Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Мне тоже как то легче стало есть, по животу не вижу что ниже
    Но еще должен быть прилив сил, активное гнездования, ну...какой то симптом еще)))))
    Отт блин, вот прилив сил и активное гнездование есть!

Остальных предвестников нет совсем.

Изжога тож мучает... Но я не ем лекарства, чаще всего отпускает довольно быстро

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Последние дни прихватывает живот , на фоне этого , слабит ..
    ребёнок тоже , роет себе выход , ах до рези внизу.
    Жрать( другим словом не сказать ) хочу всегда , изжога мучает (сколько я выпила уже гевискона и съела ренни)
    Бессонница страшная ( руки отекаю ( ходить ещё месяц ....
    Поныла девочки .
    Я сегодня тоже заметила, что появилась именно режущая боль, несильная. А с тех пор как ребенок вниз головой перевернулся, то как-то намного чаще стало прихватывать внизу живота и спине, готовится к выходу.

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    По таблице все желающие написали инфу?
    Я ещё не вписалась: Анжелика,Калининский р-н, сыну 7 лет,мне 38, пдр 11.06, рожать до сегодня собиралась в Радуге,теперь думаю про Отта и ПЦ%-)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Мне завтра идти пессарий снимать. И... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне завтра идти пессарий снимать. И вроде морально готова, но так страшно.... И страшно из-за неопределенности. А вдруг сразу рожать начну, или не начну... мозг взрывается!!!
    Удачи@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    С хорошим УЗИ!какая красивая коляска )
    Это Бритакс? За сколько вышла и сколько по времени доставка?

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
    В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
    Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила

7. ответ для Ангелина , на сообщение « Вот сижу рассуждают по поводу... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Вот сижу рассуждают по поводу активности... вот например я сегодня с утра пошла в жк, пришла разделась, поела, Чота потупила у телека, собралась и пошла сдала сумку в ремонт и ключ чтоб запасной сделали, пошла в магазин проиграла там час, одежду сыну смотрела, вернулась забрала ключ, зашла за продуктами , притащилась домой, пообедала, полежала, успела поспать минут 30, сын с другом пришел, встала сварила им пельменей, посидели с ними поговорили, приехали родители, я оделась вышла к ним и они мне свозили
    В 2 аптеки, приехали домой, пошла готовить, потом муж пришел, поел, я опять оделась и поехали в декатлон за кроссами сыну, там часа полтора были, вернулись домой, посмотрели киношку и вот я в кроватке....
    Это много??? Вчера не такая активность была, больше по дому делала, тока на ктг вроде ходила
    По сравнению со мной, ты героически активна! А ещё, мне кажется, от погоды активность зависит. Много дел в один день, молодец!

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, посмотрела новые фотки в ВК, все такие волшебные, красивые!

А ещё заметила, что у меня живот очень низко, но не опустился, а так расположен/вырос. Сидеть не могу, бедра на живот давят, даже если назад откидываюсь. И грудь на живот давит, задыхаюсь. Это последние 2-3 дня так. Неужели до последней недели расти будет живот?

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « По сравнению со мной, ты героически... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А как выглядит сверка? Что это такое? Как понять сколько их?
    В конце( или на последних страницах) обменки есть местоикуда надо вписать данные флг мужа и своей. Ниже за подписью и печатью врача запись с датой, типа "сверка с тубдиспансером проведена дд.мм.гг, все зьоровы". Толтко у меня такая запись и печать одна, еще аж от декабря 2017.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Сказал 2 печати, я не знаю, имеется ли в виду 2 сверки. У меня 3 печати и говорит норм. Да, я уже заключила все, была у врача вчера и он сказал"до встречи на баррикадах" так что это был последний раз просто поговорить. Но мне в начале июня пдр, у тебя может в конце, тогда норм.
    В 9ке в прошлый раз я на 26й заключала и это было поздно - выбирала из остатков врачей, так сказать.
    У меня пдр 9-13.06 . Думаю в след. выходные всё таки надо уже подписывать дог.
    Как тебе Бруев? Палату будешь платную брать или обычную? По скорой поедешь или на ДО ляжешь?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Giggy

Девочки, фотки отличные у всех и все очень милые и нежные! И я вдруг осознала, что у меня за эту беременность ни одного фото нет. Надо всё же, чтобы муж пофоткал. Но как я не люблю это....
    У меня живот ещё точно не опустился и не помню такого в первую беременность, видимо он опустился совсем не заметно для меня. По поводу активности... На следующей неделе буду клеить обои в комнате сына и коридоре, так что активность мне обеспечена. Сегодня съездим на пол дня на дачу по делам, хоть свежего воздуха глотну.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 1104 из 2823 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »