|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Участник
девы,кто нибудь покупал шлем"kivat" финский....как вам?
я что то на них запала,дизайны прикольные......
-
Ветеран
Всем привет! Нам дали отопление, ребенок лижет теплую батарею
Девочки - никто не сдает комнату? У нас друг приехал, надо бы его куда-то поселить.
Сообщение от Magdalena9
Настя, как верно ты выразилась Мы с мужем до беременности рассматривали Австралию для ПМЖ, но поняли, что это колоссальный риск- нужно было здесь обрубить все концы и строить жизнь там-а как было бы-большой вопрос! пОЭТОМУ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КТО ВСЁ-ТАКИ ОТВАЖИВАЕТСЯ НА ПОДОБНЫЙ ЩАГ!(Те, кому уже предлагают работу в другой строне и ты более-менее представляешь какой будет жизнь-не в счет!)
мы тоже кстати про Австралию думали. но у нас профессий нет, которые за границей котируются. а посуду мыть точно не хочу ради того, чтобы жить за границей.
в итоге поняли, что жить там можно только если здесь бизнес приносит стабильный доход
-
Элита
Сообщение от дена
ВСё! Затыкаюсь!!! Разболталась!
Свееееееета, ну я ж не к этому!!!! Болтай, пожалуйста!!!!!!!
Просто мне надо было кого-то быстро найти, вот я туда и заглянула, а там ты на первом месте))))))
-
Старожил
деевочки...я выжатый лимммоооон....слава Богу, бабуля наша с работы пришла. я чет ваще устаю в последнее время=((((
Марин, Люба не то имела ввиду... она говорит, что этот лепет к словам не имеет отношения... слоги же! мамамамам, бабаба, я с ней согласна... не ктому, что мы не радуемся успехам Ксю =) очень радуемся, что лепечет=)
Юля, спасибо за ответ. ЛВ так тупил - все мое сообщение стерлось=( не пойду я тогда к аллергологу...
Сообщение от julchonok
ЛВ тупит у меня со страшной силой!!!!Бесит!!!!
Люба, а какая у тебя модель мульти, я помню, что редмонд, а циферки-буковки какие?
Еще можно нескромный вопрос? А как вы с мужем общаетесь, если Глеб спит с вами? или вы сначала его укладываете в кроватку? и кто его укладывает? Потому что если я буду укладывать Вику в кроватку, то мне уже потом никакого общения не хочется(((
моджно я отвечу на нескромный вопрос?=)))) у нас Андрюхин спит в кроватке первый сон. сейчас уже приноровились его переносить ,после того, как у нас на кровати заснет...
а если не удается все-таки перенести - то...ну не только же кровать есть=)))))))))))) меня беспокоит - что дальше будет... когда он подрастет...
Ален, да лучше стало, я не бросила диету, я решила 1 день уйти в отрыв=))))) сейчас снова сижу=(
-
Мега-элита
Сообщение от дена
ВСё! Затыкаюсь!!! Разболталась!
ааааааааааа! меня опередили! надо срочно наверстывать упущенное))))
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Kinder2011
Ага, опробовала, ещё особо не поняла. Кошачью шерсть убирает, как обычный пылесос в принципе можно, но это не влажная уборка, где каждый угол протираешь. Т.е.его использовать - крошки убрать, ещё что-то поверхностное. Вот пока такое впечатление.
ну у тебя ж румба - он не моет))) а ты обычным пылесосом что делаешь - полы моешь?)))) я вот решила что у меня нигде ковров нет -0 пылесосом сто лет не пользуюсь - так что брать моющий)))) осталось мужу напомнить - что он на ДР обещался))))
-
Мега-элита
Сообщение от Elka&Елка
девы,кто нибудь покупал шлем"kivat" финский....как вам?
я что то на них запала,дизайны прикольные......
нормальнй шлем - но я шлемы не люблю - мой лор - ну который еще мне отиты лечил - говорил о том что уши тоже можно закалять, а шлемы закалке не слишком способствуют - ничего нигде не проувает!
-
Мега-элита
Люба, у нас с покупкой мульти было тоже самое - муж пытался иронизировать. Нам в итоге мультю подарили (поздравили с ДР Доды). А теперь муж первый в ней готовит! Да приговаривает какая умница
Сообщение от Kinder2011
И комнату ещё круглую без углов
Пойду я спать, Дашик опять через 40 мин проснулась, видимо 4-я ночка будет без сна...
Вера, читаю тебя, не пойму - какая модель у тебя?
Мой Рамон - душка! Я на него подсела
Про круглую комнату.
У нас комнаты с мебелью, коврами, порожками. Нет проблем с грязью/пылью по углам. Совсем нет!
Для уборки стараюсь все с пола поднять, убрать, но это не каждый раз. Несмотря на ежедневную уборку, контейнер и щетки выгребаю через день - полные. Минутное дело, особенно если комплектация профешенл (там специальные приспособы для очистки щетки от волос и ворса в комплекте).Само по себе это даже страшно сколько именно пыли - она в отдельном контейнере от крупного мусора, т/е можно оценить наглядно сколько ее копится за день. Могу сфоткать я всё думала что со временем от каждодневного использования пылесоса пыли будет всё меньше, но меньше ее не становится. И я каждый раз радуюсь как ребенок, что всю эту прелесть убирает какой-то робот
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Мега-элита
Сообщение от Иришка-птичка
нормальнй шлем - но я шлемы не люблю - мой лор - ну который еще мне отиты лечил - говорил о том что уши тоже можно закалять, а шлемы закалке не слишком способствуют - ничего нигде не проувает!
Эт если он идеально по размеру что бывает настолько редко
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь