| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
Покажи макияж.
Потльник мы в Ленте покупали за 200 с чем-то рублей
Муж тоже говорит, чтобы отучала. А как? Начну, наверное, дневные пока убирать.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Убери ночные лучше, во сне которые. Остальные-то не мешают тебе...
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Там из два. Я так понимаю, что ты про мужчину?
ага
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Спасибо девочки за кулаки и сочувствие и поддержку. Была у папы. И прадва очень страшно все. Лежит, умирает, не ест ничего... Не встает совсем, руку даже поднять не может - слабость такая. В больницу (чтобы пролежни полечить, подкормиться) наотрез не хочет, ну в этом я его даже понимаю. Надо уговорить хотя бы на кровать для лежачих больных, а то лежит на старом подавленном диване. Очень страшно как все получилось, хоть и предсказуемо наверное, он пессимист и очень давно готовился "умирать", на здоровье всегда жаловался, даже когда все ок было. Он 57го года, совсем молодой еще.
@@@@@@@@
смерть никогда не бывает красивой...
в такой ситуации все что мы можем сделать - это находится рядом. Это очень тяжело, у меня бабушка умерла на руках. Но я рада, что была рядом с ней до последнего ее вздоха.
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от vse.budet.otli4no
А ещё, давно хочу ник сменить, не нравится слово "будет", у меня уже все отлично. Какой ник себе придумать, может и я ныть перестану? 
Оставь как есть, только без слова "будет"
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А мы уже с 11 отгуляли два часа)))) отлинчая погода
Муж гуляет - ты убираешься) у меня так не бывает.
Если я забью на посуду - через пару дней будет все грязное
Ксюшка-лягушка в тапочке
Ты читаешь, только то, что хочешь прочитать! Я написала, что или когда муж гуляет или по ночам. Посуду тоже ночью мою и готовлю и пироги;торты пеку только после отбоя!(22-23) На горшок хожу только прилюдно(я не знаю интересно ей чтоли на меня смотреть) но если я дверь закрываю ор стоит дикий, и это даже при условии что папа дома! А вообще у меня золотой ребенок, ну и пусть она меня не отпускает ни на секунду, я буду кайфовать от общения с ней. Прилюдный туалет, пожалуй, это едиестаенное что меня напрягает. Хотя нет, еще по 10-12 подсосов за ночь(бывают такие бессонные ночи), на счет остального я вообще не заморачиваюсь. Посвящаю себя полностью ей, слава Богу есть такая возможность! Она скоро вырастет и я буду скучать по этому времени!
-
Активный участник
 Сообщение от Смородиновое варенье
Булочку поздравляю с крещением!
Присоединяюсь!
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
Забываю написать, я как то тут начала утро с баночки пива, о какой хороший это был день! О какой у меня был дзен! О как была счастлива булочка, мама не орет и разрешает запрещенное))))) [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] ахаха, теперь держусь от соблазна повторять такие дни, а то мать алкоголичка горе в семье ))))[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
А это идея, тем более что мы днем не сосем![emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от Локон
А что прям договорились, а он не приехал?
-
Активный участник
Маша, папе очень много@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Catchy
В общем, стала я сегодня в 6.10 теткой. Георгий, 4150 и 52 см. Вот такой у нас сегодня праздник![emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! Поздравляю!