|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Вера, я не поняла про купальники?При чем тут беременность????
Кстати, Макс тоже плохо ночью спит с часу до трех, а потом более-менее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Вот и я что-то не поняла...
Ну я так подумала, что вы решили очередной флешмоб устроить, только в купальниках, вот я и спросила вы будете до беременности и родов выкладывать или уже после))) или я вообще про флешмоб не поняла ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мама! Я на таких лет 10 не ходила. Муж отучил-отрицательная сторона замужества)))) ![065](images/smilies_more/065.gif)
А в институте на таких по эскалаторам в метро бегала,а сейчас наверное только медленно ходить могу))))или стоять только))))) ![5](images/smilies/001.gif)
А почему муж против каблуков?))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
я вам как-нибудь свои осенние сапоги сфоткаю... я до беременности вообще только на каблуках ходила...и бескаблучной обуви у меня раз-два и обчелся...
Аналогично. А сейчас одни балетки, кроссовки и т.п. Может ещё и флешмоб обуви устроим? ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Убедили, убедили!!!
А чего? Ты не хочешь?
Я свою уже недождусь, даже место освободила от нее. Мама завтра привезет.
Может и меня кто убедит не понимаю в чём там особый смысл
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Вечер недобрый!
Старшей поставили предастматическое состояние (помните может в прошлом году все искали причину нашего кашля). Доча моя вторую неделю на гистаминах, гомеопатия нам уже не помогает тоже, всю ночь и утро дикий кашель. С завтрашнего дня на беродурал и покупать кучу всякой дряни.. а также я ищу кому отдать кошку, на что купить очиститель воздуха и новый диван/подушки и т.д. и т.п.. и вообще нереально все серо стало и тошно! за что блин? Пульмонолог станет нашим постоянным доктором А начиналось все с атопического в раннем детстве. Сказали что если бы не спорт - астма была бы уже в 3-4 года, а мы своими издевательствами оттянули ее. Будем плавать 5 раз в неделю теперь и надувать шарики
вот ![2](images/smilies/025.gif)
Нютик, Аня, пускай все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
померила.реально 12,5 ![073](images/smilies_more/073.gif)
Сильно! Я после родов 2 раза одевала такие каблуки.
Первый раз было тяжело, провела всего пару часов, это было через три месяца после родов.
А месяц назад была на свадьбе, так отплясывала весь вечер в туХлях. ![065](images/smilies_more/065.gif)
И я здесь...Элина спит. А я вот сижу размышляю о правильности своего решения... Мы с мужем, до этого времени, всю домашнюю работу пополам делили, но грязная посуда всегда оказывалась камнем преткновения (посудомойки нет)... Меня просто колотит ее мыть и морально и из за маникюра физически. Вообщем ее у нас просто ГОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Я предложила такой вариант: муж ВСЕГДА на посуде, а я все остальное. Думала наведу один раз глобальный порядок и буду его поддерживать. Не погорячилась ли я? Может еще что ему впаять? (стирка не считается, он свое вещи сам стирает, закидывает в машинку).
Мне кажется ты погорячилась, надо на мужа еще пару дел повесить, минимум.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аnitа
Нютик, Аня, пускай все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильно! Я после родов 2 раза одевала такие каблуки.
Первый раз было тяжело, провела всего пару часов, это было через три месяца после родов.
А месяц назад была на свадьбе, так отплясывала весь вечер в туХлях.
Мне кажется ты погорячилась, надо на мужа еще пару дел повесить минимум.
Да, сложнее всего опять каблуки полюбить, после удобной обуви))) ВОт у меня бабуля, 80 лет, а она всё на каблучках бегает.
-
Активный участник
Вера, ты пылесос опробовала? понравилось или как?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
Вера, ты пылесос опробовала? понравилось или как?
Ага, опробовала, ещё особо не поняла. Кошачью шерсть убирает, как обычный пылесос в принципе можно, но это не влажная уборка, где каждый угол протираешь. Т.е.его использовать - крошки убрать, ещё что-то поверхностное. Вот пока такое впечатление.
-
Активный участник
ну так больше, чем от обычного пылесоса, от него ничего и не надо))) мне по крайней мере.
есть, кстати еще и моющий. сначала таким, а потом моющим, и красота)))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julchonok
ну так больше, чем от обычного пылесоса, от него ничего и не надо))) мне по крайней мере.
есть, кстати еще и моющий. сначала таким, а потом моющим, и красота)))
И комнату ещё круглую без углов ![3](images/smilies/051.gif)
Пойду я спать, Дашик опять через 40 мин проснулась, видимо 4-я ночка будет без сна...
-
Участник
ходили сегодня к врачу,за месяц прибавили 800гр.!!! и того 7700,67 см...без недели 7 мес нам!
и расстроило то что умер наш кардиолог детский......буквально на той неделе были у него на приеме....жуть,мужику 46 лет,ваз отделением...
я еще говорю педиатру что чере 2 мес нам к кардиологу на егк,т.к моя козюля не дала его сделать,не могла 20 сек спокойно полежать...а она спрашивает а как вы к нему пойдете если он умер?жуть короче
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LuckyType
Аня, сочувствую ![2](images/smilies/025.gif) .
Я бы уехала отсюда на фиг. Но и гомеопата можно попробовать поменять..
Интересно очень. Это что ж надо давать детям проораться?
Не, тут Настя правильно написала-дети реагируют на эмоции родителей! Это из той оперы, что мама привела ребенка 12 лет к психологу с жалобой- неуправляемый, часто болеет-ангины, простуды, интересуется только компьютерными играми.. Врач первым же делом попросил откровений о семейной жизни- на что услышал:разведена, домой возвращается к полуночи после 2-х работ, ребенок предоставлен сам себе..Когда всё рассказала-сама без психолога поняла как решить данную проблему..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butaforia
А чего сразу я? ![10](images/smilies/008.gif)
А ну-ка всем поправляться быстро! Что-то мы волнами все хандрим в топе...Варя+ семейство, Ира с сыном, Алёна с дочкой!
А остальные что-то тянут
Спасибо!Сегодня уже получше нам! Температура спала-а вчера бедняга весь день на ручках пробыла-муж дома оставался-по очереди несли вахту-такая слабенькая, пальчики свои насасывает,всхлипывает- дремит по 5 минут Всё-таки наверное каждая мать готова хоть полгода болеть сама, лишь бы не видеть мучения своего малыша!![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nenastie
я тоже давно обдумываю, а что толку ![2](images/smilies/025.gif) сбежать не проблема, проблема там жить лучше, чем здесь
.
Настя, как верно ты выразилась Мы с мужем до беременности рассматривали Австралию для ПМЖ, но поняли, что это колоссальный риск- нужно было здесь обрубить все концы и строить жизнь там-а как было бы-большой вопрос! пОЭТОМУ ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КТО ВСЁ-ТАКИ ОТВАЖИВАЕТСЯ НА ПОДОБНЫЙ ЩАГ!(Те, кому уже предлагают работу в другой строне и ты более-менее представляешь какой будет жизнь-не в счет!)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлианка13
Алена, мы полетели с температурой. Она еще продержалась два дня и все. Вставила одну свечку.Обратно вернулись с соплями , но не большими.папа ,видимо, Макса перекупал.
Ну вот и хорошо, а то мы переживали..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Guzell
Доброе утро, девочки!
засунула ребенка в манеж, сама вся в думах.
опять всего обсыпало. я правда разговелась тут некисло -- винегретом, пирожками с яблоками, халвой... со вчера опять все убрала... но уже чистенькие мягенькие ручки, ножки, животик сегодня опять в шершавках. не говорю уже про лоб=((((((((((
бежать к аллергологу или потерпеть еще недельку - посомтреть - подействует ли опять диета? =(
что с прикормом делать? убрать опять овсянку и на одном кабачке его оставить?=(((((
Юля, вылезай!!! м не твой нужен совет.......
и что могут сказать аллергологи?ну да, намажтесь мазью, пейте антигистаминные и сядьте на диету?...стоит ли идти?
Варя, ты говорила в Скандинавии хорошие аллергологи? где взять?
Гюзель-мне аллерголог ничего нового(что я не вычитала сама)-не сказал...не вижу смысла..а диету зря бросила конечно-тут время нужно и потом вводить постепенно