Страница 1105 из 1363 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »
  1. ответ для Juelsa , на сообщение « Убедили, убедили!!! А чего? Ты не... »
    Активный участник Аватар для Kinder2011

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Вера, я не поняла про купальники?При чем тут беременность????
    Кстати, Макс тоже плохо ночью спит с часу до трех, а потом более-менее.
    Цитата Сообщение от Juеlsa Посмотреть сообщение
    Вот и я что-то не поняла...
    Ну я так подумала, что вы решили очередной флешмоб устроить, только в купальниках, вот я и спросила вы будете до беременности и родов выкладывать или уже после))) или я вообще про флешмоб не поняла
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Мама! Я на таких лет 10 не ходила. Муж отучил-отрицательная сторона замужества))))
    А в институте на таких по эскалаторам в метро бегала,а сейчас наверное только медленно ходить могу))))или стоять только)))))
    А почему муж против каблуков?))
    Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    я вам как-нибудь свои осенние сапоги сфоткаю... я до беременности вообще только на каблуках ходила...и бескаблучной обуви у меня раз-два и обчелся...
    Аналогично. А сейчас одни балетки, кроссовки и т.п. Может ещё и флешмоб обуви устроим?
    Убедили, убедили!!!

А чего? Ты не хочешь?
    Я свою уже недождусь, даже место освободила от нее. Мама завтра привезет.
    Может и меня кто убедит не понимаю в чём там особый смысл

2. ответ для Аnitа , на сообщение « Случаем она!))) Я ее нежно лю!))) ... »
    Активный участник Аватар для Аnitа

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Вечер недобрый!
    Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
    вот
    Нютик, Аня, пускай все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    померила.реально 12,5
    Сильно! Я после родов 2 раза одевала такие каблуки.
    Первый раз было тяжело, провела всего пару часов, это было через три месяца после родов.
    А месяц назад была на свадьбе, так отплясывала весь вечер в туХлях.

И я здесь...Элина спит. А я вот сижу размышляю о правильности своего решения... Мы с мужем, до этого времени, всю домашнюю работу пополам делили, но грязная посуда всегда оказывалась камнем преткновения (посудомойки нет)... Меня просто колотит ее мыть и морально и из за маникюра физически. Вообщем ее у нас просто ГОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я предложила такой вариант: муж ВСЕГДА на посуде, а я все остальное. Думала наведу один раз глобальный порядок и буду его поддерживать. Не погорячилась ли я? Может еще что ему впаять? (стирка не считается, он свое вещи сам стирает, закидывает в машинку).
    Мне кажется ты погорячилась, надо на мужа еще пару дел повесить, минимум.

3. ответ для Аnitа , на сообщение « Нютик, Аня, пускай все обойдется.... »

Цитата Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
    Нютик, Аня, пускай все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сильно! Я после родов 2 раза одевала такие каблуки.
    Первый раз было тяжело, провела всего пару часов, это было через три месяца после родов.
    А месяц назад была на свадьбе, так отплясывала весь вечер в туХлях.

Мне кажется ты погорячилась, надо на мужа еще пару дел повесить минимум.
    Да, сложнее всего опять каблуки полюбить, после удобной обуви))) ВОт у меня бабуля, 80 лет, а она всё на каблучках бегает.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Активный участник Аватар для julchonok

Вера, ты пылесос опробовала? понравилось или как?

5. ответ для julchonok , на сообщение « Вера, ты пылесос опробовала?... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    Вера, ты пылесос опробовала? понравилось или как?
    Ага, опробовала, ещё особо не поняла. Кошачью шерсть убирает, как обычный пылесос в принципе можно, но это не влажная уборка, где каждый угол протираешь. Т.е.его использовать - крошки убрать, ещё что-то поверхностное. Вот пока такое впечатление.

Активный участник Аватар для julchonok

ну так больше, чем от обычного пылесоса, от него ничего и не надо))) мне по крайней мере.
    есть, кстати еще и моющий. сначала таким, а потом моющим, и красота)))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

7. ответ для julchonok , на сообщение « ну так больше, чем от обычного... »

Цитата Сообщение от julchonok Посмотреть сообщение
    ну так больше, чем от обычного пылесоса, от него ничего и не надо))) мне по крайней мере.
    есть, кстати еще и моющий. сначала таким, а потом моющим, и красота)))
    И комнату ещё круглую без углов

Пойду я спать, Дашик опять через 40 мин проснулась, видимо 4-я ночка будет без сна...

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

ходили сегодня к врачу,за месяц прибавили 800гр.!!! и того 7700,67 см...без недели 7 мес нам!

и расстроило то что умер наш кардиолог детский......буквально на той неделе были у него на приеме....жуть,мужику 46 лет,ваз отделением...
    я еще говорю педиатру что чере 2 мес нам к кардиологу на егк,т.к моя козюля не дала его сделать,не могла 20 сек спокойно полежать...а она спрашивает а как вы к нему пойдете если он умер?жуть короче

9. ответ для nenastie , на сообщение « я тоже давно обдумываю, а что толку:(... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    Аня, сочувствую.

Я бы уехала отсюда на фиг. Но и гомеопата можно попробовать поменять..

Интересно очень. Это что ж надо давать детям проораться?
    Не, тут Настя правильно написала-дети реагируют на эмоции родителей! Это из той оперы, что мама привела ребенка 12 лет к психологу с жалобой- неуправляемый, часто болеет-ангины, простуды, интересуется только компьютерными играми.. Врач первым же делом попросил откровений о семейной жизни- на что услышал:разведена, домой возвращается к полуночи после 2-х работ, ребенок предоставлен сам себе..Когда всё рассказала-сама без психолога поняла как решить данную проблему..

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    А чего сразу я?

А ну-ка всем поправляться быстро! Что-то мы волнами все хандрим в топе...Варя+ семейство, Ира с сыном, Алёна с дочкой!
    А остальные что-то тянут
    Спасибо!Сегодня уже получше нам! Температура спала-а вчера бедняга весь день на ручках пробыла-муж дома оставался-по очереди несли вахту-такая слабенькая, пальчики свои насасывает,всхлипывает- дремит по 5 минут Всё-таки наверное каждая мать готова хоть полгода болеть сама, лишь бы не видеть мучения своего малыша!

Цитата Сообщение от nenastie Посмотреть сообщение
    я тоже давно обдумываю, а что толку сбежать не проблема, проблема там жить лучше, чем здесь

.
    Настя, как верно ты выразиласьМы с мужем до беременности рассматривали Австралию для ПМЖ, но поняли, что это колоссальный риск- нужно было здесь обрубить все концы и строить жизнь там-а как было бы-большой вопрос! пОЭТОМУ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КТО ВСЁ-ТАКИ ОТВАЖИВАЕТСЯ НА ПОДОБНЫЙ ЩАГ!(Те, кому уже предлагают работу в другой строне и ты более-менее представляешь какой будет жизнь-не в счет!)

Частый гость

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Алена, мы полетели с температурой. Она еще продержалась два дня и все. Вставила одну свечку.Обратно вернулись с соплями , но не большими.папа ,видимо, Макса перекупал.
    Ну вот и хорошо, а то мы переживали..

Цитата Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    засунула ребенка в манеж, сама вся в думах.
    опять всего обсыпало. я правда разговелась тут некисло -- винегретом, пирожками с яблоками, халвой... со вчера опять все убрала... но уже чистенькие мягенькие ручки, ножки, животик сегодня опять в шершавках. не говорю уже про лоб=((((((((((
    бежать к аллергологу или потерпеть еще недельку - посомтреть - подействует ли опять диета? =(
    что с прикормом делать? убрать опять овсянку и на одном кабачке его оставить?=(((((
    Юля, вылезай!!! м не твой нужен совет.......
    и что могут сказать аллергологи?ну да, намажтесь мазью, пейте антигистаминные и сядьте на диету?...стоит ли идти?

Варя, ты говорила в Скандинавии хорошие аллергологи? где взять?
    Гюзель-мне аллерголог ничего нового(что я не вычитала сама)-не сказал...не вижу смысла..а диету зря бросила конечно-тут время нужно и потом вводить постепенно

Страница 1105 из 1363 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »