др.
Против обычных вирусов ОРВИ нет, к сожалению (((
да я в курсе вообще-то) Это я для Диеговки, успокоить, что в России лекарств нету)
Мне при ОРВИ помогает курс циклоферона, не скажу, что прям только он и излечивает, но протекает легче и быстрее.
 Сообщение от Время Веры
А чего тогда в мире паника/истерика, а у нас просто сезонное ОРВИ?
Мне, есличо, паники не надо, так для понимания.
Типа, они все малохольные или мы такие наивные?
мы пофигистичнее, мы к сезонным ОРВИ привыкшие.Нам уже пофиг, как тот вирус называется, лечение все равно симптоматическое и при осложнении в больнице.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от _Ollya
Всем одноклассникам или кто-то не обошелся без больницы?
Ну я такие прдоробности не знаю...
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Аб пили? какой?
Клацид-14 дней.анализы ми микоплазмы и хоамидии и пр возбудители тоже сдавали. Отрицательно.
Проблема в том, что внешне болезнь была в верхн х дыхательных путях. Пневмо не прослушивалась. А уже она была. Увидели только на рентгене.
-
Элита
Спасибо за информацию! Как-то поспокойнее - да, болеют, да, не рчень это хорошо, но терпимо))), никаких суперужасов, и дома большинство справляется наверное