| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Хотя б коляску))) когда я еду ничего нет ужа
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Таааа видимо и правда 8 мес не прошло, что я не заметила о чем сыр бор!))) но вы только скажите, я раньше времени сорвусь))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Сегодня муж повез свекровь домой, так что у меня праздник)))) устала я за "выходные "
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
Всем привет!
Мы вернулись :-) все хорошо, перелет отлично! Здесь так хорошо, гуляли вчера, так тихо, сухо и свежо :-) супер :-) папа наш уехал, будет недели через 3, так что мы втроем не считая Любы-няни.
Завтра к Волошину идем с Илюхой. Потом запишусь на УЗИ ГМ и к неврологу.
А сейчас еду к папе своему. Он у меня уже месяца полтора не встает.... Опухоль ГМ, она у него давно причем, лет 10, несколько оперпций. И вот похоже все, вчера врач сказал. Растет, давит на мозг. Слабость такая, что не встать. Не ест четыре дня уже, женщина его говорит. Еду к нему. Страшно. Хоть и не верится во все это. Еще в апреле на сноуборде в Финляндии катался. Попрошу кулаков чтоли.... Молилась всю ночь.
@@@@@@@@@@с возвращением! Держись Машуль!
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки всем спасибо за кулачки! Вчера муж вызвал скорую, поставили укол преднизалон и диагноз бронхиальная обструкция  Как здорово, что в доме есть аптека, сейчас оденемся и купим лекарства для ингалятора 
Ввздоравливайте@@@@@@@
 Сообщение от Catchy
В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой. Георгий, 4150 и 52 см. Вот такой у нас сегодня праздник![emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! Ура!
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Просто постепенно ушли от дневных, ре ел еду, когда просил грудь - просто обнимала и отвлекала. С тех кстати пор сын стал такой нежный- все время обнимается-целуется.
Потом убрала ночные - дала соску, редко воду.
Смеси у нас никогда не было и я сразу решила для себя, что не буду заменять, особенно ночью. Ночь для того то бы спать, а не есть.
Засыпал с соской хорошо (кормила перед сном).
Когда соску плюнул, было сложновато первую неделю, потом норм (засыпать начал просто в обнимку).
Сейчас может сам заснуть в свое кроватке, один в комнате. Но часто укладываю, засыпает в обнимку. Но это мне тоже нужно, это такие ми-ми-ми моменты уходящего дня.
А соска у вас изначально была? Мы то без соски. Спасибо за ответ!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Хотя б коляску))) когда я еду ничего нет ужа
Ксюшка-лягушка в тапочке
Чтоб тебе досталось то что хочется в ашане))@@@@@
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Евгению с Крещением! Фотограф подстава конечно (
Света чтоб сосок быстрее зажил@@@@
Лена на решение денежных вопросов@@@@@@
Утром мы погулялм, вроде смотрела нет дождя, вышли морось, мин 40 побегали за голубями/воронами/кошками/собаками, полепили куличи, покатались на качелях и пошли домой. Дома мелкий поспал часа полтора, потом поехали в вирилисс настиным кашлем. В легких по прежнему чисто, предложили прогревать на ночь соляной грелкой (теперь ее не могу найти😂и прыскать в нос гомеопатич спреем. И если улучшений не будет сдать в конце недели кровь и снова к педиатру. И конечном сдать каки на лямбии как гамтроэнтеролог велела, узи, вполне вероятно проблема в жкт.
У мелкого по видимому на подходе очередные зубы,тк орем часто, пальцы во рту. Ночью меня тоже прикусывают больнюче, когда верхней грудью кормлю.
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Всем привет!
Я безнадежно от вас отстала...когда вы успеваете столько строчить?
Вчера была моделью у Иришки нашей на макияже- мне оч понравилось-жаль идти некуда было(( Муж немного пофоткал
А так- все по-прежнему, но это и хорошо! Сегодня в Мегу ездили. В нашем ДМ как обычно все по-дурацки и ничего нет. Коляску для кукол купили в Ашане на 139 р. Там же нагрудник Пластишка с карманом- оч удобный..поильников с друбочками не было там(( В пролый раз там покупала..где дешевле посмотреть?
Покажи макияж.
Потльник мы в Ленте покупали за 200 с чем-то рублей
 Сообщение от kateonochek
Всем кому надо на здоровье@@@@@@@@@@@
Ура новым человекам и Светиным позитивным новостям!
Света С Кирюшей, я бы уже завязала- честно...мне тупо было бы страшно грудь ему давать! И не вижу в это м ничего такого плохого- у нас не малыши уже! Но вот как это сделать я пока не знаю...общалась с девочкой на площадке, у нее доче 2,5 года и самоотлучением там и не пахнет...я не готова кормить годами...вот еще сильнее задумалась. На сон днем редко сейчас даю- спит или с папой или в коляске, машине и пр. Зато вечером наверстывает!
Муж тоже говорит, чтобы отучала. А как? Начну, наверное, дневные пока убирать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Karablik
На Ленинском.
Да, далеко...
 Сообщение от Kozetta
Спасибо девочки за кулаки и сочувствие и поддержку. Была у папы. И прадва очень страшно все. Лежит, умирает, не ест ничего... Не встает совсем, руку даже поднять не может - слабость такая. В больницу (чтобы пролежни полечить, подкормиться) наотрез не хочет, ну в этом я его даже понимаю. Надо уговорить хотя бы на кровать для лежачих больных, а то лежит на старом подавленном диване. Очень страшно как все получилось, хоть и предсказуемо наверное, он пессимист и очень давно готовился "умирать", на здоровье всегда жаловался, даже когда все ок было. Он 57го года, совсем молодой еще.
Молодой....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Евгению с Крещением! Фотограф подстава конечно (
Света чтоб сосок быстрее зажил@@@@
Лена на решение денежных вопросов@@@@@@
Утром мы погулялм, вроде смотрела нет дождя, вышли морось, мин 40 побегали за голубями/воронами/кошками/собаками, полепили куличи, покатались на качелях и пошли домой. Дома мелкий поспал часа полтора, потом поехали в вирилисс настиным кашлем. В легких по прежнему чисто, предложили прогревать на ночь соляной грелкой (теперь ее не могу найти😂и прыскать в нос гомеопатич спреем. И если улучшений не будет сдать в конце недели кровь и снова к педиатру. И конечном сдать каки на лямбии как гамтроэнтеролог велела, узи, вполне вероятно проблема в жкт.
У мелкого по видимому на подходе очередные зубы,тк орем часто, пальцы во рту. Ночью меня тоже прикусывают больнюче, когда верхней грудью кормлю.
Ох уж эти зубы!
Насте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Всем привет!
Я безнадежно от вас отстала...когда вы успеваете столько строчить?
Вчера была моделью у Иришки нашей на макияже- мне оч понравилось-жаль идти некуда было(( Муж немного пофоткал
А так- все по-прежнему, но это и хорошо! Сегодня в Мегу ездили. В нашем ДМ как обычно все по-дурацки и ничего нет. Коляску для кукол купили в Ашане на 139 р. Там же нагрудник Пластишка с карманом- оч удобный..поильников с друбочками не было там(( В пролый раз там покупала..где дешевле посмотреть?
Фотки в студию!!! )
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ох уж эти зубы!
Насте [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Ксюшка-лягушка в тапочке
Спасибо! У меня еще почти весь день голова раскалывается (померила давление повышенное, и допегит выпила и папаверин, вроде отпустило.
В туалет и ванную мы тоже вместе с мелким😉
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Маш, он спит. Я вскрикнула не произвольно. он даже не проснулся
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я заорала так, что проснулся (тоже спал, дремал в первый раз).
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)