| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки, кто в курсе, от чего возникает (чаще всего) эта бронхиальная обструкция. С ней можно гулять, мыться, если темпы нет?
После укола я успокаивала дочь, муж общался со скорой. Врача на сегодня должны были мы вызвать или скорая оставить заявку? 
И всем огромное спасибо за кулачки, они нам нужны 
обструкции, ооо. Со старшей это все началось в 8 мес, после прививки. Потом еще раз после прививки, и еще раз. Ты в курсе, что после трех случаев автоматом ставят астму?
От сего обструкции? Может быть на фоне вируса или бактерии, может так среагировать на новый продукт, например. Вообще по сути обструкция-это сильная аллергическая реакция. Как и сама астма, впрочем.
У дочки астма с 1,4, как официальный карточный диагноз с двух, когда начались приступы с удушьем. Степень менялась от легкого течения до тяжелой... Ждали трех лет, что пройдет, потом семи, теперь ждем переходного возраста)) да, с 4х лет постоянно на гормонах. Так что не оставляйте просто так эту обструкцию!! Даже единичный случай говорит о том, что не все окей в этой области (
 Сообщение от svetlanuk
Молчу. Еле уже сдерживаюсь. Катя, локон, не прошло еще 8 месяцев? Может не будем ждать. Выскажи все сейчас [emoji23] [emoji23] [emoji23] я не хочу брать грех на душу
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Ой, не могу ))))))
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Так а про взрослого гастроэгтеролога никто так и не подскажет? Куда идти, куда податься?
http://www.spbpmc.ru/gastro/doctors/#doc123 просто супер врач. не знаю принимает ли он сейчас, плохо себя чувствовал
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
Мы сегодня сходили в зоологический музей )
А сейчас надеюсь будем убираться, а то дома срач ппц
-
Хранитель
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Там из два. Я так понимаю, что ты про мужчину?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Участник
 Сообщение от херес де ла
обструкции, ооо. Со старшей это все началось в 8 мес, после прививки. Потом еще раз после прививки, и еще раз. Ты в курсе, что после трех случаев автоматом ставят астму?
От сего обструкции? Может быть на фоне вируса или бактерии, может так среагировать на новый продукт, например. Вообще по сути обструкция-это сильная аллергическая реакция. Как и сама астма, впрочем.
У дочки астма с 1,4, как официальный карточный диагноз с двух, когда начались приступы с удушьем. Степень менялась от легкого течения до тяжелой... Ждали трех лет, что пройдет, потом семи, теперь ждем переходного возраста)) да, с 4х лет постоянно на гормонах. Так что не оставляйте просто так эту обструкцию!! Даже единичный случай говорит о том, что не все окей в этой области  (
Ой, не могу  ))))))
Капец. я все надеюсь, что перерастем..
А сейчас часто приступы?
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Капец. я все надеюсь, что перерастем..
А сейчас часто приступы?
В последний год ра 5 в год. Но ттт легкие, без больниц-реанимаций, как раньше.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Участник
 Сообщение от херес де ла
В последний год ра 5 в год. Но ттт легкие, без больниц-реанимаций, как раньше.
у нас без удушья ТТТ, но обструкции часто у старшего. астму тоже уже поставили.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроличьи Ушки
а ты не пробовала резко вскрикнуть, "заплакать"?
мой помниться так попробовал сделать, я так заорала, что он испугался и заплакал. потом была еще одна попытка, с тем же финалом.
больше так не делал.
Маш, он спит. Я вскрикнула не произвольно. он даже не проснулся
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я бы у врача спросила
Я бы тоже, если б она пришла 😊
 Сообщение от МАмаМи
Поздравляю!
Мне он даже в личку не написал, хотя обещал
вот и я о том же))
от чего фиг знает, я уже писала, что у старшего очень часто на фоне орз. Гуляем по состоянию, если нет сильного кашля и темпы, то выходим не надолго. Но это через неск.дней после начала болезни.
Спасибо. Кашля почти нет, только свист при дыхании
 Сообщение от svetlanuk
Так это у Ариши? Я мельком прочитала, думала у мужа
Врач должен прийти из пк, скорая подает заявку. Если переживаешь, позвони в пк в квартирную помощь и спроси, есть ли на ваш адрес заявка. Это, конечно, надо было с утра делать.
Про обструкцию не подскажу
@@@@@@@ будьте здоровы
Свет спасибо. Ага, у дочи. Погуглю потом что такое квартирная помощь Просто мы ходим в пк которая нравится. А дом привязан к 2-м др.пк, вот и не знаю, где заявку они оставили?
 Сообщение от svetlanuk
Молчу. Еле уже сдерживаюсь. Катя, локон, не прошло еще 8 месяцев? Может не будем ждать. Выскажи все сейчас [emoji23] [emoji23] [emoji23] я не хочу брать грех на душу
Ха-ха!!! Не поверишь, я тоже прикинула, что Жене ещё только примерно 14 мес, вот Катя и молчит 😂
Свет, просто когда человек пишет что ему тяжело, он ищет поддержки, а не слов как тебе легко. Да, может завтра Ксю встанет в хорошем настроении и все за играет другими красками, но сегодня ей хочется поддержки. И самый хороший совет, мне кажется, дала Маша ушки.
@@@@@@ груди. Арина не кусается, но видимо берёт не правильно и постоянно крутит, что тоже кормить больно
Я Маша, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Я бы тоже, если б она пришла 😊
Спасибо. Кашля почти нет, только свист при дыхании
Свет спасибо. Ага, у дочи. Погуглю потом что такое квартирная помощь  Просто мы ходим в пк которая нравится. А дом привязан к 2-м др.пк, вот и не знаю, где заявку они оставили?
Ха-ха!!! Не поверишь, я тоже прикинула, что Жене ещё только примерно 14 мес, вот Катя и молчит 😂
Свет, просто когда человек пишет что ему тяжело, он ищет поддержки, а не слов как тебе легко. Да, может завтра Ксю встанет в хорошем настроении и все за играет другими красками, но сегодня ей хочется поддержки. И самый хороший совет, мне кажется, дала Маша ушки.
@@@@@@ груди. Арина не кусается, но видимо берёт не правильно и постоянно крутит, что тоже кормить больно 
Так мы, наоборот, своими примерами пытаемся приободрить Ксю, что у нее Макс абсолютно такой же как и все остальные дети)