|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Что-то я сегодня силы не рассчитала. Утром в ад ходила- на почту России. Надо было посылку получить и ценный пакет отправить. Посылку мне не отдали, т.к. мое отделение почты переезжает на этой неделе и послали меня куда подальше (нажаловалась на них официально за это). Чтобы отправить 1,5 часа в очереди постояла.
После обеда взялась ужин готовить. Сварила борщик, картошечку, морсик, сделала салатик и что-то выдохлась [emoji51] лежу и меня аж подташнивает и спина отваливается [emoji32] ещё хотела попробовать сделать из корюшки котлеты, а то муж мне про них все уши прожужжал что очень хочет их попробовать.
Зато отеки прошли пока готовила) замучилась правда в тубзик бегать)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А ко мне от готовки и стояния у плиты, наоборот отеки приходят усиленно... Ты знаешь какой то волшебный способ??!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А ко мне от готовки и стояния у плиты, наоборот отеки приходят усиленно... Ты знаешь какой то волшебный способ??!
Я морсик ещё все время попивала клюквенный, но он два предыдущих дня на меня вообще не действовал. Ну и в чулках сильных компрессионных была.
Блин, чулки эти конечно хороши, но напрягает их стирать в тазике каждый вечер руками.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Меня в 18 как раз очень аккуратно смотрели, я правда все-равно родила давольно быстро, но недельку пробегала ещё.
А подругу в Отта как раз смотрелась.
Чем ближе, тем волнительнее все.
Ну тут еще кто как посмотрит)там же не один врач..но вот у нее так вышло.причем там в итоге для ребенка то жто не оч хорошо оказалось.но ттт все хорошо сейчас
-
Мега-элита
Ко мне раз приходила и ушла. Но мне и аллергии достатошно ![2](images/smilies/025.gif) Идеальное описание!!
Такое бывает еще у пожилых людей, они, бедные, поэтому бродят по квартире по ночам, не могут спать ![2](images/smilies/025.gif)
Чем больше у меня срок, тем проникновеннее я сочувствую пожилым людям...
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
ага, или головастая
по сроку же это нереально у тебя, так что в меньшую получается.
я имела ввиду что ошибаются относительно веса в родах.
А вот голова как раз соответствует сроку. Пузо большое((
лучше пусть ногастая, чем пузатая))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Шапкайц там вроде узист!!!
Огоньский дядька говорят ... наравне с лебедевым !!! Но , как мне одна врач сказала не такой раскрученный!!!
Не переживай !!!
Тоже думаю что погрешность !!
Я делала допплер в 13 рд
Мне там вес измерили
Намерили 3185 +- 450 грамм!!!
То есть в принципе на аппарате допускается такая погрешность !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да-да. Шапкайц . Я у его жены буду рожать)) мне сегодня узистка сказала, что он был или есть завкафедры узи,а теперь вот главврач 16, я знала, что он не простой, но не представляла масштабы)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157398291]Ем. Я на ночь ела картофельное пюре вообще!
Ну тогда точно фигня какая-то.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Ну тут еще кто как посмотрит)там же не один врач..но вот у нее так вышло.причем там в итоге для ребенка то жто не оч хорошо оказалось.но ттт все хорошо сейчас
Это да, конечно разные, я к тому, что не от политики роддома, а от врача зависит. А за ребёнка и переживания, все-таки всегда лучше, когда роды сами естественно начинаются.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
А вот голова как раз соответствует сроку. Пузо большое((
лучше пусть ногастая, чем пузатая))))
Мам, ну ты чего говоришь то такое (
На эти цифры вообще лучше не обращать такого внимания. Пузатый, головастый, ногастый... Да разве в этом дело??
Спасибо что развивается, в домике сидит, самый лучший малыш на свете... Все остальные мысли от лукавого (
-
Наш человек
Мам, ну ты чего говоришь то такое ![2](images/smilies/025.gif) (
На эти цифры вообще лучше не обращать такого внимания. Пузатый, головастый, ногастый... Да разве в этом дело??
Спасибо что развивается, в домике сидит, самый лучший малыш на свете... Все остальные мысли от лукавого ![2](images/smilies/025.gif) (
Ты права!! Главное здоровье, и конечно самая лучшая она у меня.
Но хочется красивой внешности для девочки, красивой фигуры))
Переживаю, чтоб она, как в той песне, мне потом не говорила:"мама, ты почему меня с таким животом родила!? ")))
-
Мега-элита
Вот уж ож в утробе по-моему к будущей фигуре меньше отношения имеет чем что-либо еще на свете [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)