Страница 1106 из 1396 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
    Ого, а как такая скидка получилась? Мне тоже очень - очень надо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Странно, я галочку ставила, что по дк. .. скидка была, но не на столько.... пойду, еще потыкаю
    Все нашла я мандуку за эту цену, не на том сайте галочку ставила.
    Отсюда следующее предложение. Девочки, кому- нибудь нужно обналичить ДК на 4500? [emoji120] [emoji120] [emoji120]

http://kideria.ru***********/catalog...ewstyle_12704/
    Цена меняется в зависимости от цвета. Коричневый за 4452р. Синий и беж за 4700, но их нет в наличии (((?
    Я коричневый заказала

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    Чтобы деньги были) некоторым ничего не надо покупать, а деньги на карте остались

Я Настя
    Ага я обналичивала чутка, чтоб игрух купить

Активный участник Аватар для кошка машка

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    А ты вместе с ней пробовала играть?
    Моя тоже сначала не очень играла одна. Потом втянулась, но я сначала вместе с ней была, потом стала оставлять ненадолго, потом дольше. ..сейчас она может по 40 минут тусить и я не нужна

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Ну сомной то ей почти всегда весело))),а вообще пробовала конечно))) тусит она лежа последнюю неделю не охотно только после кормления и сна минут 20 может полежать порязглядывать все кругом
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

3. ответ для Пупсоид , на сообщение « Это Мандука за такую цену? Или я... »

Это Мандука за такую цену? Или я напутала что то?

У меня этот коврик месяцев с 3. Сначала его интересовали висячие игрушки, потом шуршалки. Теперь вот и до музыкальной детали добрались, правда, я её на стульчик цепляю, на коврике он не достаёт.

Я под столом[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Что за стульчик?

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, хелп! Сейчас делала массаж Вере..гладила тел це..когда проводила по груди, то нащупала шарик в левой[emoji15] и ореола более заметная..в правой такого нет..это может лимфоузел?!?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Педиатр говорит что это мамины гормоны у нас на обоих шарики какбэ))

Частый гость Аватар для LankaP

Сделали мы таки Сулковича - просто сами, без направлений, в Хеликсе. Один плюс. Ну нафиг этот витамин Д, боюсь я аллергий, лучше на солнышке погуляем.

Вы заметили, обновился сайт самозаписи к врачу? И теперь я не могу записаться, номерки есть, но выдает ошибку. Есть еще у кого-то проблемы или я криворукая?

Погодка чудная сегодня, так за окном завывало и громыхало, а Дусь все проспал. В потьмах уже выбрались гулять, ни одной коляски не встретили, сдуло всех, хорошо - обратно в зимнюю куртку переоделась, хоть не замерзли

На счет защемления: сама недавно повернулась и меня защемило, не так серьезно, но легла на кровать и пошевелиться не могу, лежу и плакаю... Муж массировать начал, чудом отпустило через полчаса, а то уж паника и ужас-ужас... И голова кружится у меня, пришлось даже прилечь сегодня - напасти какие-то. Поможет ли остеопат?

Элита Аватар для MMorskaja

Всем доброй ночи!
    Девочки,заходите в обсуждения рецептов в группе нашей!

Наши параметры: 4.5 мес, 66 см и 8015 кг. Такой недлинный пухлячок. Сказали к онкологу детскому на прием идти из-за пятна нашего на лобике 😢 т.е. все норм,но надо чтобы он контролировал. И откуда блин оно взялось,и волосики уже растут на нем ((((

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    А ты вместе с ней пробовала играть?
    Моя тоже сначала не очень играла одна. Потом втянулась, но я сначала вместе с ней была, потом стала оставлять ненадолго, потом дольше. ..сейчас она может по 40 минут тусить и я не нужна

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Моя может и играть долго, и уснуть.
    Часто спит в ковре
    Название: ImageUploadedByTapatalk1430342395.499699.jpg
Просмотров: 175

Размер: 23.1 Кб
    Название: ImageUploadedByTapatalk1430342406.247774.jpg
Просмотров: 178

Размер: 22.3 Кб

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Чеснок мне в айфон)))

Я-Светлана
    Чеснок уже не помогает!!!!
    Надо еще что-нибудь повесить'

Все нашла я мандуку за эту цену, не на том сайте галочку ставила.
    Отсюда следующее предложение. Девочки, кому- нибудь нужно обналичить ДК на 4500? [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Я бы обналичила, но у меня уже пусто там....
    Отсюда вопрос: есть еще тебе у кого там не гремит?!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

9. ответ для MMorskaja , на сообщение « Наши параметры: 4.5 мес, 66 см и 8015... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Наши параметры: 4.5 мес, 66 см и 8015 кг. Такой недлинный пухлячок. Сказали к онкологу детскому на прием идти из-за пятна нашего на лобике [emoji22] т.е. все норм,но надо чтобы он контролировал. И откуда блин оно взялось,и волосики уже растут на нем ((((
    @@@@@@
    Пусть все будет хорошо.
    Вот я подозревала, что у Сеня сын глиста[emoji12] он на см выше твоего, но на килограмм худее.

Я - Рита, на ты

10. ответ для demented july , на сообщение « Можно арендовать Солнышко 1 и не... »

Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    Я тоже поблажек не даю,что подали,как говорится,к столу,то и будьте добры и кушать. Может и поскандалить чуток,но когда поймёт, что ничего другого не предложить,а кукшать хочется,берет и сосёт. Все зависит от того насколько мама готова не идти на поводу.
    Это точно.у нас тоже так строго с грудью. Ори не ори -изволь съесть.
    Цитата Сообщение от Martyh Посмотреть сообщение
    В меня наверно могут полететь тапки от любителей, но мы сейчас были в ашане в меге. Какая там хорошая одежда для малышей и не только и качество мне понравилось. Хоть и не хотела много одежки набирать, но не удержалась и еще 2 слипа на 74 размер взяла, но носить уже сейчас планирую
    Слушай,а я вот не впечатлилась там шмотьем детским.может,на привоз не попала?какие-то расцветки невоазумительные были
    Цитата Сообщение от куриосити Посмотреть сообщение
    Ни чего себе а мы даже слогов не говорим и вообще даже каких то четких сочетаний букв в папу, наверное, папа в 3 года только заговорил, до этого отмалчивался
    О нет!!!!ребенок в 4 месяца не разговаривает!!!!что делать?????к каким логопедам бежать???или неврологам сразу????
    Девочки ну вы че 😂😂😂😂

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

Страница 1106 из 1396 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »