Страница 1104 из 2088 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для apple-white

Девочки, Таня, Надя, вы довольны своей инглезиной эспрессо? я пока склоняюсь ее взять как полноценную прогулку ну и складывается она вроде нормально и компактно, не очень тяжелая, интересует как у нее проходимость по среднему бездорожью и кап нормальный? ну или хеппи беби какую-нибудь но что-то не знаю, разница в цене не большая и инглезина более надежной кажется, и хоть какая-то амортизация в отличие от обычной трости

2. ответ для Кислёныш , на сообщение « Всем с утра кулачков @@ @ @ @ @ @ @ @ @... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Всем с утра кулачков @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Мы на ив, но нам говорят пить витамин Д, я правда иногда забываю давать.

Да, дом на комиссии уже, но совсем без отделки.

А вот мы истеричные натуры, но покаки не мешают, не плачет в грязном памперсе.
    Настя, смотри аккуратней, с пепедозировкой вит. Д не шутят. В смесях он есть 100%. Зачем еще то давать?
    Я - Марина

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Девочки, а скажите мне в садах все ходят на одни и те же горшки или как?
    Сегодня узнавала про мини сад во дворе. Там 3,5 часа дети назодятся.так вот у них в программе приучение к горшку ( группа с 2-3 лет)
    Типа всех сажают на горшки)). И до этого их дезинфицируют. Вряд ли можно отмыть и продезинфицировать горшок ..
    Как вы думаете?
    Наверное надо свой купить и приносить..

4. ответ для Кислёныш , на сообщение « Жесть.. @@ @ @ @ @ @ @ У нас тоже к... »

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Жесть.. @@ @ @ @ @ @ @
    У нас тоже к свекрови когда врач приходила - посмеялась, ой все умирают лежат, спросила что пьёте , ну пейте дальше.... в общем я в соседней комнате сидела и думала, может мне тоже ходить так врачом по домам...
    Да уж...а сегодня позвонил врач из пк, который должен был приехать и сказал, ну зачем мне ехать. Вы продолжайте сцеживать и сбивать температуру, если через 2 дня лучше не станет, в больницу. Это при том, что у меня температура 40'2 была...
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Ой марин держись, врач обнадеживающий и опытный гад попался.
    Ничего, у нас уже не первый лактостаз, ничего не пропадает.
    Да я не парюсь, я то в курсе. Просто за Родину обидно...Какая-нибудь неопытная девочка свернет гв по глупости врача...
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да я не парюсь, я то в курсе. Просто за Родину обидно...Какая-нибудь неопытная девочка свернет гв по глупости врача...
    Марина, а почему такая высокая темпа? Ты парацетомол пила,водой обтиралась? Еще ношпу надо пить,не знаю можно ли ее..

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Вообще вообще врач ничего не сделал, просто приехал и все? Мрак(((
    Не верь этим противным докторишкам!!!!
    Марина, как сейчас самочувствие?
    Посмотрел грудь, померил давление и температуру [emoji6] все....самочувствие получше после утренного треша. Закапала окситоцин в нос и молоко стало лучше сцеживаться, вроде сцедила полностью, темпа ушла, но так и вчера было, а потом опять началось, т.ч. буду смотреть...даже не знаю куда бежать если завтра лучше не станет...что-то мне в пк и жк не хочется совсем...там у нас такие же спецы как в скорой...в больнице чуть что сразу резать...вообщем, мрак...
    Я - Марина

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Какой ужас,врач-баран! А парацетомол... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Какой ужас,врач-баран!
    А парацетомол тебе не помогает?
    Помогает на какое-то время, но нурофен лучше сбивает. Парацетамол сегодня с 40'2 сбил только до 38'5...
    Я - Марина

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, а скажите мне в садах все... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите мне в садах все ходят на одни и те же горшки или как?
    Сегодня узнавала про мини сад во дворе. Там 3,5 часа дети назодятся.так вот у них в программе приучение к горшку ( группа с 2-3 лет)
    Типа всех сажают на горшки)). И до этого их дезинфицируют. Вряд ли можно отмыть и продезинфицировать горшок ..
    Как вы думаете?
    Наверное надо свой купить и приносить..
    У нас в государственном у каждого свой. Они там пронумерованы и по ячейкам стоят.

10. ответ для Anhel , на сообщение « Ой, моей бы тоже не помешали такие... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ой, моей бы тоже не помешали такие курсы) хотя, думаю, организовать еемневозможно в принципе. Только кнутом, и то ненадолго.

Врач врет. Многие уже не по одному лактостазу пережили, и продолжают кормить. С дочкой меня вообще жёстко накрывало поначалу, кормима до 1,1 года, потом завязала, надоело.
    Аня, да понятное дело, что это бред! Но ты понимаешь какой у нас уровень бесплатной медицины [emoji85]
    Я - Марина

Страница 1104 из 2088 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114115412041604 Последняя »