| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от LankaP
Сделали мы таки Сулковича - просто сами, без направлений, в Хеликсе. Один плюс. Ну нафиг этот витамин Д, боюсь я аллергий, лучше на солнышке погуляем.
Вы заметили, обновился сайт самозаписи к врачу? И теперь я не могу записаться, номерки есть, но выдает ошибку. Есть еще у кого-то проблемы или я криворукая?
Погодка чудная сегодня, так за окном завывало и громыхало, а Дусь все проспал. В потьмах уже выбрались гулять, ни одной коляски не встретили, сдуло всех, хорошо - обратно в зимнюю куртку переоделась, хоть не замерзли
На счет защемления: сама недавно повернулась и меня защемило, не так серьезно, но легла на кровать и пошевелиться не могу, лежу и плакаю... Муж массировать начал, чудом отпустило через полчаса, а то уж паника и ужас-ужас... И голова кружится у меня, пришлось даже прилечь сегодня - напасти какие-то. Поможет ли остеопат?
Та же фигня с сайтом.
Остеопат на место ставит, а чтобы это дело удержать лучше, нужно упражнения выполнять
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
В нексте есть слюнявчики в виде платочков на шею, на липучках. Вот такого типа, шею плотно облегают.
Я-Светлана
О, классные какие! Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от MMorskaja
Наши параметры: 4.5 мес, 66 см и 8015 кг. Такой недлинный пухлячок. Сказали к онкологу детскому на прием идти из-за пятна нашего на лобике 😢 т.е. все норм,но надо чтобы он контролировал. И откуда блин оно взялось,и волосики уже растут на нем ((((
Марин, хорошие у вас параметры, чтоб всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nushechkin
Круто, мой так никогда не уснёт. Полинка молодец!
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Частый гость
Про карту -спасибо, понятно. Я бы наверное все равно использовала на детя. Всегда найду чего прикупить:-)
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от кошка машка
Ну сомной то ей почти всегда весело))),а вообще пробовала конечно))) тусит она лежа последнюю неделю не охотно только после кормления и сна минут 20 может полежать порязглядывать все кругом
А она только на спине тусит?
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Моя может и играть долго, и уснуть.
Часто спит в ковре 
Круто! А моя, когда спать хочет, просится, чтобы ее взяли, сисю дали, а в идеале еще и покачали[emoji56] Никогда не засыпала на ковре.
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от demented july
Круто! А моя, когда спать хочет, просится, чтобы ее взяли, сисю дали, а в идеале еще и покачали[emoji56] Никогда не засыпала на ковре.
Мой также... на ручки и сисю, переодически ее заменяем на соску
 Сообщение от кошка машка
Что за стульчик?
Peg Perego Siesta. Я в ножки ставлю, он колотит
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от MMorskaja
Наши параметры: 4.5 мес, 66 см и 8015 кг. Такой недлинный пухлячок. Сказали к онкологу детскому на прием идти из-за пятна нашего на лобике 😢 т.е. все норм,но надо чтобы он контролировал. И откуда блин оно взялось,и волосики уже растут на нем ((((
Все будет хорошо @@@@@@
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
Моя может и играть долго, и уснуть.
Часто спит в ковре 
Мы тоже в коврике часто засыпаем днем: покушает, поиграет, потом хныкать начинает - если не реагировать, то сама вырубается - оч удобно 
Сейчас кино посмотрела - старое советское "Однажды 20 лет спустя" - так трогательно, развязка вдохновляющая, хотя по сути зарисовки из жизни мамы
С любовью,
Ланка

-
Гость
Девочки, а только у меня дочь уже полтора сама не спит??? Или это погода???
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."