Напоминает страшилку из детства: девочка, чёрный гроб на колесиках прибыл в твой город, девочка, черный гроб на колесиках уже на твоей улице... Я чувствую что когда он будет у нпс я скажу : Слава Богу, уже надоело бояться...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
В россии есть противовирусные???
Вирусы лечат антибиотиком?? Или при возникновении бактериальной инфекции уже?
а что такое противовирусные? В Америке есть? Можете прислать упаковку по почте?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
А ещё вчера со мной поделились версией, что вся эта шумиха- фейк, никакого коронавируса, а были какое-то время назад испытания по отделению инета российского, вот, теперь все сообщения фейк.
Все под колпаком.
Нет )))
Потому что у меня есть знакомве в других странах.)))
П.С: у меня свн сейчас кашляет немного: скорее всего от соплей, стекающих по задней стенке. Сегодня идем в театр с ним. Чувствую, все будут шарахаться
Я Лиза. на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
Напоминает страшилку из детства: девочка, чёрный гроб на колесиках прибыл в твой город, девочка, черный гроб на колесиках уже на твоей улице... Я чувствую что когда он будет у нпс я скажу : Слава Богу, уже надоело бояться...
В России эпидемия коронавируса пройдет незаметно, все просто переболеют сезонным ОРВИ, ну кто нибудь помрет от осложнений ОРВИ.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
а что такое противовирусные? В Америке есть? Можете прислать упаковку по почте?
Есть противовирусные: против вируса герпеса Ацикловир, против гриппа Тамифлю, от Гепатита С какие-то и др.
Против обычных вирусов ОРВИ нет, к сожалению (((
У нас вчера во Вкус Вилле продавцы в масках были, а рядом в Магните - без Видимо, тоже какие-то распоряжения сверху.
В школе все же, вероятнее всего, ярмарку завтра отменят (Сегодня должны точно сказать) - какие-то наверху распоряжения. Еще какие- то масляничные гуляния отменили. В детских садах - утренники также. Только опять какая-то видимость деятельности, абсурд. В чем смысл отменять это все, но в школу продолжать ходить?
У нас пока утренник в саду не отменили.
В нашем саду не отменили масленицу. И манту сегодня делают...
Мне надо в марте обязательно прививки от энцефалита клещевого доделать. И собаке прививки пора тоже ревакцинировать. А потом можно и на дачку свалить)))
Данные на 9:12 утра (Мск), источник https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries
Процент заболевших еще немного подрос , % смертности падает
Зарегистрированы случаи заражения в 56 странах.
Новые страны: Эстония, Нидерланды, Сан-Марино, Белорусь, Литва, Новая Зеландия и Нигерия
Скрытый текст:
Прирост заболевших
04 февраля = 19,07%
05 февраля = 15,12 %
06 февраля = 11,38
07 февраля = 9,74%
08 февраля = 8,74%
09 февраля = 7,89%
10 февраля = 6,28%
11 февраля = 4,8%
12 февраля = 33,56%
13 февраля = 6,79%
14 февраля = 4,13%
15 февраля = 3,23%
16 февраля = 3,03%
17 февраля =2,77%
18 февраля = 2,54%
19 февраля = 0,71% (???)
20 февраля = 1,31%
21 февраля = 1,22%
22 февраля = 1,43%
23 февраля = 0,75%
24 февраля = 1%*
25 февраля = 1,06%
26 февраля = 1,45%
27 февраля = 1,46%
По странам, исключая Китай % смертности 15,02%
Если брать стандартные проценты смертности, то общий по миру получается 3,43%, по странам, исключа
В целом сейчас находящихся на лечении людей - 52,68% от общего количества заболевших.
В абсолютных цифрах: умерших за сутки 54
Новых больных в Китае = 339
В Южной Корее 427
*Красным не выделяю - данные за 23/02 вызывают сомнение - брала вот отсюда https://gisanddata.maps.arcgis.com/a...23467b48e9ecf6, но при ближайшем рассмотрении выяснилось, что значения разнятся с другими источниками
Закладки