|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! всем привет большой!!!!
сегодня еще вас не читала!
Со вчерашнего дня, Аня - Нютик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоей белокурой красотке!!!!!
Девы, подскажите, куда в Купчино - Невский р-н можно ЗА ДЕШЕВО какашки отнести на дисбак сдать??? а то в ИНВИТРО 900рэ берут! Это ж жесть!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Эт если он идеально по размеру  что бывает настолько редко 
ну да логично! но тогда в чкем фишка? - короче как-то не поняла я их с кирюхой! катерине может возьмо - для слинга - ну или манишку куплю!
-
Участник
 Сообщение от Helenok
У нас есть такая

Уж на что мы пухлые,но там где шейка всё открыто,такое ощущение,что там должна быть ооочень мощная шея 
:
то шапка или шлем?
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
ну да логично! но тогда в чкем фишка? - короче как-то не поняла я их с кирюхой! катерине может возьмо - для слинга - ну или манишку куплю!
Ты знаешь, я вот люблю за лаконичность - одна вещь заменяет две, и шапка и шарф.
Ну и если ДС брать в расчет, то способность воспитателей забывать надевать шарф на детё просто поражает. А так, чем проще одет (поддева, шлем, комбез), тем вероятность простуд меньше.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Участник
 Сообщение от Nata-li
Вера, читаю тебя, не пойму - какая модель у тебя?
Мой Рамон - душка! Я на него подсела 
Про круглую комнату.
У нас комнаты с мебелью, коврами, порожками. Нет проблем с грязью/пылью по углам. Совсем нет!
Для уборки стараюсь все с пола поднять, убрать, но это не каждый раз. Несмотря на ежедневную уборку, контейнер и щетки выгребаю через день - полные. Минутное дело, особенно если комплектация профешенл (там специальные приспособы для очистки щетки от волос и ворса в комплекте).Само по себе это даже страшно сколько именно пыли - она в отдельном контейнере от крупного мусора, т/е можно оценить наглядно сколько ее копится за день. Могу сфоткать  я всё думала что со временем от каждодневного использования пылесоса пыли будет всё меньше, но меньше ее не становится. И я каждый раз радуюсь как ребенок, что всю эту прелесть убирает какой-то робот 
да уж.точно как с мультей....от нее я удержалась а вот от того пылесосика видимо не смогу.......уже хочу!
В постели я зведа! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка)))

-
Участник
 Сообщение от Nata-li
т. А так, чем проще одет (поддева, шлем, комбез), тем вероятность простуд меньше.
еще и поддеву покупать нужно??

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-li
Ты знаешь, я вот люблю за лаконичность - одна вещь заменяет две, и шапка и шарф.
Ну и если ДС брать в расчет, то способность воспитателей забывать надевать шарф на детё просто поражает. А так, чем проще одет (поддева, шлем, комбез), тем вероятность простуд меньше.
ну назначение шарфа мне вообще не понятно)) у кирюши пока ни одного нет)) точнее один как то свекровь на него одела - так нам и отдала - лежит без дела))) у меня шарфов тоже не густо - и в основном для декоративных целей))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Elka&Елка
еще и поддеву покупать нужно??
ну на зи му то надо - пока конечно нет))))
-
Участник
 Сообщение от Иришка-птичка
ну на зи му то надо - пока конечно нет))))
хоспади.....а зачем?просто теплой одежды не достаточно??

-
Мега-элита
Про ДС
Вот недавно разговаривала с работником ДС (по-моему выборгский район), она поведала, что есть такая практика, когда много детей начинает ходить в группу, воспитатель устраивает проветривание таким образом, чтобы на следующий день не все пришли по списку. Прибила бы за такие выходки.