Страница 1105 из 1206 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для kimpochka , на сообщение « ну она, зная его привычку, не хотела,... »
    Старожил Аватар для Denial

Всем привет!
    Я сегодня с утра была ранней пташкой, но вас читала, коматозила Чтобы проснуться, даже шарлотку испекла
    Ходила сегодня в кино, мальчишек своих дома оставила. Ходили на Сумерки, я ни одного фильма не смотрела, но мне было все равно, на что, лишь бы выбраться в люди.
    Фильм мне не очень, затянуто местами сильно, а сцены родов вообще нельзя смотреть особам впечатлительным, а то и рожать не захочешь и беременеть
    Дома меня не было 6 часов в итоге, Леха пару часов покапризулил, но муж справился. Хочу чаще отдыхать!

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Полиночку,Марка и Алёну с днями рождения!!!!!
    всем привет)))
    Папа наш уже машинку переобул,говорят,что совсем близко похолодание(((

У нас совсем нет планов на сегодня.Может кто в гости позовет??мы с удовольствием приедем))
    Поздравляю малышастиков и их мамочек!

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Ещё хотела предложить кто хочет скооперироваться.Моя бывшая коллега тоже в декрете(дочке год)она шьет сама(дубленки,сумки,и всё всё всё)Вот я увидела что она для своей дочки сшила.Конверт класснючий,там напилнитель супер теплый(холофайбер или что-то такое)и он нереально красивый.И большой!!!!!!!!!!!А все конверты в магазах максимум 80 см.........Кароч,этот конверт можно потом будет и на санки и в колясон!!!И это хэнд мейд)))

Она может заморочится на заказ,я хочу чтоб нас несколько штук было и будет скидка конкретная!!!!А шьет она суперически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И девочки,она шикарные банты делает на шапки,повязки и тд)))
    Хорошая штука, я может, тоже впишусь, подумаю

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    У меня появился стимул выйти на работу, моя мега-начальница с января уходит))))) хочу на работу!!!!!
    Круто! тебя на ее место зовут? А Бублика няне?

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    и мой также рассекает
    мы когда тока начали встречаться, еще даже жили не вместе, звонит его мама как то и говорит - надеюсь ты при Кристине еще в труселях не ходишь? и ржет а он стоит без трусов и ржет еще больше
    Мой тоже труселями пользуется только при людях, а то хороший бы мог подарок на НГ выйти Я его расстраиваю, что скоро Лешик подрастет, и придется завязать с привычкой.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

2. ответ для Lena5 , на сообщение « ОЙ, вы тут про секас писали и я... »
    Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    ОЙ, вы тут про секас писали и я задумалась.......................когда он был этот секас???? Где-то на той недели или на позатой Жесть!!! То Дана до часу не спит, то, блин, этот ремонт поганый все силы выжимает
    вот-вот!!какой НАФИГ СЕКАС?!!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

3. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Мать, я себя на твоем месте просто... »

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Мать, я себя на твоем месте просто представить не могу
    Это конечно счастье и все дела
    Но я бы кони двинула уже
    я бы тоже вздернулась на веревочке!!!!
    Алла, а ты сколько сидеть дома собираешься?
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

А моно я шепотом...вот поэтому я больше детей не хочу...
    а че шепотом-то?))
    я по честноку, тоже не хочу больше...мне одного хватит!!

Полиночку.нашу умницу и красавицу с 7й! Уря!

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Урра!! я у стационарного компа наконец-то!! неделю тут не была, больше даже(( надеюсь, сын хотя-бы час даст посидеть в нете
    Девы, я с вас ржу, про труселя Мы раньше тоже любили голопопить, но блин, у нас в квртире холодно, так что это в прошлом, да и у меня мальчик теперь, я вот не знаю не изучала еще вопрос - для психики мальчика лучше видеть маму голую временами или лучше не надо?? В любом случае, я уже стесняюсь при Никитке переодеваться и голая ходить - наверное, у меня комплекс
    Труселя, кстати, ваще зачетные!!! Тоже хочу, я бы и себе такие взяла
    Мы сегодня суперически денек завершили - муж в Меге ничего не нашел, поехали в Лето, правда мы там в первый раз, я думала супца поедим, а там оказывается кроме этих синнабонов и макдака ничего и нет, пришлось без супа обойтись, зато после мккдака зашли в Саваж, купили там мужу пуховик классный и мне костюм домашний спортивный и шапку еще мужу. У меня ничего не было оттуда из теплых вещей, кроме пуховой жилетки, качество нам не известно, вот попробуем. Кстати, жилетку я сегодня постирала с 3-мя шариками и средствои из Саважа, так пух скатался все-равно, девочки, научите как пуховики стирать!!!!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

7. ответ для mamyl'ka , на сообщение « :support:Полиночку.нашу умницу и... »

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Полиночку.нашу умницу и красавицу с 7й! Уря!
    Спасибки

8. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Я за! »

Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Вот так нас нарядила тетя Катя-Каррера! Спасибки ей!!!!

Классные вы и классный стилист тетя Катя!
    Юля, а кубики вообще вау, я не знала, что такие бывают

Цитата Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
    Тетя Катя рада что все подошло Надеюсь понравилось правда поддев выбирать было не из чего, особенно на 74 самый ходовой видать размерчик А еще тетя Катя восхищается умениями вашими, и всеми кто умеет чего-то, а то у тети Кати мальчик только улыбаться и болтать умеет
    У меня такой же!

Мужики мои сказали что мы не просто секта..мы секта нездоровая фотать коробки вытащенные из мусорки это выше их понимания)))))))))

А мне в упрек - нежелание секса ежедневного, меня это, прям, выбешивает, потому что я без сил, у меня мысли не о том, я тупая домохозяйка, заточенная в 4х стенах и у меня аццкий нестояк, это раньше я была ух и даже немного извращенка, а теперь тьфу бля никакой харизмы, черт возьми
    Катюш, может, вам снова съездить куда-то, развеяться? Хоть в ту же Финку на пару дней. Ты из Испании на таком позитиве приехала. Не кисни!

А может в след. выходные встречку без деток???? ну в той же галерее? Синнабоны и все такое???)) пару часиков свободы????
    Я за!!!! Я давно предлагаю встречи в выходные.
    Мы вот в кино сегодня мартовской тусовкой ходили, все папы отлично справились, а мы шикарно отдохнули

9. ответ для mamyl'ka , на сообщение « А моно я скажу шепотом при шепотом -Я... »
    Ветеран Аватар для MissU

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Хорошули вы на фото и шлемик Пупоньке идет.Тоже хочу шлемик
    Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    И ты после такого еще на позитиве!!! Просто ГЕРОЙ!!!

14-ть, 15-ть - хорошее время
    нас уже 4ро)))

Юля
    Таня
    Алла
    Ирочка

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

10. ответ для Denial , на сообщение « Классные вы и классный стилист тетя... »

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Сижу , принимаю чай с ягодным ликером
    А на меня жор напал, уплетаю вкусноты с чаем Наверное, месячные идут, обычно от них зверский аппетит

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    ага А вот теперь спи отдыхай

мой сегодня полдня проспал..до сих пор его папусик укладывает чую будем всю ночь веселиться

Кто За встречку в воскресенье в Галерее? Давайте плюсоваться!)) Во сколько?

1. Я
    1. Юля
    2. Таня
    3. Алла
    4. Рита (50/50 - муж может работать )

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Урра!! я у стационарного компа наконец-то!! неделю тут не была, больше даже(( надеюсь, сын хотя-бы час даст посидеть в нете
    Девы, я с вас ржу, про труселя Мы раньше тоже любили голопопить, но блин, у нас в квртире холодно, так что это в прошлом, да и у меня мальчик теперь, я вот не знаю не изучала еще вопрос - для психики мальчика лучше видеть маму голую временами или лучше не надо?? В любом случае, я уже стесняюсь при Никитке переодеваться и голая ходить - наверное, у меня комплекс
    Труселя, кстати, ваще зачетные!!! Тоже хочу, я бы и себе такие взяла
    Мы сегодня суперически денек завершили - муж в Меге ничего не нашел, поехали в Лето, правда мы там в первый раз, я думала супца поедим, а там оказывается кроме этих синнабонов и макдака ничего и нет, пришлось без супа обойтись, зато после мккдака зашли в Саваж, купили там мужу пуховик классный и мне костюм домашний спортивный и шапку еще мужу. У меня ничего не было оттуда из теплых вещей, кроме пуховой жилетки, качество нам не известно, вот попробуем. Кстати, жилетку я сегодня постирала с 3-мя шариками и средствои из Саважа, так пух скатался все-равно, девочки, научите как пуховики стирать!!!!
    У меня знакомая работала на производстве пуховиков. Она мне сказала, что все эти средстав и шарики - фигня. Стираешь, как обычно, а потом руками пух раздираешь сквозь ткань, когда подсохнет немного. А чтобы равномерно распределился пух внутри квадрата в конце хлопаешь в ладоши, зажав ткань между ними

Страница 1105 из 1206 « Первая 105605100510551095110111021103110411051106110711081109111511551205 Последняя »