| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, Таня, Надя, вы довольны своей инглезиной эспрессо? я пока склоняюсь ее взять как полноценную прогулку ну и складывается она вроде нормально и компактно, не очень тяжелая, интересует как у нее проходимость по среднему бездорожью и кап нормальный? ну или хеппи беби какую-нибудь но что-то не знаю, разница в цене не большая и инглезина более надежной кажется, и хоть какая-то амортизация в отличие от обычной трости
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Всем с утра кулачков @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мы на ив, но нам говорят пить витамин Д, я правда иногда забываю давать.
Да, дом на комиссии уже, но совсем без отделки.
А вот мы истеричные натуры, но покаки не мешают, не плачет в грязном памперсе.
Настя, смотри аккуратней, с пепедозировкой вит. Д не шутят. В смесях он есть 100%. Зачем еще то давать?
Я - Марина 
-
Мега-элита
Девочки, а скажите мне в садах все ходят на одни и те же горшки или как?
Сегодня узнавала про мини сад во дворе. Там 3,5 часа дети назодятся.так вот у них в программе приучение к горшку ( группа с 2-3 лет)
Типа всех сажают на горшки)). И до этого их дезинфицируют. Вряд ли можно отмыть и продезинфицировать горшок ..
Как вы думаете?
Наверное надо свой купить и приносить..
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Жесть.. @@ @ @ @ @ @ @
У нас тоже к свекрови когда врач приходила - посмеялась, ой все умирают лежат, спросила что пьёте , ну пейте дальше.... в общем я в соседней комнате сидела и думала, может мне тоже ходить так врачом по домам...
Да уж...а сегодня позвонил врач из пк, который должен был приехать и сказал, ну зачем мне ехать. Вы продолжайте сцеживать и сбивать температуру, если через 2 дня лучше не станет, в больницу. Это при том, что у меня температура 40'2 была...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Yati
Ой марин держись, врач обнадеживающий и опытный гад попался.
Ничего, у нас уже не первый лактостаз, ничего не пропадает.
Да я не парюсь, я то в курсе. Просто за Родину обидно...Какая-нибудь неопытная девочка свернет гв по глупости врача...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Да я не парюсь, я то в курсе. Просто за Родину обидно...Какая-нибудь неопытная девочка свернет гв по глупости врача...
Марина, а почему такая высокая темпа? Ты парацетомол пила,водой обтиралась? Еще ношпу надо пить,не знаю можно ли ее..
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
Вообще вообще врач ничего не сделал, просто приехал и все? Мрак(((
Не верь этим противным докторишкам!!!!
Марина, как сейчас самочувствие?
Посмотрел грудь, померил давление и температуру [emoji6] все....самочувствие получше после утренного треша. Закапала окситоцин в нос и молоко стало лучше сцеживаться, вроде сцедила полностью, темпа ушла, но так и вчера было, а потом опять началось, т.ч. буду смотреть...даже не знаю куда бежать если завтра лучше не станет...что-то мне в пк и жк не хочется совсем...там у нас такие же спецы как в скорой...в больнице чуть что сразу резать...вообщем, мрак...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Какой ужас,врач-баран!
А парацетомол тебе не помогает?
Помогает на какое-то время, но нурофен лучше сбивает. Парацетамол сегодня с 40'2 сбил только до 38'5...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Девочки, а скажите мне в садах все ходят на одни и те же горшки или как?
Сегодня узнавала про мини сад во дворе. Там 3,5 часа дети назодятся.так вот у них в программе приучение к горшку ( группа с 2-3 лет)
Типа всех сажают на горшки)). И до этого их дезинфицируют. Вряд ли можно отмыть и продезинфицировать горшок ..
Как вы думаете?
Наверное надо свой купить и приносить..
У нас в государственном у каждого свой. Они там пронумерованы и по ячейкам стоят.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Ой, моей бы тоже не помешали такие курсы) хотя, думаю, организовать еемневозможно в принципе. Только кнутом, и то ненадолго.
Врач врет. Многие уже не по одному лактостазу пережили, и продолжают кормить. С дочкой меня вообще жёстко накрывало поначалу, кормима до 1,1 года, потом завязала, надоело.
Аня, да понятное дело, что это бред! Но ты понимаешь какой у нас уровень бесплатной медицины [emoji85]
Я - Марина