| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от EvgenichKa
А мне кажется будешь!
Я вообще непонимаю из-за чего этот сыр-бор! Ваша с Наташей перепалка мне вообще непонятна!! На мой взгляд ты в период макса-пузырика намного больше жаловалась на усталость и на нехватку времени. Не принимай так близко к сердцу наши слова! Мы реально хотим поддержать! И блин ты в иг всегда пишешь самыйлучшийвмиресын! Вот так и подходи ко всему! Но самый лучший и он хочет чтоб ты была всегда рядом, мама для него самое дорогое! Наслаждайся каждой секундой проведенной вместе!
А уг у всех бывает...
Период Макса-пузырика))))
 Сообщение от Деловая Колбаса
Всем привет!
Стоит на недельку отлучиться, и все, не осилить всю переписку! Я наконец-то занялась чтением!)) Не часами, конечно, но хорошо, что дело сдвинулось!)) Читаю Петрановскую, очень увлекательно пишет про поколения. Мы вот поколение - "дядя Федор"-взрослые дети, а вот следующее поколение - наши дети, по ее мнению - пофигисты. Интересно, девочки, у кого старшие дети-школьники, действительно это видно... Хотя, я думаю, у нее постарше сын...
Еще выложила вк отрывок из книги про наши материнские силы и их восполнение. Тоже очень считаю правильные мысли. Сначала добрая, спокойная мама, и пусть весь мир подождет!)) Я не мыла 2 дня посуду, достала тарелки из нового сервиза. Странное чувство, когда ты можешь себе позволить что-то не делать, что привыкла.))
Сегодня удалось сходить в салон, там была акция - челка за 3 рубля. Я воспользовалась! Счастье в мелочах!))
Челка за 3 рубля, однако
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
Пробежала пару страниц переписки..
Катя Локон, Женечку с крещением!!! Жаль, фотограф подвел.((( Если на тел с утра не отвечал, может Наташе бы позвонила или Севе Ириному, может, как-то нашлась бы возможность...
Тома, с племянником! Ура, новому человеку!
Маша отлично, Арише @@@@@@@@@@@@@@@!
Маша Козетта, с возвращением! Про отца печальная новость. Держись! К такому не возможно быть готовым.
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
@@@@@@@@@@с возвращением! Держись Машуль!
Ввздоравливайте@@@@@@@
Поздравляю! Ура!
А соска у вас изначально была? Мы то без соски. Спасибо за ответ!
Чтоб тебе досталось то что хочется в ашане))@@@@@
да, еще в РД дала. Сам от нее отказался в один день примерно в год, с прикусом все хорошо, проблем с ГВ тоже никогда не было )))
Ну можно сразу с обнимашками засыпать.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
Про нытье и у меня бывает,помню ляпнула весной что коты дорого обходятся,в итоге операцию одному делали и вообще кучу денег отдали(((
У нас ещё один вариант появился,Милану в платный сад отдать и мне работать, а мать не трогать чтобы не быть обязанными.Но пока от этом мысли реветь охота, плюс от си надо отучать и к горшку начать приучать.
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Убери ночные лучше, во сне которые. Остальные-то не мешают тебе...
уйдут ночные, уйдет и молоко. у меня так 2 знакомые решили "спать по ночам", молока не было через месяц.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vitamishka
Посыл во вселенную))) эээх! Вот бы знать как точно оно работает!! Когда чего-то хочу или планирую, практически ничего не получается(( или как-то все не так(( а вот эта беглая мысль!! Это что-то!!
Вот пример! У нас на машине муж сломал правое зеркало! Мы поехали в магаз, выбирали выбирали, там были два абсолютно одинаковых но по разной цене! Взяли дешевое. Поставили. Оно оказалось ужасное! Какое-то косое и абсолютно ничего в него не видно как ни крути.
так вот на следующий день останавливаемся перед светофором в левом ряду. Обсуждем это дурацкое зеркало. И тут я думаю "на фига денег пожалели! Хоть едь и новое бери!"
как тут хлобысь и нам это зеркало сносит велосипедист! Я аж офигела!
Вот в мелочах работает! А как что-то серьезное запрограммировать?
Вот-вот!!!! У меня тоже в жизни много таких примеров
-
Мега-элита
Завтра едем на пробное занятие на другие развивашки и в садик заодно заеду узнаю что там и как для малышей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Karablik
Про нытье и у меня бывает,помню ляпнула весной что коты дорого обходятся,в итоге операцию одному делали и вообще кучу денег отдали(((
У нас ещё один вариант появился,Милану в платный сад отдать и мне работать, а мать не трогать чтобы не быть обязанными.Но пока от этом мысли реветь охота, плюс от си надо отучать и к горшку начать приучать.
Ленчик,а если тебя как работающий элемент вообще не рассматривать? Ну прими,что ты и работа несовместимы тк пока ты-только материнство. Может,тогда придут другие возможности? У мужа,например. Или помощь финансовая от тех же бабушек. Ну мало ли что. Чего на себя-то сразу взваливать
-
Хранитель
 Сообщение от Леди Дождь
Ленчик,а если тебя как работающий элемент вообще не рассматривать? Ну прими,что ты и работа несовместимы тк пока ты-только материнство. Может,тогда придут другие возможности? У мужа,например. Или помощь финансовая от тех же бабушек. Ну мало ли что. Чего на себя-то сразу взваливать
Яна, супер так рассуждать, когда это тебя лично не касается. А им уже решать что-то надо, а не ждать у моря погоды. Были бы возможности, я думаю, Лена и не стала выходить на работу так рано.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Все зависит от отношений с мамой. Если есть возможность, то с бабушкой всегда лучше, чем в саду )
Но это если бабушка адекват