| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Переориентруйтесь на путешествия по России) мы в своё время, когда с деньгами стало туговато, так и сделали, в принципе, сейчас и гостиницы есть более-менее приличные, и даже дороги.
Да муж давно хочет по России. А я без Финки жить не могу... Мне там так хорошо
Если долго не были, как сейчас, например, я начинаю с ума сходить - сижу фотки финских городов в инете смотрю, музыку на финском слушаю, и т.п.
В общем лично мне лучше 1 раз в год, но за границу, чем несколько по России. Ну или по России как дополнение, а не вместо.
-
Наш человек
Всем привет.
Давненько я сюда не заходила. Читала по чуть-чуть, вот сейчас уже 17 число начала.
Настю на завтра выписали. Зато у мелких с сегодняшнего дня начался электрофорез. Я жутко устала и, кажется, ещё и простыла. 
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Ксюшечка, не пропустила - хотела вк в лс написать и уснула[emoji85] я продавать только один буду, второй нам самим нужен.
Если актуально, давай в личке[emoji259]
Как долго я не могла ответить. Конечно, давай в личке.
 Сообщение от Кислёныш
Бедный Васька.....
А кабаки морозить будешь? Я всё думаю, какие они потом после разморозки.
Ходили сегодня к лору на фоне нашего орви проверили ушки,горло,носик.
Зашли взвеситься замериться раз в 3 мес не ходили.
Нам 3 мес и 8 дней - вес 6200 и рост 63 см.
Хорошие и рост, и вес.
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет!!!) У меня какие-то сплошные стрессы последние дня 2 - голова чугунная((((((( Будет настроение, расскажу. Сегодня даже когда ездила одна по делам, припапкрвалась у парка и прошлась 10 мин с мороженым, голову пррветрила.
Ещё и график мужа. Как вам нравится?? Вторник-среда 2 суток подряд, сразу после них в чт работа, т.е. увидела я мужа за 3 суток 3 часа с 7 до 10 вечера. Дальше пт. Дома он был с утра до 4х, из них я пересеклась с ним часа на 1,5, т.к. сама бегала по накопившимся делам и на тренировку. Сб-вс опять сутки, в по работа. Итого считаем: за неделю с вт по пн мы в сумме увидимся 7,5 часов. Классно, правда?
Немного оставила
Спасибо!
Вот стрижечка))
Отличная коляска!  Такая прям девочкрвая-девочковая!!)))
Ира, я на 100% согласна с Дашей. Ты уже молодец, что 3 мес практически на полном гв продержалась. Отпусти немножко ситуацию, докармливай смесью, а сама подрасслабься. У меня старшая, как я ни сражалась, на полном гв так никогда и не была, а младшая зато, ттт, прибавляет намного больше. И ведь я-то одна и та же. Т.е. от детей, выходит, зависит. А если что-то и не от детей, то тогда тем более надо перестать себя пичкать невкусностями))
График у твоего мужа - жесть, но что поделать, добытчику большой семьи надо крутиться.
Волосы у тебя шикарные. Красота.
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
А может тогда уж в софии устроим встречу с тобой и Ксюшей и устроим раздачу капель? Когда капли обещали быть? Мы, вроде, в след пятницу снова думали собраться...
Я не из-за расстояния не прихожу на встречи, до Южного полюса дойти не проблема. Просто не складывается.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А какие витамины выписали?
Какие-то порошки, надо заказывать в рецептурной аптеке
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Ох)))
У нас няня в этот клуб ходила на пробное занятие и похвасталась, что они сходили на горшок детский там
Я спросила ее: вы что посадили ребенка на общественный горшок? А почему нельзя было подержать над унитазом??
Она как-то не додумалась видать, а меня этот поступок возмутил..
Она же сама не садится на унитаз в торговом центре?
В этот клуб ходит много детей и все на эти горшки
А не одна определенная группа, есть же разница
Все таки в группу ходят постоянные дети, а здесь любой пришел и сразу на горшок)))
Я бы тоже возмутилась. Понимаю тебя. Свою всегда держу над унитазом. В саду думаю, что все таки с гигиеной унитазов все хорошо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Да мы уж тыщу раз думали... Вот как раз это и останавливает, что мы и раньше то выезжали 3 раза в год - НГ, майские и мужнин отпуск летом, ну и еще если повезет, то на ноябрьские.
А сейчас такой курс, что никуда особо не поехать...
Креплений на машине нет. Хранить реально негде. Дачи нет, гаража нет, на балконе места тоже нет...
Ну, тогда только если в аренду возьмете, но крипеж всё равно нужен, просто так на крыше держатся не будет. Мы в свое время бокс покупали для лыж, т.к. Задолбались ездить с ними в салоне. Потом мужу друзья на др подарили крепление для великов. Мы в прошлом году в Эстонию ездили бокс и 2 вела на крыше. Но если вы не спортом каким то таким не занимаетесь то только морока с хранением бокса. У меня каждый раз муж или соседа или папу моего просит помочь снять-одеть одному не справится. Ну, и тащить на 9 этаж еще тот атракцион, хорошо лифт есть и балкон большой
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Зато я перцев наморозила, буду ребёнка перцами кормить)
Пока муж был выходной и не гуляем сейчас из за соплей немного хозяйством занималась.
А перцы разве входят в первые прикормы? Нам их всегда исключали, красные-желтые аллергичные. Мы наверное только после 3 лет их есть стали
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Переориентруйтесь на путешествия по России) мы в своё время, когда с деньгами стало туговато, так и сделали, в принципе, сейчас и гостиницы есть более-менее приличные, и даже дороги.
Кстати да. Та же Карелия.
А памперсы вполне можно в той же Финке купить, мы всегда там в призме их брали экстра памперсы белые по 10 евро они большая пачка
Я - Таня, можно на ты.
-
мечтаю...
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а как вы так спокойно к педиатрам ходите взвешиваться? У нас очередь 15-20 человек каждый раз. Мне проще не взвешиваться, чем там стоять, цеплять заразу..или у вас по талонам?
И у нас такие очередины Марин. Завтра схожу последний раз, потом только в 6 мес потопаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Кислёныш
Не скоро, в южный, Всеволожска.
Прям рядом будем))
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
А какой эффект?
А ты координаты косметолога в группе не оставляла? Я бы взяла на заметку, т.к. живу здесь.
Мне косметолог сказала, что есть какая-то мезо именно липолиз, убирает за 1 раз до 2кг, ессно в зависимости от организма
У меня косметолог в купчино, если кому надо, кину в группу