| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Ну как не давать? Как теряет, сразу ищет. Или привет я проснулся
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Света, жесть с сосками, это ж какая боль
-
Элита
 Сообщение от NataliaZ
Много папе[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Может решится еще до января...ну и бабушку надо вам подключить)
Ура!!!!здоровья малышу!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Тома с племянником тебя [emoji64]🏻
Булочку с крестинами [emoji56][emoji547]
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Поздравляю! Приедешь в Питер на выписку?
Девочки может хватит? Вам человек пишет, что устала, что тяжело, не привычно. А вы- да ты вообще счастливая! Хотела написать целый пост, да не буду тему поднимать, и так в последнее время непоймичтотуттворится .
 Сообщение от МАмаМи
Поздравляю!
Мне он даже в личку не написал, хотя обещал
вот и я о том же))
от чего фиг знает, я уже писала, что у старшего очень часто на фоне орз. Гуляем по состоянию, если нет сильного кашля и темпы, то выходим не надолго. Но это через неск.дней после начала болезни.
Спасибо! Мы изначально договаривались, что приедем позже, потому что на выписку приедет свекровь, все свободные квартиры сданы, поэтому остановится она у родителей. Если еще и нас туда, получится дурдом. Так что в ноябре наверно приедем знакомится с пупсом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от МАмаМи
Света, жесть с сосками, это ж какая боль 
Очень больно. С утра не давала эту грудь. А вот сейчас спит на ней. Так ноет прям.
-
Элита
Хорошо погуляли под дождиком. Все извозились в луже, потом по дороге домой лягушка имела неосторожность перейти нам дорогу. Все, оторвать Пашу от нее было не возможно, ее и гладили и подталкивали и тыкали. Пыталась увести, вроде сказал ей пока, но передумал и вернулся.
В общем, вернулись домой грязные как поросята
 Сообщение от svetlanuk
Ну как не давать? Как теряет, сразу ищет. Или привет я проснулся
Свет, я стала иногда забирать грудь и частенько, он начинает нудеть и усыпает или волосы берет и усыпает. В общем, надо поэкспериментировать, а то соски жалко, это ж адская боль
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Молчу. Еле уже сдерживаюсь. Катя, локон, не прошло еще 8 месяцев? Может не будем ждать. Выскажи все сейчас [emoji23] [emoji23] [emoji23] я не хочу брать грех на душу
Подождите, подождите!
Я за семками сгоняю....
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Catchy
В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой. Георгий, 4150 и 52 см. Вот такой у нас сегодня праздник![emoji7][emoji7][emoji7]
Ура! Поздравляляю!
 Сообщение от Локон
Надо ввести обязательное утреннее гуляние, а то я ленюсь рано гулять, Женя после улицы так хорошо спит [emoji7]
а Максу пофигу)) сон для слабаков))
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Да вообще она счастливая!!!!
самая счастливая)))
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Хватит что? Писать на форуме? Я пишу что думаю. Если человек спит по ночам, он ЧЕЛОВЕК, а не развалюха. Если Ксюша это не видит/не понимает, то пусть нас почитает и порадуется за себя.
Я ночью не сплю, укачиваю, шушукаю, успокаиваю. Если он не ест, это не значит что он спит)))))
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки, кто в курсе, от чего возникает (чаще всего) эта бронхиальная обструкция. С ней можно гулять, мыться, если темпы нет?
После укола я успокаивала дочь, муж общался со скорой. Врача на сегодня должны были мы вызвать или скорая оставить заявку? 
И всем огромное спасибо за кулачки, они нам нужны 
врача вроде скорая должна вызвать через ПК
лучше у врача спросить, чем у форума

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Подождите, подождите!
Я за семками сгоняю....
Давай. Я тоже сбегаю. [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро)
Мы бежим в банк, сегодня 26, а мы только наскребли него на ипотечный платёж.
Очередная истерика - мама повесила полотенце и не дала вытирать им пол. Надо было дать?)
Ксюшка-лягушка в тапочке
я б дала
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Бывает же! Здорово!
Без отъезда сложнее в плане не давать если попросит. Вряд ли я дотяну до момента когда САМ откажется от сиси.
Поподробнее можно? Особенно про засыпания, вы на смесь перешли?
Поздравляю!
Просто постепенно ушли от дневных, ре ел еду, когда просил грудь - просто обнимала и отвлекала. С тех кстати пор сын стал такой нежный- все время обнимается-целуется.
Потом убрала ночные - дала соску, редко воду.
Смеси у нас никогда не было и я сразу решила для себя, что не буду заменять, особенно ночью. Ночь для того то бы спать, а не есть.
Засыпал с соской хорошо (кормила перед сном).
Когда соску плюнул, было сложновато первую неделю, потом норм (засыпать начал просто в обнимку).
Сейчас может сам заснуть в свое кроватке, один в комнате. Но часто укладываю, засыпает в обнимку. Но это мне тоже нужно, это такие ми-ми-ми моменты уходящего дня.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
тогда я перестану спать, а это не вариант. когда засыпает и грудь выпадает, он тут же начинает ее искать. это надо ждать до глубоко сна. а там уже и до просыпания не долго. я никогда не считала сколько раз за ночь он ест. потому что, мне кажется, что он постоянно с грудью во рту. если я стану сторожевым псом, превращусь в зомби.
не знаю,что делать. это второй кровавый укус. видимо, подожду третий, тогда точно закончу. но он и без крови часто кусает, когда зубы режутся.
а ты не пробовала резко вскрикнуть, "заплакать"?
мой помниться так попробовал сделать, я так заорала, что он испугался и заплакал. потом была еще одна попытка, с тем же финалом.
больше так не делал.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом