|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
У нас раз в месЯц ![065](images/smilies_more/065.gif) мне больше и не хочется
Блиа, мне тоже, но он мне уже в упрек это ставит, мы тут давеча смотрели фильм, там дело до секаса дошло, девка говорит, мол, сделай это медленно, у меня пол-года не было секса, мужик ей отвечает, у меня тоже, я же женат.
Мойпри этом начинает одобрительно хихикать, типо мол, знает мужик, что говорит, мне, прям, по лбу егоогреть хотелось
-
Ветеран
А может в след. выходные встречку без деток???? ну в той же галерее? Синнабоны и все такое???)) пару часиков свободы????
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
так и у нас так же...и то, после слов мужа, что ему придется любовницу завести ![3](images/smilies/051.gif)
Я уж честно говоря, сама готова ему найти кого, мне, прям, етот секс ну совсем фублиа
-
Гость
Все, я с завтрашнего дня безответсвенная !!!!!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
А может в след. выходные встречку без деток???? ну в той же галерее? Синнабоны и все такое???)) пару часиков свободы????
Я за!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Ты прям ножом по сердцу
ага....а она мне...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Девусечки мои дорогие, вы что?????? не надо так!!! Вы все такие славные! Молодые-красивые..это же просто усталость! это не безнадежно!!! это пройдет!!!
Чууточку больше безотвественности!!!! расслабьтесь немножко!
Юлечка, я знаю, знаю я ж проходила через это уже.
Я итак изо всех сил стараюсь быть в позитиве, и детки-лапочки, они меня очень берегут, и жизнь, вообще, неплохая штука, но это одноитоже беспросветно уже полгода, да еще и погода эта...
-
Частый гость
А мне в упрек - нежелание секса ежедневного, меня это, прям, выбешивает, потому что я без сил, у меня мысли не о том, я тупая домохозяйка, заточенная в 4х стенах и у меня аццкий нестояк, это раньше я была ух и даже немного извращенка, а теперь тьфу бля никакой харизмы, черт возьми
Катя,мы теперь с тобой две сестры-акробатки???![7](images/smilies/046.gif)
О каком сексе каждый день может идти речь,когда вечный недосып и башка забита каким то гемором типа: почему не набирает в весе,почему не проходит лицо,почему часто плачет и куча разных почему
А муж еще тут посоветовал: ну давай его чаще кормить будем Ага КРУГЛОСУТОЧНО каждые 2 часа буду над ним с банками стоять
За вечер,что он не спал с 17-40 до 22 он поел: 250 гр овощей с мясом и 140 компота
Через час приполз ко мне на кухню и сожрамкал 100 грамм фруктов
Еще через час выпил 120 компота Ну и перед сном накормила грудью
За это же время он покакал 2 раза Ну и вопрос: нахрена я буду его приучать постоянно жрать???
-
Старожил
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Только не в субботу - молю ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) Нам на ДР со старшей надо к другу ![2](images/smilies/025.gif)
Давайте в воскресенье, а?! Я готова!!!
да мне все равно я в любой выходной день день могу..
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Частый гость
У меня 11, так что покатит....бля это трындец
ну Тогда мы идем к вам![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Давайте перенесем ![073](images/smilies_more/073.gif) Массовое самоубийство
Хаха
Смех смехом , а устала я смертельно!
Ладн-ладн Просто чаю поедим![3](images/smilies/051.gif)
И я с тобой, безумно хочу во вьетнам, я уже везде была, а там нет, и главное, чтоб ни детей, ни мужей...и зажечь там как в последний раз
ну в последний раз-как то печально совсем Просто погудеть![014](images/smilies/014.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![014](images/smilies/014.gif)
нееееее,Кать,пока еще грудь осталась,надо что то с хорошим вырезом брать![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
вот, вот...мне муженек сказал, что я фригидная дама ![065](images/smilies_more/065.gif) т.к. секаса не хочу, не то что каждый день, я даже через день, через два не хочу!!!!!
![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) вот ХАД