Страница 1100 из 2088 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110115012001600 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Шаму , на сообщение « конечно можно, только по ступенькам... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    конечно можно, только по ступенькам будешь ее таскать сама. Прада в том же Эрмитаже на некоторых лестницах есть подъемники, но по мне легче колясок поднять самой, чем ждать пока его активируют.
    О, спасибо! Всетаки можно и никто не будет мне кидать в спину неслышные проклятия)))

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Муж вчера скорую вызвал, т.к. меня... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Муж вчера скорую вызвал, т.к. меня трясло как эпилиптичку..в итоге врач сказал ничего сделать нельзя. Сцеживайтесь ,протирайтесь мокрым полотенцем и терпите. И добавил, что у всех кого он видел с лактостазом через месяц пропадало молоко. Вот такие доктора у нас [emoji85]
    Какой ужас,врач-баран!
    А парацетомол тебе не помогает?

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Нет пока. На курс по самоорганизации. Мой сначала бухтел, типа нафик нада, я все знаю. А вчера первое занятие было - доволен, препод молодая девчонка, требует, чтобы они к ней обращались на ты, обстановка неформальная, в общем не привык он к такому формату курсов. Занимаются с каждым индивидуально, дз задали.
    Ой, моей бы тоже не помешали такие курсы) хотя, думаю, организовать еемневозможно в принципе. Только кнутом, и то ненадолго.

Муж вчера скорую вызвал, т.к. меня трясло как эпилиптичку..в итоге врач сказал ничего сделать нельзя. Сцеживайтесь ,протирайтесь мокрым полотенцем и терпите. И добавил, что у всех кого он видел с лактостазом через месяц пропадало молоко. Вот такие доктора у нас [emoji85]
    Врач врет. Многие уже не по одному лактостазу пережили, и продолжают кормить. С дочкой меня вообще жёстко накрывало поначалу, кормима до 1,1 года, потом завязала, надоело.
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Всем доброе утро
    У нас оно не такое доброе у старшей какой-то насморк непонятный продолжается,как просто заложенность
    Отсосать трудно,так еще она не дается. А может там его и нет этого насморка?? Может отек как аллергия..Все это совместилось с зубами и походу с кризисом 3 лет
    Теперь основные слова: я-большая,я сама))
    Постоянные скандалы,ничего не есть кроме сладкого
    А ведь так любила суп!
    Вчера решили порадовать ее -отвезли в хэппи сити в тц космос
    После него хоть с настроением приехала

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Саше трудно в Эрмитаже. Он кинестетик - а там трогать ничего нельзя. Приходится все время одергивать его, а ему так хочется всю эту роскошь пощупать. Зато когда можно ( перила из мрамора, вазы на первом этаже, паркет в большом тронном зале разрешила) - счастью небыло предела. Экскурсию слушать не стал. Просто рассматривал красивости, папа и я обращали его внимание на скульптуры и картины с животными и детьми.
    Ясно. Спасибо. Сколько примерно по времени вы там были? Очень большую очередь за билетами и на вход отстояли?
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Катя, в районе трех лет, у детей физиодогически увеличены аденоиды из-за этого ощущение заложенности носа.
    Может и не сопли вовсе, а они?

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Здорово!!! А что за музыкальные стулья?

Чего-то половину топа на прекрасное потянуло... Я вот тоже жду когда закончится дачный сезон (ура, мы его сезодня закрыли, разобрав водопровод, качели и прочее, закутав цвети и убрав все нужное), когда Кира сможет хорошо держать голову и сидеть лицом вперед - и побежим по музеям!!!

Вот здорово то!!! Отличный день!!! А вы уже лицом вперед ходите?

Напишу завтра!!!

А она у вас преимущественно спит или активничает? Просто боюсь, что придем в музей, а Кира начнет либо орать либо громко болтать и будет неудобно...
    Преимущественно спит.
    Львята-июлята 2012г.

8. ответ для Машурик , на сообщение « + музей бабочек, зоопарк в Рио,... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Активити парк энгри бердс, джамп клуб, кидбург, музей воды, музей паровозов, всевозможные детские театры.
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы сегодня всем семейством были в Эрмитаже. Маше понравились огоньки подсветки экспонатов и блеск позолоты. Крутила головой и смотрела широченными глазами.
    Старшая была занята экскурсией. Средний одолевал папу, а я с мелкой наслаждалась этой необыкновенной красотой!
    Как же нам повезло, что этот музей здесь.

Потом погуляли по Дворцовой, поели в кафе и день плавно подошел к концу. Хороший был день.

Куда пойти... много мест: игровые зоны в ТЦ, прыгательные клубы, лабиринты, икеевская площадка, энги бердс парк, аквапарк, экскурсии в пожарную часть, в музей воды, в деревню Викингов, в музей трамваев, в музей метрополитена, в Эрмитаж, в Русский музей, в Зоологический музей, зоопарк, контактый зоопарк, каток, развлечения по воскр. в Люксоре, мастер-классы по приготовлению чего-либо, катание на катере по Неве и каналам, Зубряник, детские театры (Сказкин дом, Таврик, Тарабум, Музеус)... Да много чего! Надо только захотеть!
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    + музей бабочек, зоопарк в Рио, океанариум, зубровник в Токсово, парки в Сестрорецке и Зеленогорске и в других пригородах.

Мы с Ксю ходили в Лабиринтум, ранова-то немного, не все она там поняла, но все равно много чего интересного там для себя нашла.

Еще ходили с ней в Гранд Макет России и Петровская Акватория. Акватория ей больше понравилась. Кораблики рассматривала, кнопки нажимала.

всем спасибо

часть мест мы уже были, новенькое поставила в планы.

Еще вопрос: посоветуйте хорошую именно для прогулок по общественным местам, музеям и т д прогулку, чтоб легкая, в машине чисто жила. Легко очень складывалась.
    Раньше надобности не было...

Спасибо

9. ответ для mniflo , на сообщение « Ну вот мой тоже обычно вопит только по... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Ну вот мой тоже обычно вопит только по делу. Но проголодаться он может и через полтора и через два часа. И тогда только кормить. Одежда на мне всегда кормительная на всякий случай. Так что остается только подходящее место найти ))
    На самом деле найти подходящее место не сложно - было бы желание[emoji6]
    А мне вот надо кормительных нарядов прикупить. Со старшими это было не актуально, тк мы ели только лёжа.
    Львята-июлята 2012г.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Муж вчера скорую вызвал, т.к. меня... »

Ужас... Марина, держись!
    Врач - жесть.... Вот и смысл в такой скорой?![emoji35] [emoji35] [emoji35]
    Львята-июлята 2012г.

Страница 1100 из 2088 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110115012001600 Последняя »