| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Шаму
конечно можно, только по ступенькам будешь ее таскать сама. Прада в том же Эрмитаже на некоторых лестницах есть подъемники, но по мне легче колясок поднять самой, чем ждать пока его активируют.
О, спасибо! Всетаки можно и никто не будет мне кидать в спину неслышные проклятия)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Муж вчера скорую вызвал, т.к. меня трясло как эпилиптичку..в итоге врач сказал ничего сделать нельзя. Сцеживайтесь ,протирайтесь мокрым полотенцем и терпите. И добавил, что у всех кого он видел с лактостазом через месяц пропадало молоко. Вот такие доктора у нас [emoji85]
Какой ужас,врач-баран!
А парацетомол тебе не помогает?
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Нет пока. На курс по самоорганизации. Мой сначала бухтел, типа нафик нада, я все знаю. А вчера первое занятие было - доволен, препод молодая девчонка, требует, чтобы они к ней обращались на ты, обстановка неформальная, в общем не привык он к такому формату курсов. Занимаются с каждым индивидуально, дз задали.
Ой, моей бы тоже не помешали такие курсы) хотя, думаю, организовать еемневозможно в принципе. Только кнутом, и то ненадолго.
 Сообщение от Buona notte
Муж вчера скорую вызвал, т.к. меня трясло как эпилиптичку..в итоге врач сказал ничего сделать нельзя. Сцеживайтесь ,протирайтесь мокрым полотенцем и терпите. И добавил, что у всех кого он видел с лактостазом через месяц пропадало молоко. Вот такие доктора у нас [emoji85]
Врач врет. Многие уже не по одному лактостазу пережили, и продолжают кормить. С дочкой меня вообще жёстко накрывало поначалу, кормима до 1,1 года, потом завязала, надоело.
-
Мега-элита
Всем доброе утро
У нас оно не такое доброе у старшей какой-то насморк непонятный продолжается,как просто заложенность
Отсосать трудно,так еще она не дается. А может там его и нет этого насморка?? Может отек как аллергия..Все это совместилось с зубами и походу с кризисом 3 лет
Теперь основные слова: я-большая,я сама))
Постоянные скандалы,ничего не есть кроме сладкого
А ведь так любила суп!
Вчера решили порадовать ее -отвезли в хэппи сити в тц космос
После него хоть с настроением приехала
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Саше трудно в Эрмитаже. Он кинестетик - а там трогать ничего нельзя. Приходится все время одергивать его, а ему так хочется всю эту роскошь пощупать. Зато когда можно ( перила из мрамора, вазы на первом этаже, паркет в большом тронном зале разрешила) - счастью небыло предела. Экскурсию слушать не стал. Просто рассматривал красивости, папа и я обращали его внимание на скульптуры и картины с животными и детьми.
Ясно. Спасибо. Сколько примерно по времени вы там были? Очень большую очередь за билетами и на вход отстояли?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
мечтаю...
Катя, в районе трех лет, у детей физиодогически увеличены аденоиды из-за этого ощущение заложенности носа.
Может и не сопли вовсе, а они?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Здорово!!! А что за музыкальные стулья?
Чего-то половину топа на прекрасное потянуло... Я вот тоже жду когда закончится дачный сезон (ура, мы его сезодня закрыли, разобрав водопровод, качели и прочее, закутав цвети и убрав все нужное), когда Кира сможет хорошо держать голову и сидеть лицом вперед - и побежим по музеям!!!
Вот здорово то!!! Отличный день!!! А вы уже лицом вперед ходите?
Напишу завтра!!!
А она у вас преимущественно спит или активничает? Просто боюсь, что придем в музей, а Кира начнет либо орать либо громко болтать и будет неудобно...
Преимущественно спит.
Львята-июлята 2012г.
-
Хранитель
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Активити парк энгри бердс, джамп клуб, кидбург, музей воды, музей паровозов, всевозможные детские театры.
 Сообщение от Sergeeva
Всем привет!
Болеющим срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня всем семейством были в Эрмитаже. Маше понравились огоньки подсветки экспонатов и блеск позолоты. Крутила головой и смотрела широченными глазами.
Старшая была занята экскурсией. Средний одолевал папу, а я с мелкой наслаждалась этой необыкновенной красотой!
Как же нам повезло, что этот музей здесь.
Потом погуляли по Дворцовой, поели в кафе и день плавно подошел к концу. Хороший был день.
Куда пойти... много мест: игровые зоны в ТЦ, прыгательные клубы, лабиринты, икеевская площадка, энги бердс парк, аквапарк, экскурсии в пожарную часть, в музей воды, в деревню Викингов, в музей трамваев, в музей метрополитена, в Эрмитаж, в Русский музей, в Зоологический музей, зоопарк, контактый зоопарк, каток, развлечения по воскр. в Люксоре, мастер-классы по приготовлению чего-либо, катание на катере по Неве и каналам, Зубряник, детские театры (Сказкин дом, Таврик, Тарабум, Музеус)... Да много чего! Надо только захотеть!
 Сообщение от Машурик
+ музей бабочек, зоопарк в Рио, океанариум, зубровник в Токсово, парки в Сестрорецке и Зеленогорске и в других пригородах.
Мы с Ксю ходили в Лабиринтум, ранова-то немного, не все она там поняла, но все равно много чего интересного там для себя нашла.
Еще ходили с ней в Гранд Макет России и Петровская Акватория. Акватория ей больше понравилась. Кораблики рассматривала, кнопки нажимала.
всем спасибо 
часть мест мы уже были, новенькое поставила в планы.
Еще вопрос: посоветуйте хорошую именно для прогулок по общественным местам, музеям и т д прогулку, чтоб легкая, в машине чисто жила. Легко очень складывалась.
Раньше надобности не было...
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Ну вот мой тоже обычно вопит только по делу. Но проголодаться он может и через полтора и через два часа. И тогда только кормить. Одежда на мне всегда кормительная на всякий случай. Так что остается только подходящее место найти ))
На самом деле найти подходящее место не сложно - было бы желание[emoji6]
А мне вот надо кормительных нарядов прикупить. Со старшими это было не актуально, тк мы ели только лёжа.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ужас... Марина, держись!
Врач - жесть.... Вот и смысл в такой скорой?![emoji35] [emoji35] [emoji35]
Львята-июлята 2012г.