Страница 1087 из 1690 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, дайте контакты хорошего гастроэгтеролога для взрослых. Мужу надо. Он фиг куда пойдёт, пока я не пну. Хочу знать, в каком направлении пинать.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Аня - Амиа, а нет возможности на работе провернуть схему - они заключают договор займа с мужем целевого, на приобретение жилья, и в счет погашения займа потом можно пустить маткапитал. Правда, насчет того, должно ли в этом случает быть готовое жилье, не в курсе.
    Ага, и чтобы вынесли мозг как нам! У нас как раз займ от мужниной работы. Больше двух лет они уверяли, что нельзя вложить маткап! Причем нельзя только второй очереди жильцов, первая спокойно вносила и вносит... Там дело в документах, хитро составлен договор

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

3. ответ для Catchy , на сообщение « Везуха тебе!!!!! Тебе сложно, потому... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Ну не хочется- не пей))
    Пить то как раз хочется))))
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Хитрая))) он не просит?
    Не знаю, иногда совсем капризничает тогда дам.
    Сегодня два раза были слёзы и вопли, но очень быстро успокоился лёжа на моём животе, потом на голове.
    Я ж говорю хочешь есть - проснись и сядь. А лёжа то оно очень круто))))
    Ой,ой!!! У меня ж сегодня очередной племянник родился!!))) ура новому человеку!
    Ураааааа!!

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что лучше тебя никто не поймет своего ребенка...Я ничего не возьмусь советовать точно

Ну, ты периодически предлагай, раньше мы тоже его в основном раскидывали

Ничего выдающегося а еще Паша не выносит кода мама чистит зубы или моется, прямо рыдаааает стоит. Приходится не делать вовсе или ночью, кода он спит. Но обычно он просыпаться, кода я намыливаю голову и я смываюсь в тип вальса и мокрая матерясь несмь его усыплять

Это просто супер-круто! Мечта!

Мне обычно везет. Я покупаю вещь, которая мне понравилась и подвернулась неожиданно, очень редко кода мне вдруг неожиданно нужна куртка и я хожу и ищу ее. Я ее покупаю тогда, Конда она теоретически скоро понадобится. Кода целенаправленно иду зачем-нить, 99% что нифига не найду
    Предлагаю, не интересно. Видимо лет до 3х как на упаковке.
    Моемся мы чаще вместе даже в ванной - так как даже минуты не возможно слушать писк и ультразвук ора, мама без меня в водичке плещется(((((

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Везуха тебе!!!!!
    Тебе сложно, потому что муж не командный игрок, а Макс обычный и нормальный ребенок
    Здорово! Хочу обратно 32

Да, это сложнее чем в платье

После уже можно подискутировать, а вот во время...Я себе иногда позволяю, но обычно сильно заранее. Уже ж только на сон и ночь едим
    возможно)

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Всем привет! Ну вы и написали.
    Я в печали,скорее всего в 1,6 на работу выходить придётся (((( У мужа возможно уберут доплату и минус пособие и нам труба.Решили поговорить с матерью,её с Миланои дома посадить и сдавать квартиру.В сентябре в садик, адаптируется и мать можно отпустить,всё время не готова жить вместе.А если она не согласится то не знаю что делать,где подработку искать(((
    А я так мечтала ещё лето дома побыть и вообще до 3 сидеть.
    Мне уже 39 будет,помню, да 30 с трудом переварила,а дальше уже без разницы.

Блин, я хотела лечь спать в 23.30. что то вроде опоздала уже немного))
    Упс))))
    Я лучше с вами поделюсь своими двумя большими радостями.
    Первая: я поставила наконец ребенка в очередь во всевский детский сад. Гыгыгы, хотя смысла в этом нет, тут в сады не попадают)))))у нас правда в ЖК своих их два, но в группе 3-4 года 15 человек, а мы уже 40-е. Но всё равно- я молодец)))
    Вторая: наконец эти нехорошие люди, которые дали рам ипотечный займ, признали свою ошибку и то, что мы ИМЕЕМ ПРАВО вложить в него маткап!!
    Такшта... Собираем документы, и скоро начнутся полтора года с целой мужниной зарплатой, юхууу))
    Ура!!!!!! Это круто год не платить, а сумму нельзя уменьшить?

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Таакс, я выпила винца и хотела ответить буквально на каждое второе сообщение, но все они послетали, поэтому пишу очень сумбурно и что вспомню!

Наташкин, в твоих проблемах явно лишнее мытье полов, никто не умрет если пару дней в неделю они останутся немытыми, а ты выспишься! Второе, можешь мужа хоть в чем то подключить? Если ребенок временно, повторяю, ВРЕМЕННО, не хочет никого кроме мамы, попробуй до него донести необходимость его помощи по дому на какое-то время. Мне кажется, наши мужья не монстры и с ними можно иногда договорится на помощь, поплакаться им, в конце концов.

Ксюша, у тебя не сверхъестественно тяжёлый день, но без помощи конечно трудно. И хорошо бы как то Максу спать вечером и днем одному, было бы идеально. А подушку подкладывать ему вместо себя? Попробуй разные варианты чего нить ему подсовывать! И еще, муж на машине не может разве заехать пару раз в неделю в магаз со списком???прям неподъемная задача?

Ещё помню про гв... во мне сейчас так борятся противоречия, меня прям раздирает на две части! С одной стороны, я оочень устала от этого, я вижу что реально это теперь псих.зависимость моего реьенка и она иногда терроризирует меня, выпрашивая грудь. Меня это бесит, я больше не хозяйка своего тела, не могу ей отказать, т.к. на это получу истерики. Уговорить ее не есть среди ночи сто раз тоже не получается, да и днем иногда просит с перерывом в 5 минут, я прям рррррр....
    Но кстати, вот если я плюну и думаю, что, фиг с ним, сколько ей надо, столько и будет, то и тяга у нее заметно снижается... а думаю я так часто, смотря, как она засыпает, спокойно и счастливо, на моей груди, я представляю, что это то, что она помнит с младенчества, и это гарант материнской любви, заботы, защищенности, спокойствия. Сейчас столько всего вокруг происходит и это дает ей лишний раз ощутить опору и защиту, дает так сказать, основу в этом огромном и неизвестном, не всегда добром, мире...
    И вот шатает меня туда-сюда... эх, если б она ночью не просыпалась часто, то я б даже и не думала, а так, меня прям напрягает...

Поэтому, с одной стороны, я согласна с Машей, что примерно в 10 мес пошел переход в психологию и если уж заканчивать, то именно в тот период надо было, когда нормальная еда стала вполне интересна, а психология Си еще не вступила в полную силу. Ну а теперь, видно, уже поздно, и если уж очень хочется, то будет сложно и без страданий ребенка не обойтись... а мысль о том, что это будет первой серьезной психологической травмой мне не дает покоя....
    Не тяжёлый. Но надо много успевать, я б с удовольствием не работала б например, или муж ппивозил продукты. Но вот сегодня я варю суп, кто приаезет мне мясо хотя бы к 13?) никто, увы
    Не спит он с подушками. Даже на папе/бабушке спит когда меня нет
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Ну вы и прговорить? Как вы потом с утра встаете если поздно ложитесь спать?
    Воскресаем! [emoji12]
    Ага, и чтобы вынесли мозг как нам! У нас как раз займ от мужниной работы. Больше двух лет они уверяли, что нельзя вложить маткап! Причем нельзя только второй очереди жильцов, первая спокойно вносила и вносит... Там дело в документах, хитро составлен договор
    Читайте что подписываете))))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

6. ответ для Karablik , на сообщение « Всем привет! Ну вы и написали. Я в... »

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну вы и написали.
    Я в печали,скорее всего в 1,6 на работу выходить придётся (((( У мужа возможно уберут доплату и минус пособие и нам труба.Решили поговорить с матерью,её с Миланои дома посадить и сдавать квартиру.В сентябре в садик, адаптируется и мать можно отпустить,всё время не готова жить вместе.А если она не согласится то не знаю что делать,где подработку искать(((
    А я так мечтала ещё лето дома побыть и вообще до 3 сидеть.
    Мне уже 39 будет,помню, да 30 с трудом переварила,а дальше уже без разницы.
    Надо найти варианты(
    Может ещё не уберут?

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем утро)
    Мы бежим в банк, сегодня 26, а мы только наскребли него на ипотечный платёж.
    Очередная истерика - мама повесила полотенце и не дала вытирать им пол. Надо было дать?)

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем утро)
    Мы бежим в банк, сегодня 26, а мы только наскребли него на ипотечный платёж.
    Очередная истерика - мама повесила полотенце и не дала вытирать им пол. Надо было дать?)

Ксюшка-лягушка в тапочке
    Зачем давать полотенцем пол вытирать? Ну если только старое, которое ты уже выбрасывать собиралась. Но я такие обычно на улицу беру и вытираю ими мокрые качели после дождя.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

9. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Зачем давать полотенцем пол вытирать? Ну если только старое, которое ты уже выбрасывать собиралась. Но я такие обычно на улицу беру и вытираю ими мокрые качели после дождя.
    Отмыла Макса после завтрака, йогурт был даже в голове. Вытерла и убрала в ванну полотенце скандал и истерика с паданием на пол.

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Упс)))) Ура!!!!!! Это круто год не... »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Упс))))

Ура!!!!!! Это круто год не платить, а сумму нельзя уменьшить?

Читайте что подписываете))))

Ксюшка-лягушка в тапочке
    у нас разница небольшая получается, если просто уменьшить сумму, тыщщи 4, смысла нет. Так хоть вздохнем свободно какое то время, а там как говорят- или падишах умрет, или ишак сдохнет))))))
    Мы когда вписывались в это второго ребенка в планах в ближ пятилетку не было))) да и не прочитаешь, там все очень хитро, надо было бы конкретно в этом смысле до буквы вычитывать) и прикладывать написаное конкретно к текущим законам употребления маткапа. Нам это было не актуально, да и перед глазами была первая очередь, которая вкладывае капитал без проблем... Но все и так образовалось))

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 1087 из 1690 « Первая 87587987103710771083108410851086108710881089109010911097113711871587 Последняя »