Страница 1106 из 1363 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »
  1. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

девы,кто нибудь покупал шлем"kivat" финский....как вам?
    я что то на них запала,дизайны прикольные......

2. ответ для Elka&Елка , на сообщение « девы,кто нибудь покупал шлем"kivat"... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Всем привет! Нам дали отопление, ребенок лижет теплую батарею

Девочки - никто не сдает комнату? У нас друг приехал, надо бы его куда-то поселить.
    Цитата Сообщение от Magdalena9 Посмотреть сообщение
    Настя, как верно ты выразиласьМы с мужем до беременности рассматривали Австралию для ПМЖ, но поняли, что это колоссальный риск- нужно было здесь обрубить все концы и строить жизнь там-а как было бы-большой вопрос! пОЭТОМУ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КТО ВСЁ-ТАКИ ОТВАЖИВАЕТСЯ НА ПОДОБНЫЙ ЩАГ!(Те, кому уже предлагают работу в другой строне и ты более-менее представляешь какой будет жизнь-не в счет!)
    мы тоже кстати про Австралию думали. но у нас профессий нет, которые за границей котируются. а посуду мыть точно не хочу ради того, чтобы жить за границей.
    в итоге поняли, что жить там можно только если здесь бизнес приносит стабильный доход

3. ответ для Svetik-4 , на сообщение « :010:ВСё! Затыкаюсь!!! Разболталась! »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    ВСё! Затыкаюсь!!! Разболталась!
    Свееееееета, ну я ж не к этому!!!! Болтай, пожалуйста!!!!!!!
    Просто мне надо было кого-то быстро найти, вот я туда и заглянула, а там ты на первом месте))))))

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Старожил Аватар для Guzell

деевочки...я выжатый лимммоооон....слава Богу, бабуля наша с работы пришла. я чет ваще устаю в последнее время=((((

Марин, Люба не то имела ввиду... она говорит, что этот лепет к словам не имеет отношения... слоги же! мамамамам, бабаба, я с ней согласна... не ктому, что мы не радуемся успехам Ксю =) очень радуемся, что лепечет=)

Юля, спасибо за ответ. ЛВ так тупил - все мое сообщение стерлось=( не пойду я тогда к аллергологу...

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    ЛВ тупит у меня со страшной силой!!!!Бесит!!!!
    Люба, а какая у тебя модель мульти, я помню, что редмонд, а циферки-буковки какие?
    Еще можно нескромный вопрос? А как вы с мужем общаетесь, если Глеб спит с вами? или вы сначала его укладываете в кроватку? и кто его укладывает? Потому что если я буду укладывать Вику в кроватку, то мне уже потом никакого общения не хочется(((
    моджно я отвечу на нескромный вопрос?=)))) у нас Андрюхин спит в кроватке первый сон. сейчас уже приноровились его переносить ,после того, как у нас на кровати заснет...
    а если не удается все-таки перенести - то...ну не только же кровать есть=)))))))))))) меня беспокоит - что дальше будет... когда он подрастет...

Ален, да лучше стало, я не бросила диету, я решила 1 день уйти в отрыв=))))) сейчас снова сижу=(

5. ответ для Svetik-4 , на сообщение « :010:ВСё! Затыкаюсь!!! Разболталась! »

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    ВСё! Затыкаюсь!!! Разболталась!

ааааааааааа! меня опередили! надо срочно наверстывать упущенное))))

6. ответ для Guzell , на сообщение « деевочки...я выжатый... »
    Хранитель Аватар для Helenok

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    У нас есть такая

Уж на что мы пухлые,но там где шейка всё открыто,такое ощущение,что там должна быть ооочень мощная шея
    Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам дали отопление, ребенок лижет теплую батарею
    Когда же у нас будет тепло

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    Ага, опробовала, ещё особо не поняла. Кошачью шерсть убирает, как обычный пылесос в принципе можно, но это не влажная уборка, где каждый угол протираешь. Т.е.его использовать - крошки убрать, ещё что-то поверхностное. Вот пока такое впечатление.

ну у тебя ж румба - он не моет))) а ты обычным пылесосом что делаешь - полы моешь?)))) я вот решила что у меня нигде ковров нет -0 пылесосом сто лет не пользуюсь - так что брать моющий)))) осталось мужу напомнить - что он на ДР обещался))))

8. ответ для Elka&Елка , на сообщение « девы,кто нибудь покупал шлем"kivat"... »

Цитата Сообщение от Elka&Елка Посмотреть сообщение
    нормальнй шлем - но я шлемы не люблю - мой лор - ну который еще мне отиты лечил - говорил о том что уши тоже можно закалять, а шлемы закалке не слишком способствуют - ничего нигде не проувает!

9. ответ для Guzell , на сообщение « деевочки...я выжатый... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Люба, у нас с покупкой мульти было тоже самое - муж пытался иронизировать. Нам в итоге мультю подарили (поздравили с ДР Доды). А теперь муж первый в ней готовит! Да приговаривает какая умница

Цитата Сообщение от Kinder2011 Посмотреть сообщение
    И комнату ещё круглую без углов

Пойду я спать, Дашик опять через 40 мин проснулась, видимо 4-я ночка будет без сна...
    Вера, читаю тебя, не пойму - какая модель у тебя?
    Мой Рамон - душка! Я на него подсела
    Про круглую комнату.
    У нас комнаты с мебелью, коврами, порожками. Нет проблем с грязью/пылью по углам. Совсем нет!
    Для уборки стараюсь все с пола поднять, убрать, но это не каждый раз. Несмотря на ежедневную уборку, контейнер и щетки выгребаю через день - полные. Минутное дело, особенно если комплектация профешенл (там специальные приспособы для очистки щетки от волос и ворса в комплекте).Само по себе это даже страшно сколько именно пыли - она в отдельном контейнере от крупного мусора, т/е можно оценить наглядно сколько ее копится за день. Могу сфоткать я всё думала что со временем от каждодневного использования пылесоса пыли будет всё меньше, но меньше ее не становится. И я каждый раз радуюсь как ребенок, что всю эту прелесть убирает какой-то робот
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    нормальнй шлем - но я шлемы не люблю - мой лор - ну который еще мне отиты лечил - говорил о том что уши тоже можно закалять, а шлемы закалке не слишком способствуют - ничего нигде не проувает!
    Эт если он идеально по размеру что бывает настолько редко
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1106 из 1363 « Первая 106606100610561096110211031104110511061107110811091110111611561206 Последняя »