| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
-
мечтаю...
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Кормлю, сцеживаюсь...  ну и еще, в зависимости от ночи, дел и настроения, стираю, развешиваю, лопаю чего-нибудь, телек посматриваю  так тихо и спокойно 
А спишь то когда?
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Значит и правда искали. Расскаж потом, что получите.
Какая ты всё-таки молодец!
Ты моё сообщение про стульчики пропустила. 
Ксюшечка, не пропустила - хотела вк в лс написать и уснула[emoji85] я продавать только один буду, второй нам самим нужен.
Если актуально, давай в личке[emoji259]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
В моем районе нет их((
Но в затее вполне себе хорошие цены. Я шарик в каком то ларьке за 250р купила! И это небольшой..
Миллион открыток закупает орг. Поверь,цена там куда гуманнее[emoji6] посмотри на сайте Миллион открыток каталог опт и цены. Орги есть в разных районах.
Девочки, север, если кому актуально - куплю на вас. Я к оргу раз в неделю стабильно езжу
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Муж работает 2 через два, у него два основных места работы в центре рядом, плюс еще халтуры... Ну а когда мы вместе - очень часто или на телефоне или удаленно подключается или, если без присутствия никуда, едет в выходной  просто в его выхолные стараюсь успеть по максимуму  а еще у нас отпуск недавно был, две недели. В путешествие-на море никуда не поехали, поэтом дача, дела, работа...
И мы можем приходить
Ясненько  ладно, если что, буду к тебе с распросами приставать 
Ты, кстати, к МН не ездила?
Аня, а тебе надо? Сколько и какого? Могу заказать!
В пятницу собираемся встретиться!
Неа не ездила. Теперь только после командировки мужа
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Если вы собрались, то организуем! Ориентировочно - в 12.30-13. Скорее всего у Южного полюса!
На здоровье!!! Марин, а ты где живешь? Не подтянешься к нам на встречу?
Посмотрела сайт - ассортимент в затее намного больше, хотя, можно будет, при случае, глянуть
 делать то, что можешь и не ждать от себя невозможного?
Согласна 
Таня, затея как раз закупается на миллион открыток[emoji6] ну да ладно. Моё дело предложить, ваше дело отказаться.
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Кормлю, сцеживаюсь...  ну и еще, в зависимости от ночи, дел и настроения, стираю, развешиваю, лопаю чего-нибудь, телек посматриваю  так тихо и спокойно 
У кого ночь, а у кого и утро[emoji6] С добрым !
Мы помчали кровь детям сдавать и на разные мед обследования. Потом повезу на треню в басс. Опять весь день в разъездах, кормежка в машине...
Львята-июлята 2012г.
-
Участник
 Сообщение от Ptichenka
видимо, что-то в космосе сегодня)))
моя 3,5 на улице проспала. Я замерзла, а потом вспомнила, что у дома заправка Газпром, зашла чайку горячего попила с булочкой)
Таня, мы сегодня как-раз с Настей на прогулке про встречу разговаривали...
мы думали она в пятницу....нет?
Я намылилась)))) и Настя тоже вроде...
Вот! Надо заехать туда, я всегда перед дочкиным днем рождения там закупаюсь, у меня и карта их где-то была...
молодцы какие!
и выпили и искупались)))
Ника у меня, если взять за кисти, сразу корпус поднимает и садится.
мне сегодня сон приснился, что она пошла. Я в таком шоке была, не знала, к какому врачу бежать и показывать, что ребенок в 3,5 месяца ходит 
Мамам одинаковые сны сняться, мне приснилась что она в 2,5 заговорила, думала как врачей проходить чтобы никто не заметил, а то затаскают по обследованиям)))))
 Сообщение от Buona notte
Какие вы молодцы! А мы так и не решились на ныряние. Будем учить, когда подрастет)
Рефлекс сохраняется до 3-4 месяцев, потом только после 3 лет
Скажите, а какое автокресло следующее надо брать? Сейчас вроде на ремер акция... Вот думаю, стоит бежать впереди паровоза, какая модель лучше и чем отличаются?
Я вот думаю, мы с мужем кресло будем туда сюда переставлять из машины в машину или надо два покупать
Интересно, с увеличением темного времени суток дети будут больше спать?
таня-весна

-
Старожил
Всем ду!
У нас утро совсем не доброе, красавица моя просыпалась ночью, начиная с 4х утра каждые полчаса. Я вымотана((
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый вечер! Хочу поделиться успехами: за 2 недели научились спокойно нырять уже без обливаний, только при слове "ныряем" вытаращиваем глаза и сжимаем кулаки... Сегодня при потягивании за ручки ребёнок так рванул головой что почти сел, я опешила, больше не повторял, но при попытке просто взять за кисти рук из положения лёжа на спине поднимает голову
В общем за успехи и в честь Покрова позволила себе 100мл Киндзмараули и... воблу))), хоть не люблю ни красное ни полусладкое, но оно мне показалось чудесным) 3 часа не кормить! Спать!) спокойной ночи
Какое-то интересное сочетания напитка и закуски. Случайно следующего не ждёшь?)))
Если вы собрались, то организуем! Ориентировочно - в 12.30-13. Скорее всего у Южного полюса!
У главного входа или ближе к турку?
 Сообщение от Солнечный Крысик
А спишь то когда?
Тот же вопрос хотела задать. Я с рождением дочери ложусь в паре с ней в 10 или 11. Пару раз смотрела какие-то фильмы и ложилась позже, так потом весь следующий день собирала себя по кусочкам.
-
Наш человек
Девочки, кто-то недавно спрашивал где купить муфту недорого. На Хелптумама появились в красивых расцветках за 456 руб, правда раздельные.
https://helptom*****ama.ru/catalog/a...m_medium=email