| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Пупсоид
Ого, а как такая скидка получилась? Мне тоже очень - очень надо[emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
 Сообщение от Пупсоид
Странно, я галочку ставила, что по дк. .. скидка была, но не на столько.... пойду, еще потыкаю
 Сообщение от Пупсоид
Все нашла я мандуку за эту цену, не на том сайте галочку ставила.
Отсюда следующее предложение. Девочки, кому- нибудь нужно обналичить ДК на 4500? [emoji120] [emoji120] [emoji120]

Сообщение от Пупсоид
Я коричневый заказала
 Сообщение от Счастьешко
Чтобы деньги были) некоторым ничего не надо покупать, а деньги на карте остались
Я Настя
Ага я обналичивала чутка, чтоб игрух купить
-
Активный участник
 Сообщение от demented july
А ты вместе с ней пробовала играть?
Моя тоже сначала не очень играла одна. Потом втянулась, но я сначала вместе с ней была, потом стала оставлять ненадолго, потом дольше. ..сейчас она может по 40 минут тусить и я не нужна
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Ну сомной то ей почти всегда весело))),а вообще пробовала конечно))) тусит она лежа последнюю неделю не охотно только после кормления и сна минут 20 может полежать порязглядывать все кругом
Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30  
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Это Мандука за такую цену? Или я напутала что то?
У меня этот коврик месяцев с 3. Сначала его интересовали висячие игрушки, потом шуршалки. Теперь вот и до музыкальной детали добрались, правда, я её на стульчик цепляю, на коврике он не достаёт.
Я под столом[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Что за стульчик?
-
Активный участник
 Сообщение от alesya17
Ой, девочки, хелп! Сейчас делала массаж Вере..гладила тел це..когда проводила по груди, то нащупала шарик в левой[emoji15] и ореола более заметная..в правой такого нет..это может лимфоузел?!?!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Педиатр говорит что это мамины гормоны у нас на обоих шарики какбэ))
-
Частый гость
Сделали мы таки Сулковича - просто сами, без направлений, в Хеликсе. Один плюс. Ну нафиг этот витамин Д, боюсь я аллергий, лучше на солнышке погуляем.
Вы заметили, обновился сайт самозаписи к врачу? И теперь я не могу записаться, номерки есть, но выдает ошибку. Есть еще у кого-то проблемы или я криворукая?
Погодка чудная сегодня, так за окном завывало и громыхало, а Дусь все проспал. В потьмах уже выбрались гулять, ни одной коляски не встретили, сдуло всех, хорошо - обратно в зимнюю куртку переоделась, хоть не замерзли 
На счет защемления: сама недавно повернулась и меня защемило, не так серьезно, но легла на кровать и пошевелиться не могу, лежу и плакаю... Муж массировать начал, чудом отпустило через полчаса, а то уж паника и ужас-ужас... И голова кружится у меня, пришлось даже прилечь сегодня - напасти какие-то. Поможет ли остеопат?
-
Элита
Всем доброй ночи!
Девочки,заходите в обсуждения рецептов в группе нашей!
-
Элита
Наши параметры: 4.5 мес, 66 см и 8015 кг. Такой недлинный пухлячок. Сказали к онкологу детскому на прием идти из-за пятна нашего на лобике 😢 т.е. все норм,но надо чтобы он контролировал. И откуда блин оно взялось,и волосики уже растут на нем ((((
-
Активный участник
 Сообщение от demented july
А ты вместе с ней пробовала играть?
Моя тоже сначала не очень играла одна. Потом втянулась, но я сначала вместе с ней была, потом стала оставлять ненадолго, потом дольше. ..сейчас она может по 40 минут тусить и я не нужна
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Моя может и играть долго, и уснуть.
Часто спит в ковре
 Сообщение от Malyulya
Чеснок мне в айфон)))
Я-Светлана
Чеснок уже не помогает!!!!
Надо еще что-нибудь повесить'
 Сообщение от Пупсоид
Все нашла я мандуку за эту цену, не на том сайте галочку ставила.
Отсюда следующее предложение. Девочки, кому- нибудь нужно обналичить ДК на 4500? [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Я бы обналичила, но у меня уже пусто там....
Отсюда вопрос: есть еще тебе у кого там не гремит?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
 Сообщение от MMorskaja
Наши параметры: 4.5 мес, 66 см и 8015 кг. Такой недлинный пухлячок. Сказали к онкологу детскому на прием идти из-за пятна нашего на лобике [emoji22] т.е. все норм,но надо чтобы он контролировал. И откуда блин оно взялось,и волосики уже растут на нем ((((
@@@@@@
Пусть все будет хорошо.
Вот я подозревала, что у Сеня сын глиста[emoji12] он на см выше твоего, но на килограмм худее.

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Martyh
Я тоже поблажек не даю,что подали,как говорится,к столу,то и будьте добры и кушать. Может и поскандалить чуток,но когда поймёт, что ничего другого не предложить,а кукшать хочется,берет и сосёт. Все зависит от того насколько мама готова не идти на поводу.
Это точно.у нас тоже так строго с грудью. Ори не ори -изволь съесть.
 Сообщение от Martyh
В меня наверно могут полететь тапки от любителей, но мы сейчас были в ашане в меге. Какая там хорошая одежда для малышей и не только и качество мне понравилось. Хоть и не хотела много одежки набирать, но не удержалась и еще 2 слипа на 74 размер взяла, но носить уже сейчас планирую
Слушай,а я вот не впечатлилась там шмотьем детским.может,на привоз не попала?какие-то расцветки невоазумительные были
 Сообщение от куриосити
Ни чего себе  а мы даже слогов не говорим и вообще даже каких то четких сочетаний букв  в папу, наверное, папа в 3 года только заговорил, до этого отмалчивался
О нет!!!!ребенок в 4 месяца не разговаривает!!!!что делать?????к каким логопедам бежать???или неврологам сразу????
Девочки ну вы че 😂😂😂😂
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки