|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Вот уж ож в утробе по-моему к будущей фигуре меньше отношения имеет чем что-либо еще на свете [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ахаха)) надо проверить)) у меня проблемы с талией, надо мамину карту посмотреть))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Блиин... ![005](images/smail/005.gif)
Так она и родится приплюснутая, красненькая, инопланетянка
Это ты что то не в ту степь волнуешься, правильно Аня говорит ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Вот уж ож в утробе по-моему к будущей фигуре меньше отношения имеет чем что-либо еще на свете [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну тогда вы меня успокоили)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Я тоже таких осмотров опасаюсь. Хотелось бы самостоятельно подойти к родам. У меня подружайка после осмотра с пристрастием родила в тот же день.
А что с кетонами?
А сказали пересдать если углеводы были в пище.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ой...
Дело такое да...
Пойдешь?
Ну на прием пойду. На кресло полезу ли вопрос . Решу. Может позвоню. Надо фетометрию будет в 36 посмотреть и симфизит мой.
Она раз в неделю принимает. Мне или ровно в 37 идти... Или в 38 уже.
Но мне сказали что 2100 в 33 и 2 дня это много. Что это за 4 кг ребзь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ну на прием пойду. На кресло полезу ли вопрос ![1](images/smilies/033.gif) . Решу. Может позвоню. Надо фетометрию будет в 36 посмотреть и симфизит мой.
а мне в 33 недели ровно сказали, что 2,025 - это вес ниже среднего, т.е. ребенок чуть меньше нормы. Вот и пойми этих узистов...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
а мне в 33 недели ровно сказали, что 2,025 - это вес ниже среднего, т.е. ребенок чуть меньше нормы. Вот и пойми этих узистов...
Я наврала... 32 недели и 4 дня. Перепутала где когда была.
Странно конечно. Но может тебе не про вес сказали а про какие параметры?
У мелкого все кроме головы в срок. Голова чуть опережает. Как они вес считают хз.
Узист мне про крупный плод не писала. Это врач... Начинаю думать надо ли мне к ней... Не торопится ли она меня разродить просто из-за диабета.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157401786]А сказали пересдать если углеводы были в пище.
Ну на прием пойду. На кресло полезу ли вопрос ![1](images/smilies/033.gif) . Решу. Может позвоню. Надо фетометрию будет в 36 посмотреть и симфизит мой.
[emoji24][emoji24][emoji24] у меня тогда в 31,7 по М, 2249г это вообще, я все еще надеюсь родить детку не сильно больше 4х, а лучше вообще поменьше, 3,5 хотя б
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157402418]... Начинаю думать надо ли мне к ней... Не торопится ли она меня разродить просто из-за диабета.
Я тоже так подумала, не стала тебе писать...
-
Я наврала... 32 недели и 4 дня. Перепутала где когда была.
Странно конечно. Но может тебе не про вес сказали а про какие параметры?
У мелкого все кроме головы в срок. Голова чуть опережает. Как они вес считают хз.
Узист мне про крупный плод не писала. Это врач... Начинаю думать надо ли мне к ней... Не торопится ли она меня разродить просто из-за диабета.
мне именно про вес сказали. Параметры все ок, вес чуть меньше среднего, но ничего страшного. Мне тоже ничего не написали такого типа "маловесный", просто узистка на словах сказала. Поэтому мне и странно, что тебе сказали про крупный.
-
Хранитель
Оля,я делала узи в 32 с копейками.дочь 2085. Лебедев к родам обещал 3600!