| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Malyulya
Ой и у нас было 5-е ТО: 7160 и 67 см.
Сегодня был контрольный прием остеопата. Сказала, что здоровы как огурцы и отпустила на все четыре стороны.
Я-Светлана
Так немного лучше стал спать?
 Сообщение от Grota
Есть бассейн в Детском центре восстановительной медицины и реабилитации на Брянцева 5, к.2 (минут 15-20 от метро Гражданский проспект). Я туда ходила узнавала, что и как...там для деток с 6 месяцев, разовое посещение 450 р. В абонементе дешевле. Мы только планируем, поэтому по качеству не могу сказать пока ничего.
Ой, а там как с родителями или?
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Гость
 Сообщение от demented july
Не буду утверждать, вроде ЕГО мне хвалили, но говорили, что туда кучу справок нужно. Надо про него узнать. Напишите, если кто соберется туда[emoji6]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Мне кажется, чем больше справок нужно в бассейн, тем лучше для тех кто туда ходит.
 Сообщение от Счастьешко
Так немного лучше стал спать?
Я Настя
Днем стал спать вообще хорошо, особенно на прогулке. У всех дети меньше спят с возрастом, а мой наоборот все лучше[emoji1]на прогулке последние дни 2-3 часа может проспать и в автокресле еще.
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от demented july
Насчет бортиков-с 3х месяцев или как только начнет активно крутиться. Мне мои дешевые из эльфеи нравятся.
Про бассейны. Тоже хочу. Планирую ходить в дет поликлинику на Байкова. Там ведут занятия от Доулы и мне нравится бассейн. Там есть сауна.
А что за поликлиника? Байкова это на академике? Что-то узнавала про этот бас,ну там сколько сеанс длится. Прочему сейчас не ходишь? Вы уже плавание?
Я-Катя
-
Гость
 Сообщение от tanushka.spb
А что вы делаете в бассейне? Инструктор есть?
Того,об этом я могу рассказывать вечно😄😄😅😅😅
У нас есть инструктор, но все делает мама со своим ребёнком сама. Она иногда спускается к нам в бассейн, тогда есть возможность "запускать" ребёнка от неё к маме,чтоб сам плыл. Ходим 2-й месяц,так было три раза. Там нет никакой привязанности к остальной группе,то есть сделали три круга туда,потом ращвернулись все друкжно и обратно, все в свободном режиме,если ребз сегодня хочет больше плавать на спине,пожалуйста пусть плавает,все решает мама. Мама для ребёнка инструктор,а инструктор в бассейне д-ром одним маме.
Мы уже умрем самостоятельно выплывать на поверхность!!!!я очень этим горжусь,что начало получаться.ТВ следующий раз беру с собой подводный фотик, если получится заснять,то выложу видео. Похвастаюсь😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Я-Катя
-
Гость
 Сообщение от kismari
Спасибо всем ОГРОМНЕЙШЕЕ!
Девочки, спасибо за телефоны, за поддержку!
Не помню уже от кого (номеров десять дали!), но нашла того, кто приедет ко мне уже завтра домой!!!  На сегодня все заняты, многие на дому не принимают.
Я уже даже сама...простите...в туалет хожу, ем и даже памперс малому поменяла (правда с папиной помощью...)
Как скрутило...кто ж знает? Вот так взяло и бамс...уже на полу...и не вздохнуть, не пошевелиться.
Приходила утром терапевт, сказала, что такая нынче бывает невралгия. Плюс ношение ребенка, возможное осложнение после родов...(хотя странно, кесарево ж было...)
А МРТ делать нельзя пока грудью кормлю - это ж облучение. И уколы, таблетки, мази - все под запретом. Только траумель, терпеть, хороший остеопат. А вот как грудью перестану кормить, тогда обследоваться.
И даже физиотерапию сказала тоже не стоит. Без снимка можно хуже сделать...
А в больницу - это прямой путь к прекращению ГВ. Как-то не хочется....
Дома и стены лечат, как говорится....
Я всегда спасаюсь аппликатором,а мама моя от всего на нем лежит. У нас ляпко, но кузнецова тоже неплохой.я со спиной с 16 лет маюсь.
Я-Катя
-
Гость
 Сообщение от Vzyerosh
У меня до сих пор подтекает, меньше и реже, чем раньше, но течет.
И Улька не отказывается от пустой груди, она психует, рычит, истерит, но продолжает сосать)))
Я тоже поблажек не даю,что подали,как говорится,к столу,то и будьте добры и кушать. Может и поскандалить чуток,но когда поймёт, что ничего другого не предложить,а кукшать хочется,берет и сосёт. Все зависит от того насколько мама готова не идти на поводу.
Я-Катя
-
Частый гость
 Сообщение от Martyh
А что за поликлиника? Байкова это на академике? Что-то узнавала про этот бас,ну там сколько сеанс длится. Прочему сейчас не ходишь? Вы уже плавание?
На академика байкова, напротив Елизаветинки.
К нам инструктор по плаванию домой приходила (нырять учились, но и так оказывается умели), рассказывала что по времени вроде 1,5 часа. Плавают, греются в сауне, опять плавают (с беременными также, но там мы не плавали почти, а скакали).
Очень хочу пойти в бассейн, потому что одной ванны нам мало, но как соберусь-болеем, либо Ника, либо я, либо вместе...
Плаваем сейчас только в ванной, вернее, Ника плещется, обливая все и всех вокруг и круг особо не любит, охотится за авентовским градусником и замечательно его хватает. В общем, купается с игрушками. Ныряет плохо, вот и хочу заодно на ныряние подгатаскать.
 Сообщение от Martyh
Того,об этом я могу рассказывать вечно😄😄😅😅😅
У нас есть инструктор, но все делает мама со своим ребёнком сама. Она иногда спускается к нам в бассейн, тогда есть возможность "запускать" ребёнка от неё к маме,чтоб сам плыл. Ходим 2-й месяц,так было три раза. Там нет никакой привязанности к остальной группе,то есть сделали три круга туда,потом ращвернулись все друкжно и обратно, все в свободном режиме,если ребз сегодня хочет больше плавать на спине,пожалуйста пусть плавает,все решает мама. Мама для ребёнка инструктор,а инструктор в бассейне д-ром одним маме.
Мы уже умрем самостоятельно выплывать на поверхность!!!!я очень этим горжусь,что начало получаться.ТВ следующий раз беру с собой подводный фотик, если получится заснять,то выложу видео. Похвастаюсь😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 
Круто-круто![emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
С нетерпением буду ждать видео! [emoji122] [emoji122]
Меня зовут Юлиана.

-
Мега-элита
 Сообщение от kismari
Девочки!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Есть ли у кого-нибудь контакт остеопата, который может приехать на дом? (звонила Светлане, но она только 5-го может принять, сама не ездит)
Я уже третий день лежу пластом в кровати. Защемление в позвоночнике. Сейчас хоть руками могу двигать...Скрутило утром так, что рухнула без сознания, вздохнуть не могла, муж скорую вызвал, укол сделали.
Вчера целый день муж пытался накормить ребенка смесью (орали все).
Андрюха сейчас и папа, и мама, и сиська, и мои руки и ноги. Вчера меня с ложки кормил...ужас просто...
В скорой сказали, что надо сделать МРТ и к невропатологу, остеопату. Сегодня буду думать, как все это организовать...
Просто ехать надо будет тогда с ребенком, так как днем просто некому его оставить...А тащить на себе ребенка и меня одновременно муж даже теоретически не может....
В общем...
пока нужен остеопат или невропатолог на дому...
ПОЖАЛУЙСТА!!! Может...есть у кого???
береги себя! на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от Martyh
Девочки,кто думает,что нет молока ТАКОГО быть НЕ может, молоко вырабатывается в процессе сосания, к этому возрасту лактация уже полность установлена и течь НЕ должно. Если реб отказывается от якобы пустой груди,значит ленится сосать,молоко там точно есть. Не мучайте себя чаями всякими!!!!!!
Отдуши посмеялись над рассказчиком про малыша😀😁☺
мне хипп для лактации очень понравился! я б его и так пила)))
 Сообщение от Santosanga
А у нас слет московского филиала состоялся! :-) то есть Vistochka приехала ко мне, и мы мило погуляли с колясками))) юная поросль мирно дрыхла, изредка мяукантем о себе напоминая)))
Как же славно гулять с хорошей компанией)))
Московский филиал
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Колобо'К
Тоже прошли сегодня ТО (5 месяцев минус 2 дня) 8100 и 71 см 
Дз: Здорова 
Поздравляю, параметры шикарные!😁
 Сообщение от alesya17
Вчера были на 6 ТО..61,5 и 6550..
Еще забыла написать, что Вера пытается сесть..постоянно отрывает голову и плечи от поверхности..сегодня в коляске так делала[emoji1]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот вот поползёт малышка)
 Сообщение от Martyh
Я всегда спасаюсь аппликатором,а мама моя от всего на нем лежит. У нас ляпко, но кузнецова тоже неплохой.я со спиной с 16 лет маюсь.
У мамы апликатор кузнецова, это-вещь! Ей подарили, а я и не знаю где бы себе такой прикупить.
-
Элита
Девочки, кто сдавал мочу на сулковича? У нас показатель 3+ и сказали нужен кварц но тогда витамин д не давать. Так не хочется на каарц ходить, быть привязанными к графику. У кого 3 было? Что делали?