|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет! ![1](images/smilies/033.gif)
Я сегодня с утра была ранней пташкой, но вас читала, коматозила Чтобы проснуться, даже шарлотку испекла ![019](images/smilies/019.gif)
Ходила сегодня в кино, мальчишек своих дома оставила. Ходили на Сумерки, я ни одного фильма не смотрела, но мне было все равно, на что, лишь бы выбраться в люди.
Фильм мне не очень, затянуто местами сильно, а сцены родов вообще нельзя смотреть особам впечатлительным, а то и рожать не захочешь и беременеть ![5](images/smilies/001.gif)
Дома меня не было 6 часов в итоге, Леха пару часов покапризулил, но муж справился. Хочу чаще отдыхать! ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Полиночку,Марка и Алёну с днями рождения!!!!!
всем привет)))
Папа наш уже машинку переобул,говорят,что совсем близко похолодание(((
У нас совсем нет планов на сегодня.Может кто в гости позовет?? ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) мы с удовольствием приедем))
Поздравляю малышастиков и их мамочек! ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Ещё хотела предложить кто хочет скооперироваться.Моя бывшая коллега тоже в декрете(дочке год)она шьет сама(дубленки,сумки,и всё всё всё)Вот я увидела что она для своей дочки сшила.Конверт класснючий,там напилнитель супер теплый(холофайбер или что-то такое)и он нереально красивый.И большой!!!!!!!!!!!А все конверты в магазах максимум 80 см.........Кароч,этот конверт можно потом будет и на санки и в колясон!!!И это хэнд мейд)))
Она может заморочится на заказ,я хочу чтоб нас несколько штук было и будет скидка конкретная!!!!А шьет она суперически!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И девочки,она шикарные банты делает на шапки,повязки и тд)))
Хорошая штука, я может, тоже впишусь, подумаю ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
У меня появился стимул выйти на работу, моя мега-начальница с января уходит))))) хочу на работу!!!!!
Круто! тебя на ее место зовут? А Бублика няне?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimpochka
![014](images/smilies/014.gif) и мой также рассекает
мы когда тока начали встречаться, еще даже жили не вместе, звонит его мама как то и говорит - надеюсь ты при Кристине еще в труселях не ходишь? и ржет ![065](images/smilies_more/065.gif) а он стоит без трусов и ржет еще больше ![7](images/smilies/046.gif)
Мой тоже труселями пользуется только при людях, а то хороший бы мог подарок на НГ выйти Я его расстраиваю, что скоро Лешик подрастет, и придется завязать с привычкой.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
вот-вот!!какой НАФИГ СЕКАС?!!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Мать, я себя на твоем месте просто представить не могу
Это конечно счастье и все дела
Но я бы кони двинула уже
я бы тоже вздернулась на веревочке!!!!
Алла, а ты сколько сидеть дома собираешься?
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Участник
А моно я шепотом...вот поэтому я больше детей не хочу...
а че шепотом-то?))
я по честноку, тоже не хочу больше...мне одного хватит!!
-
Участник
-
Частый гость
Урра!! я у стационарного компа наконец-то!! неделю тут не была, больше даже(( надеюсь, сын хотя-бы час даст посидеть в нете![091](images/smilies_more/091.gif)
Девы, я с вас ржу, про труселя Мы раньше тоже любили голопопить , но блин, у нас в квртире холодно, так что это в прошлом, да и у меня мальчик теперь, я вот не знаю не изучала еще вопрос - для психики мальчика лучше видеть маму голую временами или лучше не надо?? В любом случае, я уже стесняюсь при Никитке переодеваться и голая ходить - наверное, у меня комплекс![073](images/smilies_more/073.gif)
Труселя, кстати, ваще зачетные!!! Тоже хочу, я бы и себе такие взяла ![10](images/smilies/008.gif)
Мы сегодня суперически денек завершили - муж в Меге ничего не нашел, поехали в Лето, правда мы там в первый раз, я думала супца поедим, а там оказывается кроме этих синнабонов и макдака ничего и нет , пришлось без супа обойтись, зато после мккдака зашли в Саваж, купили там мужу пуховик классный и мне костюм домашний спортивный и шапку еще мужу. У меня ничего не было оттуда из теплых вещей, кроме пуховой жилетки, качество нам не известно, вот попробуем. Кстати, жилетку я сегодня постирала с 3-мя шариками и средствои из Саважа, так пух скатался все-равно, девочки, научите как пуховики стирать!!!!
Я - Настя, ко мне на ты 😉
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Спасибки
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Вот так нас нарядила тетя Катя-Каррера! Спасибки ей!!!!
Классные вы и классный стилист тетя Катя! ![6](images/smilies/006.gif)
Юля, а кубики вообще вау, я не знала, что такие бывают
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sally Carrera
Тетя Катя рада что все подошло ![9](images/smilies/027.gif) Надеюсь понравилось ![10](images/smilies/008.gif) правда поддев выбирать было не из чего, особенно на 74 ![073](images/smilies_more/073.gif) самый ходовой видать размерчик ![1](images/smilies/033.gif) А еще тетя Катя восхищается умениями вашими, и всеми кто умеет чего-то ![065](images/smilies_more/065.gif) , а то у тети Кати мальчик только улыбаться и болтать умеет![](images/smilies/010.gif)
У меня такой же! ![8](images/smilies/003.gif)
Мужики мои сказали что мы не просто секта..мы секта нездоровая ![7](images/smilies/046.gif) фотать коробки вытащенные из мусорки это выше их понимания))))))))) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
А мне в упрек - нежелание секса ежедневного, меня это, прям, выбешивает, потому что я без сил, у меня мысли не о том, я тупая домохозяйка, заточенная в 4х стенах и у меня аццкий нестояк, это раньше я была ух и даже немного извращенка, а теперь тьфу бля никакой харизмы, черт возьми
Катюш, может, вам снова съездить куда-то, развеяться? Хоть в ту же Финку на пару дней. Ты из Испании на таком позитиве приехала. Не кисни! ![9](images/smilies/027.gif)
А может в след. выходные встречку без деток???? ну в той же галерее? Синнабоны и все такое???)) пару часиков свободы????
Я за!!!! Я давно предлагаю встречи в выходные.
Мы вот в кино сегодня мартовской тусовкой ходили, все папы отлично справились, а мы шикарно отдохнули
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Хорошули вы на фото и шлемик Пупоньке идет.Тоже хочу шлемик
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
И ты после такого еще на позитиве!!! Просто ГЕРОЙ!!!
14-ть, 15-ть - хорошее время ![1](images/smilies/033.gif)
нас уже 4ро)))
Юля
Таня
Алла
Ирочка
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Сижу , принимаю чай с ягодным ликером ![1](images/smilies/033.gif)
А на меня жор напал, уплетаю вкусноты с чаем Наверное, месячные идут, обычно от них зверский аппетит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
мой сегодня полдня проспал..до сих пор его папусик укладывает ![7](images/smilies/046.gif) чую будем всю ночь веселиться
Кто За встречку в воскресенье в Галерее? Давайте плюсоваться!)) Во сколько?
1. Я
1. Юля
2. Таня
3. Алла
4. Рита (50/50 - муж может работать )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chudesnaya
Урра!! я у стационарного компа наконец-то!! неделю тут не была, больше даже(( надеюсь, сын хотя-бы час даст посидеть в нете ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девы, я с вас ржу, про труселя ![3](images/smilies/051.gif) Мы раньше тоже любили голопопить ![3](images/smilies/051.gif) , но блин, у нас в квртире холодно, так что это в прошлом, да и у меня мальчик теперь, я вот не знаю не изучала еще вопрос - для психики мальчика лучше видеть маму голую временами или лучше не надо?? ![016](images/smilies/016.gif) В любом случае, я уже стесняюсь при Никитке переодеваться и голая ходить - наверное, у меня комплекс ![073](images/smilies_more/073.gif)
Труселя, кстати, ваще зачетные!!! Тоже хочу, я бы и себе такие взяла ![10](images/smilies/008.gif)
Мы сегодня суперически денек завершили - муж в Меге ничего не нашел, поехали в Лето, правда мы там в первый раз, я думала супца поедим, а там оказывается кроме этих синнабонов и макдака ничего и нет ![2](images/smilies/025.gif) , пришлось без супа обойтись, зато после мккдака зашли в Саваж, купили там мужу пуховик классный и мне костюм домашний спортивный и шапку еще мужу. У меня ничего не было оттуда из теплых вещей, кроме пуховой жилетки, качество нам не известно, вот попробуем. Кстати, жилетку я сегодня постирала с 3-мя шариками и средствои из Саважа, так пух скатался все-равно, девочки, научите как пуховики стирать!!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
У меня знакомая работала на производстве пуховиков. Она мне сказала, что все эти средстав и шарики - фигня. Стираешь, как обычно, а потом руками пух раздираешь сквозь ткань, когда подсохнет немного. А чтобы равномерно распределился пух внутри квадрата в конце хлопаешь в ладоши, зажав ткань между ними