Страница 1103 из 1396 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »
    Активный участник Аватар для alesya17

Ой, девочки, хелп! Сейчас делала массаж Вере..гладила тел це..когда проводила по груди, то нащупала шарик в левой[emoji15] и ореола более заметная..в правой такого нет..это может лимфоузел?!?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Ой и у нас было 5-е ТО: 7160 и 67 см.
    Сегодня был контрольный прием остеопата. Сказала, что здоровы как огурцы и отпустила на все четыре стороны.

Я-Светлана
    Света, у вас завтра дата) А сколько вы раз были у остеопата? Мы были 1 раз, нас отпустили до 6 месяцев
    Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    А толк есть? Или по вкусу понравился? 😄
    То я пью бабушкино лукошко, вкус жуть и эффекта особо не чувствую
    Я пила и лукошко и хипп, лукошко более мягкий вариант, малоэффективный (читай - вообще не помогло), а хипп лучше и по вкусу приятнее, меня с него доить можно было, приливало очень заметно. Пила в основном на ночь, если совсем было мало, то и днем тоже.

Ульяна

3. ответ для Trendi , на сообщение « Света, у вас завтра дата) А сколько вы... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Света, у вас завтра дата) А сколько вы раз были у остеопата? Мы были 1 раз, нас отпустили до 6 месяцев

Я пила и лукошко и хипп, лукошко более мягкий вариант, малоэффективный (читай - вообще не помогло), а хипп лучше и по вкусу приятнее, меня с него доить можно было, приливало очень заметно. Пила в основном на ночь, если совсем было мало, то и днем тоже.
    У остеопата были два раза. В первый раз с шеей были проблемы, нам это и невролог в поликлинике говорил. Сегодня вот повторно смотрела нас, все ок. Обещала спортсмена нам и сказала сын-копия я[emoji7]

Я-Светлана

4. ответ для Пупсоид , на сообщение « Это Мандука за такую цену? Или я... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Это Мандука за такую цену? Или я напутала что то?

У меня этот коврик месяцев с 3. Сначала его интересовали висячие игрушки, потом шуршалки. Теперь вот и до музыкальной детали добрались, правда, я её на стульчик цепляю, на коврике он не достаёт.

Я под столом[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    ага она родимая

5. ответ для Malyulya , на сообщение « Чеснок мне в айфон))) ... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Чеснок мне в айфон)))

Я-Светлана
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я упала с дивана!!!

Частый гость Аватар для Shylik

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Девочки, два вопроса:
    Ребенку как-то уши в ванне защищаете? Вата или что-нибудь еще? А то моя с ума сходит так, что залиты и уши и я и соседи на два этажа вниз! А то сегодня опять была истерика, очень похоже на уши, но мы и в бассейне вчера были! Не знаю как спасаться!
    И второе: как защищаете складочки на шее от слюней, а то всё красное уже там

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Девочки, два вопроса:
    Ребенку как-то уши в ванне защищаете? Вата или что-нибудь еще? А то моя с ума сходит так, что залиты и уши и я и соседи на два этажа вниз! А то сегодня опять была истерика, очень похоже на уши, но мы и в бассейне вчера были! Не знаю как спасаться!
    В нексте есть слюнявчики в виде платочков на шею, на липучках. Вот такого типа, шею плотно облегают.

Я-Светлана

8. ответ для trytti , на сообщение « ага она родимая »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    ага она родимая
    Ого, а как такая скидка получилась? Мне тоже очень - очень надо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]

Я Нина

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Поздравляю, параметры шикарные!😁

Вот вот поползёт малышка)

У мамы апликатор кузнецова, это-вещь! Ей подарили, а я и не знаю где бы себе такой прикупить.
    Продаются в спецмагазинах или при клиниках позвоночника

Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Девочки, два вопроса:
    Не надо никак защищать уши, потом промокнуть только. Про складочки Света написала, еще можно помазать судокремом, деситином и т.д.

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хелп! Сейчас делала массаж Вере..гладила тел це..когда проводила по груди, то нащупала шарик в левой[emoji15] и ореола более заметная..в правой такого нет..это может лимфоузел?!?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Не трогай, не массажируй, может быть реакция такая, наблюдай, если сомнения - к хирургу можно сходить, но это только для успокоения души)

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Ого, а как такая скидка получилась? Мне тоже очень - очень надо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    По детской карте) Я теперь и вотоню, и хелптумаму люблю, по дк очень хорошо получается все)))))

Страница 1103 из 1396 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »