Страница 1095 из 1690 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 Последняя »
  1. Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Так а про взрослого гастроэгтеролога никто так и не подскажет? Куда идти, куда податься?
    У Оли Солнечной спроси - это ее любимый доктор, она постоянно пишет, что "сходили к гастро"

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    У Оли Солнечной спроси - это ее любимый доктор, она постоянно пишет, что "сходили к гастро"
    Точно, она ж Вику водит.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Catchy , на сообщение « В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой.... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мы вернулись :-) все хорошо, перелет отлично! Здесь так хорошо, гуляли вчера, так тихо, сухо и свежо :-) супер :-) папа наш уехал, будет недели через 3, так что мы втроем не считая Любы-няни.

Завтра к Волошину идем с Илюхой. Потом запишусь на УЗИ ГМ и к неврологу.

А сейчас еду к папе своему. Он у меня уже месяца полтора не встает.... Опухоль ГМ, она у него давно причем, лет 10, несколько оперпций. И вот похоже все, вчера врач сказал. Растет, давит на мозг. Слабость такая, что не встать. Не ест четыре дня уже, женщина его говорит. Еду к нему. Страшно. Хоть и не верится во все это. Еще в апреле на сноуборде в Финляндии катался. Попрошу кулаков чтоли.... Молилась всю ночь.
    Много папе✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Маша папе @@@@@@@@@
    Света сисе @@@@@@@@@@)))))
    Я с января хотела хоть на 10 тыщ подработку,тем же шопером,а если у мужа урежут зп,то это не поможет((( Вакансий для него нет,если появится за это время будет отлично.Ещё вариант не превлекая мать,искать обоим новую работу и 2/2 работать,но это вообще печалька (((С моим графиком на этои работе хоть иногда будут общие выходные.
    Может решится еще до января...ну и бабушку надо вам подключить)
    Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой. Георгий, 4150 и 52 см. Вот такой у нас сегодня праздник![emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ура!!!!здоровья малышу!

4. ответ для МАмаМи , на сообщение « Т.е.ночью не ест? И ты еще жалуешься)) »

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Т.е.ночью не ест? И ты еще жалуешься))
    Да вообще она счастливая!!!!
    я Марина 💫

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Тома с племянником тебя 👶🏻
    Булочку с крестинами 😇⛪

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Да вообще она счастливая!!!! »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой. Георгий, 4150 и 52 см. Вот такой у нас сегодня праздник![emoji7][emoji7][emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю! Приедешь в Питер на выписку?
    Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Да вообще она счастливая!!!!
    Девочки может хватит? Вам человек пишет, что устала, что тяжело, не привычно. А вы- да ты вообще счастливая! Хотела написать целый пост, да не буду тему поднимать, и так в последнее время непоймичтотуттворится .
    Я Маша, ко мне на ты

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Катя, как же так фотограф не приехал? 👿 он хоть отзвонился?

8. ответ для vse.budet.otli4no , на сообщение « Поздравляю! Приедешь в Питер на... »

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Приедешь в Питер на выписку?

Девочки может хватит? Вам человек пишет, что устала, что тяжело, не привычно. А вы- да ты вообще счастливая! Хотела написать целый пост, да не буду тему поднимать, и так в последнее время непоймичтотуттворится .
    Хватит что? Писать на форуме? Я пишу что думаю. Если человек спит по ночам, он ЧЕЛОВЕК, а не развалюха. Если Ксюша это не видит/не понимает, то пусть нас почитает и порадуется за себя.

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Хватит что? Писать на форуме? Я пишу что думаю. Если человек спит по ночам, он ЧЕЛОВЕК, а не развалюха. Если Ксюша это не видит/не понимает, то пусть нас почитает и порадуется за себя.
    Да, да
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для vse.budet.otli4no

Девочки, кто в курсе, от чего возникает (чаще всего) эта бронхиальная обструкция. С ней можно гулять, мыться, если темпы нет?
    После укола я успокаивала дочь, муж общался со скорой. Врача на сегодня должны были мы вызвать или скорая оставить заявку?
    И всем огромное спасибо за кулачки, они нам нужны

Страница 1095 из 1690 « Первая 95595995104510851091109210931094109510961097109810991105114511951595 Последняя »