|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Активный участник
и ДвЕ ЛюБиМыЕ дОчЕнЬки
-
Элита
 Сообщение от Мирская
 А в 13недель уже у мальчика "оно"  выросло? Или он по каким-то своим параметрам смотрит?
А и ещё вопрсик, он фотку дитя даёт сам или надо попросить?
Если уж хрусталики в глазах смотрит, "оно" не пропустит Фотку дает, просить не надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от kroshka.ru
девочки, вопрос к уже родившим!!!
ошибался ли Лебедев с размерами малыша???
например сказал что ребенок будет маленьким, а он большим вылез или номральным, ну и наоборот пообщещал большого а малыш маленький родился??? 
мне только сказал, что "этот ребенок будет значительно крупнее первого....". А родилась всего на 50 гр больше
-
Элита
 Сообщение от Мирская
Девочки, а как Лебедев относится к вопросу о том "кто-там"? Особенно на первом узи. Не злится, что спрашивают? Как у него это лучше спросить, если сам не скажет? Иду к нему на след.неделе. Переживаю.
Я просто спросила, а ещё не видно кто там, мальчик или девочка, он сказал, я думаю, что ..... Теперь мы с мужем очень надеемся, что он не ошибся
-
Хранитель
 Сообщение от Аленёнок
Девочки, напомните пожалуйста, что надо сдать для второго узи? (ХГЧ ....?)
Попробую ещё раз задать вопрос
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мирская
Девочки, а как Лебедев относится к вопросу о том "кто-там"? Особенно на первом узи. Не злится, что спрашивают? Как у него это лучше спросить, если сам не скажет? Иду к нему на след.неделе. Переживаю.
я спрсила моежт ли он уже предположить пол? ответил "а чего же не предположить!!!!"
Я - Аня, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от Аленёнок
Мне ничего не говорил сдавать. Вроде надо взять с собой обменку.
-
Элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Аленёнок
Специально ничего не надо, но обычно к этому времени (20 недель) готовы уже из ЖК анализы на синдром дауна и еще что-то) а вообще он просматривает все что есть, я ему даже больничные выписки с соранения притащила, проглядел их.
так что обменку и папорт лучше взять если вы потом будуту на вычеты подавать надоговые, чтобы сразу договор нормальный составить.