Страница 1037 из 2088 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Екатерина80 , на сообщение « А чего не спишь? :)) »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от Екатерина80 Посмотреть сообщение
    А чего не спишь?
    Кормлю, сцеживаюсь... ну и еще, в зависимости от ночи, дел и настроения, стираю, развешиваю, лопаю чего-нибудь, телек посматриваю так тихо и спокойно

2. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Кормлю, сцеживаюсь... ;) ну и еще, в... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Кормлю, сцеживаюсь... ну и еще, в зависимости от ночи, дел и настроения, стираю, развешиваю, лопаю чего-нибудь, телек посматриваю так тихо и спокойно
    А спишь то когда?

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Значит и правда искали. Расскаж потом, что получите.

Какая ты всё-таки молодец!

Ты моё сообщение про стульчики пропустила.
    Ксюшечка, не пропустила - хотела вк в лс написать и уснула[emoji85] я продавать только один буду, второй нам самим нужен.
    Если актуально, давай в личке[emoji259]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Buona notte , на сообщение « В моем районе нет их(( Но в затее... »

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    В моем районе нет их((
    Но в затее вполне себе хорошие цены. Я шарик в каком то ларьке за 250р купила! И это небольшой..
    Миллион открыток закупает орг. Поверь,цена там куда гуманнее[emoji6] посмотри на сайте Миллион открыток каталог опт и цены. Орги есть в разных районах.
    Девочки, север, если кому актуально - куплю на вас. Я к оргу раз в неделю стабильно езжу
    Львята-июлята 2012г.

Муж работает 2 через два, у него два основных места работы в центре рядом, плюс еще халтуры... Ну а когда мы вместе - очень часто или на телефоне или удаленно подключается или, если без присутствия никуда, едет в выходной просто в его выхолные стараюсь успеть по максимуму а еще у нас отпуск недавно был, две недели. В путешествие-на море никуда не поехали, поэтом дача, дела, работа...

И мы можем приходить

Ясненько ладно, если что, буду к тебе с распросами приставать
    Ты, кстати, к МН не ездила?

Аня, а тебе надо? Сколько и какого? Могу заказать!
    В пятницу собираемся встретиться!
    Неа не ездила. Теперь только после командировки мужа
    Львята-июлята 2012г.

6. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Если вы собрались, то организуем!... »

Если вы собрались, то организуем! Ориентировочно - в 12.30-13. Скорее всего у Южного полюса!

На здоровье!!! Марин, а ты где живешь? Не подтянешься к нам на встречу?

Посмотрела сайт - ассортимент в затее намного больше, хотя, можно будет, при случае, глянуть

делать то, что можешь и не ждать от себя невозможного?

Согласна
    Таня, затея как раз закупается на миллион открыток[emoji6] ну да ладно. Моё дело предложить, ваше дело отказаться.
    Львята-июлята 2012г.

7. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Кормлю, сцеживаюсь... ;) ну и еще, в... »

У кого ночь, а у кого и утро[emoji6] С добрым !
    Мы помчали кровь детям сдавать и на разные мед обследования. Потом повезу на треню в басс. Опять весь день в разъездах, кормежка в машине...
    Львята-июлята 2012г.

8. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « У кого ночь, а у кого и утро[emoji6] С... »

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    видимо, что-то в космосе сегодня)))
    моя 3,5 на улице проспала. Я замерзла, а потом вспомнила, что у дома заправка Газпром, зашла чайку горячего попила с булочкой)

Таня, мы сегодня как-раз с Настей на прогулке про встречу разговаривали...
    мы думали она в пятницу....нет?
    Я намылилась)))) и Настя тоже вроде...

Вот! Надо заехать туда, я всегда перед дочкиным днем рождения там закупаюсь, у меня и карта их где-то была...

молодцы какие!
    и выпили и искупались)))

Ника у меня, если взять за кисти, сразу корпус поднимает и садится.

мне сегодня сон приснился, что она пошла. Я в таком шоке была, не знала, к какому врачу бежать и показывать, что ребенок в 3,5 месяца ходит
    Мамам одинаковые сны сняться, мне приснилась что она в 2,5 заговорила, думала как врачей проходить чтобы никто не заметил, а то затаскают по обследованиям)))))
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! А мы так и не решились на ныряние. Будем учить, когда подрастет)
    Рефлекс сохраняется до 3-4 месяцев, потом только после 3 лет
    Скажите, а какое автокресло следующее надо брать? Сейчас вроде на ремер акция... Вот думаю, стоит бежать впереди паровоза, какая модель лучше и чем отличаются?
    Я вот думаю, мы с мужем кресло будем туда сюда переставлять из машины в машину или надо два покупать

Интересно, с увеличением темного времени суток дети будут больше спать?
    таня-весна

9. ответ для Солнечный Крысик , на сообщение « А спишь то когда? »

Всем ду!

У нас утро совсем не доброе, красавица моя просыпалась ночью, начиная с 4х утра каждые полчаса. Я вымотана((

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Хочу поделиться успехами: за 2 недели научились спокойно нырять уже без обливаний, только при слове "ныряем" вытаращиваем глаза и сжимаем кулаки... Сегодня при потягивании за ручки ребёнок так рванул головой что почти сел, я опешила, больше не повторял, но при попытке просто взять за кисти рук из положения лёжа на спине поднимает голову

В общем за успехи и в честь Покрова позволила себе 100мл Киндзмараули и... воблу))), хоть не люблю ни красное ни полусладкое, но оно мне показалось чудесным) 3 часа не кормить! Спать!) спокойной ночи
    Какое-то интересное сочетания напитка и закуски. Случайно следующего не ждёшь?)))

Если вы собрались, то организуем! Ориентировочно - в 12.30-13. Скорее всего у Южного полюса!
    У главного входа или ближе к турку?

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А спишь то когда?
    Тот же вопрос хотела задать. Я с рождением дочери ложусь в паре с ней в 10 или 11. Пару раз смотрела какие-то фильмы и ложилась позже, так потом весь следующий день собирала себя по кусочкам.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, кто-то недавно спрашивал где купить муфту недорого. На Хелптумама появились в красивых расцветках за 456 руб, правда раздельные.

https://helptom*****ama.ru/catalog/a...m_medium=email

Страница 1037 из 2088 « Первая 37537937987102710331034103510361037103810391040104110471087113715372037 Последняя »