Страница 1110 из 3219 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »
  1. ответ для Китайцы , на сообщение « да я в курсе вообще-то) Это я для... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    да я в курсе вообще-то) Это я для Диеговки, успокоить, что в России лекарств нету)
    Мне при ОРВИ помогает курс циклоферона, не скажу, что прям только он и излечивает, но протекает легче и быстрее.

мы пофигистичнее, мы к сезонным ОРВИ привыкшие.Нам уже пофиг, как тот вирус называется, лечение все равно симптоматическое и при осложнении в больнице.
    Я тоже циклоферон изредка принимаю, когда чувствую, что сильнее обычного заболеваю. Не верю в него, но принимаю. Я и Синупрет принимаю от насморка и Циннабсин - гомеопатия, но на себе чувствую как действует. Мне Циннабсин отек убирает лучше сосудосуживающих капель. Так что всего понемногу.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

с Луны Аватар для ba-dashka

Да каждый год такие пневмонии с декабря по февраль. У нас в прошлом и позапрошлом году в школе несколько классов на карантин закрывали и у нескольких знакомых так было. Родственница отдохнула в доминикане, приехала и заболела , пневмония, 2 курса аб назначали , кашляла 2 месяца( была микоплазма)

3. ответ для _Ollya , на сообщение « Спасибо за информацию! Как-то... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от _Ollya Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Как-то поспокойнее - да, болеют, да, не рчень это хорошо, но терпимо))), никаких суперужасов, и дома большинство справляется наверное
    Так ужасов нет- главное ее вовремя обнаружить...потому что внешне это не пневмония...

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

в классе дочки мальчик почти 3 недели уже лежит в больнице с пневмонией...
    больше из класса никто так серьезно не болеет, покашливают и все
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Я тоже циклоферон изредка принимаю, когда чувствую, что сильнее обычного заболеваю. Не верю в него, но принимаю. Я и Синупрет принимаю от насморка и Циннабсин - гомеопатия, но на себе чувствую как действует. Мне Циннабсин отек убирает лучше сосудосуживающих капель. Так что всего понемногу.
    От циклоферона у меня темпа 39 поднимается на сутки, 2 раза попробовала , больше не экспериментирую.

6. ответ для Ombres , на сообщение « Так ужасов нет- главное ее вовремя... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Так ужасов нет- главное ее вовремя обнаружить...потому что внешне это не пневмония...
    Дочка коллеги 2 недели лечилась от орви все, потом муж увёз В Питер на платный рентген. Они областные. А то врач все не отправлял, а там пневмония. В прошлом году было.

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « От циклоферона у меня темпа 39... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    От циклоферона у меня темпа 39 поднимается на сутки, 2 раза попробовала , больше не экспериментирую.
    То есть какое-то действие все таки есть.
    Хотя я в этом году решила завязать сбивать темпу и от многих лекарств отказаться, это же просто невозможно, дома склад а/б, капель от насморка, средств от сухого кашля, от влажного.

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

со звезды Аватар для Наталик_))

Антигистаминные на ночь отек убирают еще лучшк)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

9. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « То есть какое-то действие все таки... »
    с орбиты Аватар для Агапи

То есть какое-то действие все таки есть.
    Хотя я в этом году решила завязать сбивать темпу и от многих лекарств отказаться, это же просто невозможно, дома склад а/б, капель от насморка, средств от сухого кашля, от влажного.
    Действие есть, мне помогает , но если часто его пью, болеть начинаю чаще, кмк. Ну а детям вообще боюсь его давать (у них есть аутоиммунные проблемы, в иммунитет лезть боюсь)

И их тоже, я аллергик, они уже часть жизни (((

Страница 1110 из 3219 « Первая 11061010101060110011061107110811091110111111121113111411201160121016102110 Последняя »