|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Сама по себе
 Сообщение от kroshka.ru
как правило Лебедев приглашает в 12 нед. 5 дней!!чаще всего!!!
но вообще он на выбор не предлагает!!сам говорит дату и время!!
Это я знаю.
Но вот у меня без вариантов. Я вообще не уверена, что он принимает по вс.
Девушки, кто знает про приемные дни?
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от ElenaI
Это я знаю.
Но вот у меня без вариантов. Я вообще не уверена, что он принимает по вс.
Девушки, кто знает про приемные дни?
Так позвоните просто и спросите, прямо сейчас - быстрее будет, чем тут ответа ждать. А вариантов он, действительно, почти не предлагает. Просто размышляет вслух, когда ему удобнее, а потом говорит время. У меня так было. Но я сразу согласилась - мне очень удобно было то время, которое он выбрал. Не знаю, что будет, если сказать, что не могу.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
-
Сама по себе
 Сообщение от vezhira
Так позвоните просто и спросите, прямо сейчас - быстрее будет, чем тут ответа ждать.  А вариантов он, действительно, почти не предлагает. Просто размышляет вслух, когда ему удобнее, а потом говорит время. У меня так было. Но я сразу согласилась - мне очень удобно было то время, которое он выбрал. Не знаю, что будет, если сказать, что не могу.
Вы правы. Записываться еще рано. Но, позвоню.
Смешно. Посчитала. 12нед и 5 дней как раз выпадает на вс.
Сыновья Михаил 17 лет и Александр 8 лет 
-
Элита
По восресеньям точно не принимает.
-
Хранитель
Девочки, напомните пожалуйста, что надо сдать для второго узи?
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Старожил
Завтра иду на первое УЗИ!
-
Наш человек
а я в пятницу была на втором мне опнравилось, там такой аппарат хороший, се-все видно... и Лебедев очень подробно все объясняет, из ворпосов к концу обследования осталось только "А кто там? "
-
Элита
 Сообщение от bonita
а я в пятницу была на втором  мне опнравилось, там такой аппарат хороший, се-все видно...  и Лебедев очень подробно все объясняет, из ворпосов к концу обследования осталось только "А кто там? "
И КТО ТАМ?
я-Вика
-
Элита
 Сообщение от Sindyq
 И КТО ТАМ?
+1 
 Сообщение от bonita
а я в пятницу была на втором  мне опнравилось, там такой аппарат хороший, се-все видно...  и Лебедев очень подробно все объясняет, из ворпосов к концу обследования осталось только "А кто там? "
а на 1-м УЗИ он Вам не раскрыл эту тайну?
-
Наш человек
А мы сегодня на втором УЗИ были, Лебедев всё подробно рассказывал, очень тщательно смотрел! Подтвердил нам мальчонку, но он его ещё на первом УЗИ разглядел