|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Девочки, а вы договор заключали с Ава-Петер на первом УЗИ?
да!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сегодня были на первом УЗИ, всё очень подробно без спешки у нас посмотрели, предположительно сказали пол малыша. Да договор заключали. Стоимость УЗИ с диском 4700 руб.
-
Мега-элита
девочки, вопрос к уже родившим!!!
ошибался ли Лебедев с размерами малыша???
например сказал что ребенок будет маленьким, а он большим вылез или номральным, ну и наоборот пообщещал большого а малыш маленький родился???
-
Элита
 Сообщение от Yushka
Ну вообще именно к этому доктору не за определением пола ходят...  А чтобы убедиться, что у малыша всё на 100% в порядке и нет никаких патологий...
Но предположительно пол можно определить на 1-м скрининговом УЗИ. 
Это понятно, конечно)) просто я наблюдаюсь в клинике Пирогова - там тоже неплохой врач (генетик) делает.. Но пол только в 20 недель определяет! А Лебедев, говорят, и раньше может)
 Сообщение от feesta
Сегодня были на первом УЗИ, всё очень подробно без спешки у нас посмотрели, предположительно сказали пол малыша. Да договор заключали. Стоимость УЗИ с диском 4700 руб.
И сколько у вас неделек сейчас?
Эмилька 2008, Эва 2010, Макс 2013
-
Участник
 Сообщение от kroshka.ru
например сказал что ребенок будет маленьким, а он большим вылез или номральным, ну и наоборот пообщещал большого а малыш маленький родился??? 
Нам поставил вес 3600, а родилась 3490. Лебедев - супер доктор
-
Элита
Девченки! нас в 16 РД за 4 дня до родов смотрел узист Орел м поставил вес 3495, а родились мы 4180
не кисло он ошибся?
я-Вика
-
Мега-элита
 Сообщение от kroshka.ru
на последнем узи в 30 недель сказа что ребенок предположительно к моменту родов будет весить 3600-3700, доча родилась 3820.
Меня зовут Таня, ко мне на ты
-
Элита
а мы вчера были с мужем на втором УЗИ в АВА ПЕТЕР. осмотрел все внимательно. тихо говорил) нам все рассказывал! приятный человек!
когда смотрел, говорил общим родом и непонятно было мальчик или девочка)
в итоге муж говорит мой:
-Доктор, а у нас там такой активный ребенок(футболист или балерина?)
-А вариант шахматист не рассматривается?? - ответил Лебедев
а потом добавил - барышня у вас
я: вы думаете?
он: я уверен)
в протоколе УЗИ написал: в полости матки обнаружен один живой плод женского пола в неустойчивом положении.
и вот вопрос к вам: он вам всем пишет прям также? и что в его понимании неустойчивое положение?
я спросила предполагаемую дату родов - не ответил. даже приблизительно. сказал, что по второму узи нельзя узнать ПДР. а т.к. первое узи я не у него делала, то и сказать не может.
вот так вот) в 19 недель и не знаю ПДР еще))
-
Наш человек
так вы пдр по месячным посчитайте.А вобще пдр узисты ставят на 3 узи по результатам первого)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nojka na nojku
в протоколе УЗИ написал: в полости матки обнаружен один живой плод женского пола в неустойчивом положении.
и вот вопрос к вам: он вам всем пишет прям также? и что в его понимании неустойчивое положение?
нам тоже про неустойчивое положение написал, видимо всем на этом сроке так пишет.