Страница 1107 из 1690 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    А мне кажется будешь!
    Я вообще непонимаю из-за чего этот сыр-бор! Ваша с Наташей перепалка мне вообще непонятна!! На мой взгляд ты в период макса-пузырика намного больше жаловалась на усталость и на нехватку времени. Не принимай так близко к сердцу наши слова! Мы реально хотим поддержать! И блин ты в иг всегда пишешь самыйлучшийвмиресын! Вот так и подходи ко всему! Но самый лучший и он хочет чтоб ты была всегда рядом, мама для него самое дорогое! Наслаждайся каждой секундой проведенной вместе!
    А уг у всех бывает...
    Период Макса-пузырика))))

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Стоит на недельку отлучиться, и все, не осилить всю переписку! Я наконец-то занялась чтением!)) Не часами, конечно, но хорошо, что дело сдвинулось!)) Читаю Петрановскую, очень увлекательно пишет про поколения. Мы вот поколение - "дядя Федор"-взрослые дети, а вот следующее поколение - наши дети, по ее мнению - пофигисты. Интересно, девочки, у кого старшие дети-школьники, действительно это видно... Хотя, я думаю, у нее постарше сын...

Еще выложила вк отрывок из книги про наши материнские силы и их восполнение. Тоже очень считаю правильные мысли. Сначала добрая, спокойная мама, и пусть весь мир подождет!)) Я не мыла 2 дня посуду, достала тарелки из нового сервиза. Странное чувство, когда ты можешь себе позволить что-то не делать, что привыкла.))

Сегодня удалось сходить в салон, там была акция - челка за 3 рубля. Я воспользовалась! Счастье в мелочах!))
    Челка за 3 рубля, однако

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для Деловая Колбаса

Пробежала пару страниц переписки..

Катя Локон, Женечку с крещением!!! Жаль, фотограф подвел.((( Если на тел с утра не отвечал, может Наташе бы позвонила или Севе Ириному, может, как-то нашлась бы возможность...

Тома, с племянником! Ура, новому человеку!

Маша отлично, Арише @@@@@@@@@@@@@@@!

Маша Козетта, с возвращением! Про отца печальная новость. Держись! К такому не возможно быть готовым.

3. ответ для Амиа , на сообщение « @@@@@@@@@@с возвращением! Держись ... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@с возвращением! Держись Машуль!

Ввздоравливайте@@@@@@@

Поздравляю! Ура!

А соска у вас изначально была? Мы то без соски. Спасибо за ответ!

Чтоб тебе досталось то что хочется в ашане))@@@@@
    да, еще в РД дала. Сам от нее отказался в один день примерно в год, с прикусом все хорошо, проблем с ГВ тоже никогда не было )))
    Ну можно сразу с обнимашками засыпать.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Про нытье и у меня бывает,помню ляпнула весной что коты дорого обходятся,в итоге операцию одному делали и вообще кучу денег отдали(((
    У нас ещё один вариант появился,Милану в платный сад отдать и мне работать, а мать не трогать чтобы не быть обязанными.Но пока от этом мысли реветь охота, плюс от си надо отучать и к горшку начать приучать.

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Убери ночные лучше, во сне которые. Остальные-то не мешают тебе...
    уйдут ночные, уйдет и молоко. у меня так 2 знакомые решили "спать по ночам", молока не было через месяц.
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

6. ответ для Vitamishka , на сообщение « Посыл во вселенную))) эээх! Вот бы... »

Цитата Сообщение от Vitamishka Посмотреть сообщение
    Посыл во вселенную))) эээх! Вот бы знать как точно оно работает!! Когда чего-то хочу или планирую, практически ничего не получается(( или как-то все не так(( а вот эта беглая мысль!! Это что-то!!
    Вот пример! У нас на машине муж сломал правое зеркало! Мы поехали в магаз, выбирали выбирали, там были два абсолютно одинаковых но по разной цене! Взяли дешевое. Поставили. Оно оказалось ужасное! Какое-то косое и абсолютно ничего в него не видно как ни крути.
    так вот на следующий день останавливаемся перед светофором в левом ряду. Обсуждем это дурацкое зеркало. И тут я думаю "на фига денег пожалели! Хоть едь и новое бери!"
    как тут хлобысь и нам это зеркало сносит велосипедист! Я аж офигела!
    Вот в мелочах работает! А как что-то серьезное запрограммировать?
    Вот-вот!!!! У меня тоже в жизни много таких примеров

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Завтра едем на пробное занятие на другие развивашки и в садик заодно заеду узнаю что там и как для малышей.

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Про нытье и у меня бывает,помню ляпнула весной что коты дорого обходятся,в итоге операцию одному делали и вообще кучу денег отдали(((
    У нас ещё один вариант появился,Милану в платный сад отдать и мне работать, а мать не трогать чтобы не быть обязанными.Но пока от этом мысли реветь охота, плюс от си надо отучать и к горшку начать приучать.
    Ленчик,а если тебя как работающий элемент вообще не рассматривать? Ну прими,что ты и работа несовместимы тк пока ты-только материнство. Может,тогда придут другие возможности? У мужа,например. Или помощь финансовая от тех же бабушек. Ну мало ли что. Чего на себя-то сразу взваливать

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Ленчик,а если тебя как работающий элемент вообще не рассматривать? Ну прими,что ты и работа несовместимы тк пока ты-только материнство. Может,тогда придут другие возможности? У мужа,например. Или помощь финансовая от тех же бабушек. Ну мало ли что. Чего на себя-то сразу взваливать
    Яна, супер так рассуждать, когда это тебя лично не касается. А им уже решать что-то надо, а не ждать у моря погоды. Были бы возможности, я думаю, Лена и не стала выходить на работу так рано.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Все зависит от отношений с мамой. Если есть возможность, то с бабушкой всегда лучше, чем в саду )
    Но это если бабушка адекват

Страница 1107 из 1690 « Первая 1076071007105710971103110411051106110711081109111011111117115712071607 Последняя »