| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ой, девочки, хелп! Сейчас делала массаж Вере..гладила тел це..когда проводила по груди, то нащупала шарик в левой[emoji15] и ореола более заметная..в правой такого нет..это может лимфоузел?!?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Ой и у нас было 5-е ТО: 7160 и 67 см.
Сегодня был контрольный прием остеопата. Сказала, что здоровы как огурцы и отпустила на все четыре стороны.
Я-Светлана
Света, у вас завтра дата) А сколько вы раз были у остеопата? Мы были 1 раз, нас отпустили до 6 месяцев
 Сообщение от Llelechka
А толк есть? Или по вкусу понравился? 😄
То я пью бабушкино лукошко, вкус жуть и эффекта особо не чувствую
Я пила и лукошко и хипп, лукошко более мягкий вариант, малоэффективный (читай - вообще не помогло), а хипп лучше и по вкусу приятнее, меня с него доить можно было, приливало очень заметно. Пила в основном на ночь, если совсем было мало, то и днем тоже.
Ульяна
-
Гость
 Сообщение от Trendi
Света, у вас завтра дата) А сколько вы раз были у остеопата? Мы были 1 раз, нас отпустили до 6 месяцев
Я пила и лукошко и хипп, лукошко более мягкий вариант, малоэффективный (читай - вообще не помогло), а хипп лучше и по вкусу приятнее, меня с него доить можно было, приливало очень заметно. Пила в основном на ночь, если совсем было мало, то и днем тоже.
У остеопата были два раза. В первый раз с шеей были проблемы, нам это и невролог в поликлинике говорил. Сегодня вот повторно смотрела нас, все ок. Обещала спортсмена нам и сказала сын-копия я[emoji7]
Я-Светлана
-
Небожитель
 Сообщение от Пупсоид
Это Мандука за такую цену? Или я напутала что то?
У меня этот коврик месяцев с 3. Сначала его интересовали висячие игрушки, потом шуршалки. Теперь вот и до музыкальной детали добрались, правда, я её на стульчик цепляю, на коврике он не достаёт.
Я под столом[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
ага она родимая
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
Чеснок мне в айфон)))
Я-Светлана
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я упала с дивана!!!
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Девочки, два вопроса:
Ребенку как-то уши в ванне защищаете? Вата или что-нибудь еще? А то моя с ума сходит так, что залиты и уши и я и соседи на два этажа вниз! А то сегодня опять была истерика, очень похоже на уши, но мы и в бассейне вчера были! Не знаю как спасаться!
И второе: как защищаете складочки на шее от слюней, а то всё красное уже там
-
Гость
 Сообщение от Shylik
Девочки, два вопроса:
Ребенку как-то уши в ванне защищаете? Вата или что-нибудь еще? А то моя с ума сходит так, что залиты и уши и я и соседи на два этажа вниз! А то сегодня опять была истерика, очень похоже на уши, но мы и в бассейне вчера были! Не знаю как спасаться!
В нексте есть слюнявчики в виде платочков на шею, на липучках. Вот такого типа, шею плотно облегают.
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от trytti
ага она родимая
Ого, а как такая скидка получилась? Мне тоже очень - очень надо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Я Нина 
-
Старожил
 Сообщение от Юльсия
Поздравляю, параметры шикарные!😁
Вот вот поползёт малышка)
У мамы апликатор кузнецова, это-вещь! Ей подарили, а я и не знаю где бы себе такой прикупить.
Продаются в спецмагазинах или при клиниках позвоночника
-
Старожил
 Сообщение от Shylik
Девочки, два вопроса:
Не надо никак защищать уши, потом промокнуть только. Про складочки Света написала, еще можно помазать судокремом, деситином и т.д.
 Сообщение от alesya17
Ой, девочки, хелп! Сейчас делала массаж Вере..гладила тел це..когда проводила по груди, то нащупала шарик в левой[emoji15] и ореола более заметная..в правой такого нет..это может лимфоузел?!?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не трогай, не массажируй, может быть реакция такая, наблюдай, если сомнения - к хирургу можно сходить, но это только для успокоения души)
 Сообщение от Пупсоид
Ого, а как такая скидка получилась? Мне тоже очень - очень надо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
По детской карте) Я теперь и вотоню, и хелптумаму люблю, по дк очень хорошо получается все)))))