Страница 1099 из 1690 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »
  1. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « я б дала »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, от чего возникает (чаще всего) эта бронхиальная обструкция. С ней можно гулять, мыться, если темпы нет?
    После укола я успокаивала дочь, муж общался со скорой. Врача на сегодня должны были мы вызвать или скорая оставить заявку?
    И всем огромное спасибо за кулачки, они нам нужны
    обструкции, ооо. Со старшей это все началось в 8 мес, после прививки. Потом еще раз после прививки, и еще раз. Ты в курсе, что после трех случаев автоматом ставят астму?
    От сего обструкции? Может быть на фоне вируса или бактерии, может так среагировать на новый продукт, например. Вообще по сути обструкция-это сильная аллергическая реакция. Как и сама астма, впрочем.
    У дочки астма с 1,4, как официальный карточный диагноз с двух, когда начались приступы с удушьем. Степень менялась от легкого течения до тяжелой... Ждали трех лет, что пройдет, потом семи, теперь ждем переходного возраста)) да, с 4х лет постоянно на гормонах. Так что не оставляйте просто так эту обструкцию!! Даже единичный случай говорит о том, что не все окей в этой области(

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Молчу. Еле уже сдерживаюсь. Катя, локон, не прошло еще 8 месяцев? Может не будем ждать. Выскажи все сейчас [emoji23] [emoji23] [emoji23] я не хочу брать грех на душу

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Ой, не могу))))))

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

2. Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Так а про взрослого гастроэгтеролога никто так и не подскажет? Куда идти, куда податься?
    http://www.spbpmc.ru/gastro/doctors/#doc123 просто супер врач. не знаю принимает ли он сейчас, плохо себя чувствовал
    Я мог бы стать врачом,
    С таблетками-бинтами,
    Чудесным палачом
    С душевными глазами... (с) Znaki

«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»

"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Кроличьи Ушки

Мы сегодня сходили в зоологический музей )
    А сейчас надеюсь будем убираться, а то дома срач ппц

4. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « http://www.spbpmc.ru/gastro/doctors/#doc... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    http://www.spbpmc.ru/gastro/doctors/#doc123 просто супер врач. не знаю принимает ли он сейчас, плохо себя чувствовал
    Там из два. Я так понимаю, что ты про мужчину?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    обструкции, ооо. Со старшей это все началось в 8 мес, после прививки. Потом еще раз после прививки, и еще раз. Ты в курсе, что после трех случаев автоматом ставят астму?
    От сего обструкции? Может быть на фоне вируса или бактерии, может так среагировать на новый продукт, например. Вообще по сути обструкция-это сильная аллергическая реакция. Как и сама астма, впрочем.
    У дочки астма с 1,4, как официальный карточный диагноз с двух, когда начались приступы с удушьем. Степень менялась от легкого течения до тяжелой... Ждали трех лет, что пройдет, потом семи, теперь ждем переходного возраста)) да, с 4х лет постоянно на гормонах. Так что не оставляйте просто так эту обструкцию!! Даже единичный случай говорит о том, что не все окей в этой области(

Ой, не могу))))))
    Капец. я все надеюсь, что перерастем..
    А сейчас часто приступы?

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Капец. я все надеюсь, что перерастем..
    А сейчас часто приступы?
    В последний год ра 5 в год. Но ттт легкие, без больниц-реанимаций, как раньше.

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

7. ответ для Xepec де ла , на сообщение « В последний год ра 5 в год. Но ттт... »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    В последний год ра 5 в год. Но ттт легкие, без больниц-реанимаций, как раньше.
    у нас без удушья ТТТ, но обструкции часто у старшего. астму тоже уже поставили.

Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    а ты не пробовала резко вскрикнуть, "заплакать"?
    мой помниться так попробовал сделать, я так заорала, что он испугался и заплакал. потом была еще одна попытка, с тем же финалом.
    больше так не делал.
    Маш, он спит. Я вскрикнула не произвольно. он даже не проснулся

9. ответ для Кроличьи Ушки , на сообщение « я б дала »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я бы у врача спросила
    Я бы тоже, если б она пришла 😊

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

Мне он даже в личку не написал, хотя обещал

вот и я о том же))

от чего фиг знает, я уже писала, что у старшего очень часто на фоне орз. Гуляем по состоянию, если нет сильного кашля и темпы, то выходим не надолго. Но это через неск.дней после начала болезни.
    Спасибо. Кашля почти нет, только свист при дыхании
    Так это у Ариши? Я мельком прочитала, думала у мужа
    Врач должен прийти из пк, скорая подает заявку. Если переживаешь, позвони в пк в квартирную помощь и спроси, есть ли на ваш адрес заявка. Это, конечно, надо было с утра делать.
    Про обструкцию не подскажу
    @@@@@@@ будьте здоровы

Свет спасибо. Ага, у дочи. Погуглю потом что такое квартирная помощь Просто мы ходим в пк которая нравится. А дом привязан к 2-м др.пк, вот и не знаю, где заявку они оставили?

Молчу. Еле уже сдерживаюсь. Катя, локон, не прошло еще 8 месяцев? Может не будем ждать. Выскажи все сейчас [emoji23] [emoji23] [emoji23] я не хочу брать грех на душу

Ха-ха!!! Не поверишь, я тоже прикинула, что Жене ещё только примерно 14 мес, вот Катя и молчит 😂
    Свет, просто когда человек пишет что ему тяжело, он ищет поддержки, а не слов как тебе легко. Да, может завтра Ксю встанет в хорошем настроении и все за играет другими красками, но сегодня ей хочется поддержки. И самый хороший совет, мне кажется, дала Маша ушки.
    @@@@@@ груди. Арина не кусается, но видимо берёт не правильно и постоянно крутит, что тоже кормить больно
    Я Маша, ко мне на ты

10. ответ для vse.budet.otli4no , на сообщение « Я бы тоже, если б она пришла 😊 ... »

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Я бы тоже, если б она пришла 😊

Спасибо. Кашля почти нет, только свист при дыхании

Свет спасибо. Ага, у дочи. Погуглю потом что такое квартирная помощь Просто мы ходим в пк которая нравится. А дом привязан к 2-м др.пк, вот и не знаю, где заявку они оставили?

Ха-ха!!! Не поверишь, я тоже прикинула, что Жене ещё только примерно 14 мес, вот Катя и молчит 😂
    Свет, просто когда человек пишет что ему тяжело, он ищет поддержки, а не слов как тебе легко. Да, может завтра Ксю встанет в хорошем настроении и все за играет другими красками, но сегодня ей хочется поддержки. И самый хороший совет, мне кажется, дала Маша ушки.
    @@@@@@ груди. Арина не кусается, но видимо берёт не правильно и постоянно крутит, что тоже кормить больно
    Так мы, наоборот, своими примерами пытаемся приободрить Ксю, что у нее Макс абсолютно такой же как и все остальные дети)

Страница 1099 из 1690 « Первая 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 Последняя »