|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nadezhda
2 сверки с туб. диспансером? 1 меня одна, мне врач ничего не сказала...надо будет у своей Г. попросить еще одну )))
Ты в итоге договор уже заключила? Я в прошлую субботу уже готова была дог. подписать, а врач сказала, что можно и позже, всё равно, мол, еще раз к неё надо будет приехать в конце мая...
А как выглядит сверка? Что это такое? Как понять сколько их?
-
Я рожаю в 9ке платно. ПДР 09.06 но мне кажется на ПКС меня отправят из-за размеров. Узнаю в следующую пятницу когда врач будет меня смотреть.
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
ФЛГ у меня в принципе нет (потеряно)., всех родственников есть ФЛГ, с ребенка моего Манту никто не требовал, сверку с ТД сделали еще в январе (у меня коммуналка, если что, на 8мь комнат), кал тоже ни при постановке на учет, ни в течении Б никто не говорил сдавать. мазки - да, скрининги. ЭКГ сделала т.к. прошлая беременность была как и эта под наблюдением кардиолога и все продублировано - ЭКГ, ЭХО и тд.
Я отключилась часов в пять. забрала малого из сад, легла на диван - думала немного полежу чтобы отеки с ног сошли и чувствую что все - глаза прямо закатываются...сил нет вообще.
Была сегодня УЗИ. Человек мой лежит правильно, головой вниз, голову повернул, открыл рот даже десна рассмотрели хорошо. Нос маленький, но слава Богу ни "волчьей пасти", ни "заячей губы" нет. Все пропорционально и все дал отлично рассмотреть.
вес уже 2222 грамма, у меня сжимается внутри - хоть бы не 3400 - 3600 был не больше, я еле старшего с весом 3290 вытолкала(((
Так все отлично и с плацентой, и вод достаточно, и зев в нормальном состоянии. Только ПДР он мне почему-то сдвинул на 2е июля. Почему? если сам же пишет, что ребенок соответствует сроку 34 недели...
С хорошим УЗИ!
Сообщение от мурмята
Дорого ) даже по акции ...
Я заказывала с Германии , коляску + люлька , вышло намного дешевле , чем по акции сейчас)
Ничего сложно заказывать самой ) я первый раз делала заказ , все просто , быстро и удобно.
какая красивая коляска )
-
Наш человек
Надя,с хорошим скрином))))
Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
С хорошим УЗИ!какая красивая коляска )
Самой нравится светлая на лето, сидячая на зиму)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от NataTima
Надя,с хорошим скрином))))
Девочки,у меня опустился живот,причем еще пару часов назад он был высоко,у меня паника.чето я совсем не готова и дышать легче стало.
Надеюсь еще походить,не готова я рожать и обменка не заполнена
Может быть предвестники .. и две недели ходить спокойно
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от Nadezhda
2 сверки с туб. диспансером? 1 меня одна, мне врач ничего не сказала...надо будет у своей Г. попросить еще одну )))
Ты в итоге договор уже заключила? Я в прошлую субботу уже готова была дог. подписать, а врач сказала, что можно и позже, всё равно, мол, еще раз к неё надо будет приехать в конце мая...
Сказал 2 печати, я не знаю, имеется ли в виду 2 сверки. У меня 3 печати и говорит норм. Да, я уже заключила все, была у врача вчера и он сказал"до встречи на баррикадах" так что это был последний раз просто поговорить. Но мне в начале июня пдр, у тебя может в конце, тогда норм.
В 9ке в прошлый раз я на 26й заключала и это было поздно - выбирала из остатков врачей, так сказать.
-
Элита
Последние дни прихватывает живот , на фоне этого , слабит ..
ребёнок тоже , роет себе выход , ах до рези внизу.
Жрать( другим словом не сказать ) хочу всегда , изжога мучает (сколько я выпила уже гевискона и съела ренни)
Бессонница страшная ( руки отекаю ( ходить ещё месяц ....
Поныла девочки .
-
Наш человек
Мне тоже как то легче стало есть, по животу не вижу что ниже
Но еще должен быть прилив сил, активное гнездования, ну...какой то симптом еще)))))
-
Элита
Какие все красотки!посмотрела фотки в вк) И силы есть на встречи, молодцы. Фотосессии красивые , я свою все жду) незнаю что первое будет мои роды или фотографии.