Страница 1107 из 2088 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Мы кстати выписное польское одеяло тоже в коляску положили. По теплу удобнее был флисовый плед, сейчас одеяло в самый раз.

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите мне в садах все ходят на одни и те же горшки или как?
    Сегодня узнавала про мини сад во дворе. Там 3,5 часа дети назодятся.так вот у них в программе приучение к горшку ( группа с 2-3 лет)
    Типа всех сажают на горшки)). И до этого их дезинфицируют. Вряд ли можно отмыть и продезинфицировать горшок ..
    Как вы думаете?
    Наверное надо свой купить и приносить..
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя может и в мини саде кто-то и будет возится с твоим горшком, но в обычном саду все ходят на обычные горшки. Притом горшки не везде. В средней и младшей группе везде маленькие унитазы, ты их никак не продизинфицируешь-про контролируешь.
    вот только хотела сказать, что у нас горки только в яслях были - у каждого свой, но они и сами заходят бывает и путают горшки
    а теперь и вовсе унитазы...
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да, мажу.
    Да терапевт тут не поможет. Нужен хирург
    может спеца по гв вызвать? даже не знаю, что посоветовать!
    скорее бы прошло!!!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А точно, я забыла что вы с младшим по дмс. Я уже говорила, что у нас нет грудничкового дня(((

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для Элик-белик

а где это нет грудничкового дня? даже у нас в деревне есть..а в городе даже 2 дня бывает...

4. ответ для Машурик , на сообщение « У нас ДМС. Хожу в 21 век. У нас не... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

У нас ДМС. Хожу в 21 век. У нас не только взвешивание - прием 45 минут, патронаж. И слушали и грудь мерили. Анализы перед этим сдавали. Кровь - низкий гемоглобин, выписали витамины, моча и кал идеальные. Но я и вижу что ттт с каками все хорошо и на живот не жалуется.

По ОМС грудничковый день по записи, обычно 15 минут максимум жду.
    А какие витамины выписали?

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Катя может и в мини саде кто-то и будет возится с твоим горшком, но в обычном саду все ходят на обычные горшки. Притом горшки не везде. В средней и младшей группе везде маленькие унитазы, ты их никак не продизинфицируешь-про контролируешь.
    Ох)))
    У нас няня в этот клуб ходила на пробное занятие и похвасталась, что они сходили на горшок детский там
    Я спросила ее: вы что посадили ребенка на общественный горшок? А почему нельзя было подержать над унитазом??
    Она как-то не додумалась видать, а меня этот поступок возмутил..
    Она же сама не садится на унитаз в торговом центре?
    В этот клуб ходит много детей и все на эти горшки
    А не одна определенная группа, есть же разница
    Все таки в группу ходят постоянные дети, а здесь любой пришел и сразу на горшок)))

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Надя, а какая у тебя погодковая? »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Девочки, Таня, Надя, вы довольны своей инглезиной эспрессо? я пока склоняюсь ее взять как полноценную прогулку ну и складывается она вроде нормально и компактно, не очень тяжелая, интересует как у нее проходимость по среднему бездорожью и кап нормальный? ну или хеппи беби какую-нибудь но что-то не знаю, разница в цене не большая и инглезина более надежной кажется, и хоть какая-то амортизация в отличие от обычной трости
    Таня, да, уже с Таней обсуждали не раз, что довольны на все 100. Один из самых больших преимуществ перед тростью - то, что когда она складывается, все колёса оказываются с одной стороны - я даже в самую грязную погоду не пачкаю багажник. У тростей колёса в разные стороны. Ну, и управляется она одной рукой, т.к. ручка цельная, а не 2 крюка. Я с этой коляской где только ни была, обожаю её.
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Надя, а какая у тебя погодковая?
    У меня б/ушная зубодробилка от Грако, как описала её Юля))
    Я Надя

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Аня! У нас явная аллергия! Хочу помучать тебя.
    Корочки на голове меня не пугают. А вот на теле....пятна шелушащиеся, как болячки. Несколько штук уже.
    Не знаю, что из еды отменить. Напиши, если несложно, что тебе посоветовали.
    И ещё- где принимает разумовская и сколько стоит. Спасибо!

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    вот только хотела сказать, что у нас горки только в яслях были - у каждого свой, но они и сами заходят бывает и путают горшки
    а теперь и вовсе унитазы...

может спеца по гв вызвать? даже не знаю, что посоветовать!
    скорее бы прошло!!!
    Я проконсультировалась у Молочных фей,в принципе ничего нового они не сказали. Сегодня после того как темпу с утра сбила больше не поднималась. Надеюсь, что все-таки поборола эту гадость...

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    а где это нет грудничкового дня? даже у нас в деревне есть..а в городе даже 2 дня бывает...
    В 47 детской пк Московского района ))
    Я - Марина

9. ответ для Sergeeva , на сообщение « Мы примерно также одеты: Хб слип и... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Да Нина надо взять трость со спинкой раскладыв до горизонт состояния и в нее можно поставить переноска люльку. Тогда вообще тепло будет и уютно в ней. Подруга так всегда делает, и зимой и если едет гулять куда ниб.
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Нина, я бы трость взяла напрокат, или купила бы, пригодится потом
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А не хотите такую штуку которая на верх машины ставится? Тулле называется вроде
    Можно в аренду взять
    Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Мне кажется удобнее будет все-таки с коляской. А для перевозки взять "багажник", который на крышу крепится, в аренду.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Я бы тоже купила компактный дорожный коляс, причём в финке уже, чтоб по дороге туда больше места было в багажнике. А обратно наверняка уже что съедите - выпьете и будет посвободнее.
    Девочки, спасибо )
    Покупать коляс точно не вариант. Ездим мы нечасто, а для прогулок у нас трансформер куплен.
    Про автобокс хорошая мысль.
    А кто-нибудь брал в аренду эту штуку? Я даже не подумала, что их можно брать в аренду.
    Я - Нина

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Прикольно...) У меня со старшей... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Нина, возьмите нашу инглезину эспрессо бесплатно, конечно)) У нас тёмно-зелёная, унисекс. Я своих в погодковой сейчас катаю, нам она пока не нужна. По идее, она от нуля, ну уж в ваши 5 мес точно можно, у неё горизонтальная спинка. Ну, а совсем лёгкую трость без жёсткой спинки я бы не рискнула пока использовать. А по весне определитесь, что вам нужно и купите. Она у меня даже в салоне помещается, хоть и не трость.
    Надюша, спасибо!!!!
    Какая ты хорошая
    С удовольствием воспользуюсь твоим предложением )
    Я - Нина

Страница 1107 из 2088 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »