|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
фууууу, Валяяяяя......... ![](images/smilies/010.gif)
ггггггггг
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
да
они притворялись до свадьбы - жениться поскорее хотели
Девочки - я шутя
мне анекдот навеял
Если ваш мужчина:
1) Не грубит...
2) Не пьет...
3) Не бесит...
4) Не сидит за компом...
5) Не ходит с друзьями в баню…
Потыкайте в него палочкой... Походу он помер...)))
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
Вот смотрю на нее, сопит в кроватке. Она такая... моя. Самая любимая. Смысл жизни. Словами не передать любовь эту. Она ведь понимает уже: мама - это мама!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ясмин
![3](images/smilies/051.gif)
Валь, не переживай ты на счет работы.
Потрясет первые 2-3 дня и перестанет.
Особенно, когда Женек привыкнет к няне, вообще все наладится.
Главное, сама не дергайся.
Выйдешь на работу и будет ощущение, что и не сидела дома ни с каким Женей ![3](images/smilies/051.gif)
ага, и будем мы вам, курицы наседки, завидовать))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Блин, ща палатку на улице собирала, споткнулась и упала. А там в траве лежал лом. Большой. И я в него подбородком вошла. Хорошо, что не глазом.
Содраны колени в хлам, локоть, подбородок болит, но там ссадина. Прокладываю лед, надеюсь не распухнет. А Стас смотрел и ржал, засранец.
фигасе иди, промывай ссадину.
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапуськa
не знаю как по правилам и распоряжениям..но считаю это в корне не правильным - Первая помощь - это не лечение - это пластырь налепить
И как люди с мед образование - они обязаны это делать
нет, не обязаны. это не лечебное учреждение. могут дать бинт и т.п., но ни разу не обязаны. ну, как если б ты у знакомой мамы на площадке салфетку или еще что там попросила, н более того. на них потом в суд подадут за неправильную помошь и привет - доброе дело обернется тюрьмой, кому это надо.
ну и еще обязательно будет прокурорская проверка - о правомерности оказания помощи.
-
Наш человек
У нас ща дождь будет. Это жесть. Нам черепицу привезли, Вова вчера начал делать. Посмотрели прогноз и небо) дождя не обещали. Вова содрал одну сторону крыши, остались там тока балки и дальше потолок. Он успел накрыть ровно половину. Утром было солнышко, а сейчас за пол часа затянуло адски. если пойдет дождь, то прощай ремонт на кухне. Ща они со Стасом засыпают, потом надеюсь , что или не будет дождя или Вова успеет накрыть сторону.....
-
Наш человек
А еще хоть одна новость хорошая за сегодня)
Позвонила своему другу лучшему (и стасиному крестному по совместительству), сказала, что хочу ДР в Таллине праздновать) он покумекал, сказал, что пошел доки на визу собирать)))) позвонила своей подружень, которую уже год не видела, та тож пошла доки собирать)))))))
Вова сказал, что ему будет за нас стыдно. Друг сказал, что ему будет за нас стыдно, даже если мы не будем писть с подругой)
Подружка у меня -оторви и выброси)
Она мисс СПБ какого то года, у нее кулек с красным дипломом, вся такая растакая, но вообще без царя в голове в плане гулянок) мы когда в мое досвадебное время с ней гуляли-это ж книги можно писать, что мы творили, в какие блудняки вписывались, куда ездили и как все заканчивалось))))) Да и на свадьбе она знатно отжигала)))
Я уже три года не гульбанила так, чтоб стыдно утром было (ну не считая этих выходных, когда мы с Вовой искали рестик с бурито)
В общем я очень очень очень надеюсь, что все сростется и мы таки вчетвером поедем на пару дней))))))))))))))))))
Прошлый Др мы правздновали в иксах, как ща помню, как без туфель (каблук высокий надоел) отплясывала на столе... Молодая мать то))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chudushko
фигасе ![5](images/smilies/001.gif) иди, промывай ссадину.
Промыла, но ощущение, что пол подбородке нет, хотя внешне суток содрано и легкая припухлость. Надо поискать в аптечке, чем намазать.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Активный участник
Здорово, девы![3](images/smilies/051.gif)
О мужьях даже читать не буду. Никакая я. Вчера даже сил разговаривать не было. Дети были в ударе. Сегодня получше. Короче, счастье - это когда они вместе спят и по-раздельности орут Все остальное фигня.
У меня аллергия на Ушастый Нянь. Руки - ужас. Белье отдаю маме в город, но тут все равно стирать приходится.
Не, о мужьях не могу не сказать. Вчера поголовье волков сократилось штук на сто. Мой муж предложил куда-нибудь съездить по случаю длинных выходных. Сил отвечать не было. Надеюсь, его желание останется, а не перерастет в 'ну я же предлагал, а ты отказалась'.