Страница 1107 из 1363 « Первая 107607100710571097110311041105110611071108110911101111111711571207 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Ветеран Аватар для Umbrа

Девочки! всем привет большой!!!!

сегодня еще вас не читала!
    Со вчерашнего дня, Аня - Нютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    твоей белокурой красотке!!!!!

Девы, подскажите, куда в Купчино - Невский р-н можно ЗА ДЕШЕВО какашки отнести на дисбак сдать??? а то в ИНВИТРО 900рэ берут! Это ж жесть!!!!!

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Эт если он идеально по размеру :065: ... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Эт если он идеально по размеру что бывает настолько редко
    ну да логично! но тогда в чкем фишка? - короче как-то не поняла я их с кирюхой! катерине может возьмо - для слинга - ну или манишку куплю!

3. ответ для Helenok , на сообщение « У нас есть такая ... »

Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    У нас есть такая

Уж на что мы пухлые,но там где шейка всё открыто,такое ощущение,что там должна быть ооочень мощная шея
    :
    то шапка или шлем?
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну да логично! но тогда в чкем фишка? - короче как-то не поняла я их с кирюхой! катерине может возьмо - для слинга - ну или манишку куплю!
    Ты знаешь, я вот люблю за лаконичность - одна вещь заменяет две, и шапка и шарф.
    Ну и если ДС брать в расчет, то способность воспитателей забывать надевать шарф на детё просто поражает. А так, чем проще одет (поддева, шлем, комбез), тем вероятность простуд меньше.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Вера, читаю тебя, не пойму - какая модель у тебя?
    Мой Рамон - душка! Я на него подсела
    Про круглую комнату.
    У нас комнаты с мебелью, коврами, порожками. Нет проблем с грязью/пылью по углам. Совсем нет!
    Для уборки стараюсь все с пола поднять, убрать, но это не каждый раз. Несмотря на ежедневную уборку, контейнер и щетки выгребаю через день - полные. Минутное дело, особенно если комплектация профешенл (там специальные приспособы для очистки щетки от волос и ворса в комплекте).Само по себе это даже страшно сколько именно пыли - она в отдельном контейнере от крупного мусора, т/е можно оценить наглядно сколько ее копится за день. Могу сфоткать я всё думала что со временем от каждодневного использования пылесоса пыли будет всё меньше, но меньше ее не становится. И я каждый раз радуюсь как ребенок, что всю эту прелесть убирает какой-то робот
    да уж.точно как с мультей....от нее я удержалась а вот от того пылесосика видимо не смогу.......уже хочу!
    В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

т. А так, чем проще одет (поддева, шлем, комбез), тем вероятность простуд меньше.
    еще и поддеву покупать нужно??

Ты знаешь, я вот люблю за лаконичность - одна вещь заменяет две, и шапка и шарф.
    Ну и если ДС брать в расчет, то способность воспитателей забывать надевать шарф на детё просто поражает. А так, чем проще одет (поддева, шлем, комбез), тем вероятность простуд меньше.
    ну назначение шарфа мне вообще не понятно)) у кирюши пока ни одного нет)) точнее один как то свекровь на него одела - так нам и отдала - лежит без дела))) у меня шарфов тоже не густо - и в основном для декоративных целей))))

8. ответ для Elka&Елка , на сообщение « еще и поддеву покупать нужно?? »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    еще и поддеву покупать нужно??
    ну на зи му то надо - пока конечно нет))))

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    ну на зи му то надо - пока конечно нет))))
    хоспади.....а зачем?просто теплой одежды не достаточно??

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Про ДС
    Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.

Страница 1107 из 1363 « Первая 107607100710571097110311041105110611071108110911101111111711571207 Последняя »