|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
Что-то я сегодня силы не рассчитала. Утром в ад ходила- на почту России. Надо было посылку получить и ценный пакет отправить. Посылку мне не отдали, т.к. мое отделение почты переезжает на этой неделе и послали меня куда подальше (нажаловалась на них официально за это). Чтобы отправить 1,5 часа в очереди постояла.
После обеда взялась ужин готовить. Сварила борщик, картошечку, морсик, сделала салатик и что-то выдохлась [emoji51] лежу и меня аж подташнивает и спина отваливается [emoji32] ещё хотела попробовать сделать из корюшки котлеты, а то муж мне про них все уши прожужжал что очень хочет их попробовать.
Зато отеки прошли пока готовила) замучилась правда в тубзик бегать)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
А ко мне от готовки и стояния у плиты, наоборот отеки приходят усиленно... Ты знаешь какой то волшебный способ??!
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А ко мне от готовки и стояния у плиты, наоборот отеки приходят усиленно... Ты знаешь какой то волшебный способ??!
Я морсик ещё все время попивала клюквенный, но он два предыдущих дня на меня вообще не действовал. Ну и в чулках сильных компрессионных была.
Блин, чулки эти конечно хороши, но напрягает их стирать в тазике каждый вечер руками.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Хранитель
Сообщение от Olgicca
Меня в 18 как раз очень аккуратно смотрели, я правда все-равно родила давольно быстро, но недельку пробегала ещё.
А подругу в Отта как раз смотрелась.
Чем ближе, тем волнительнее все.
Ну тут еще кто как посмотрит)там же не один врач..но вот у нее так вышло.причем там в итоге для ребенка то жто не оч хорошо оказалось.но ттт все хорошо сейчас
-
Мега-элита
Ко мне раз приходила и ушла. Но мне и аллергии достатошно Идеальное описание!!
Такое бывает еще у пожилых людей, они, бедные, поэтому бродят по квартире по ночам, не могут спать
Чем больше у меня срок, тем проникновеннее я сочувствую пожилым людям...
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от tweety
ага, или головастая
по сроку же это нереально у тебя, так что в меньшую получается.
я имела ввиду что ошибаются относительно веса в родах.
А вот голова как раз соответствует сроку. Пузо большое((
лучше пусть ногастая, чем пузатая))))
Сообщение от Razhieva.m
Шапкайц там вроде узист!!!
Огоньский дядька говорят ... наравне с лебедевым !!! Но , как мне одна врач сказала не такой раскрученный!!!
Не переживай !!!
Тоже думаю что погрешность !!
Я делала допплер в 13 рд
Мне там вес измерили
Намерили 3185 +- 450 грамм!!!
То есть в принципе на аппарате допускается такая погрешность !!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да-да. Шапкайц . Я у его жены буду рожать)) мне сегодня узистка сказала, что он был или есть завкафедры узи,а теперь вот главврач 16, я знала, что он не простой, но не представляла масштабы)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;157398291]Ем. Я на ночь ела картофельное пюре вообще!
Ну тогда точно фигня какая-то.
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Ну тут еще кто как посмотрит)там же не один врач..но вот у нее так вышло.причем там в итоге для ребенка то жто не оч хорошо оказалось.но ттт все хорошо сейчас
Это да, конечно разные, я к тому, что не от политики роддома, а от врача зависит. А за ребёнка и переживания, все-таки всегда лучше, когда роды сами естественно начинаются.
-
Наш человек
Сообщение от katya812
А вот голова как раз соответствует сроку. Пузо большое((
лучше пусть ногастая, чем пузатая))))
Мам, ну ты чего говоришь то такое(
На эти цифры вообще лучше не обращать такого внимания. Пузатый, головастый, ногастый... Да разве в этом дело??
Спасибо что развивается, в домике сидит, самый лучший малыш на свете... Все остальные мысли от лукавого(
-
Наш человек
Мам, ну ты чего говоришь то такое (
На эти цифры вообще лучше не обращать такого внимания. Пузатый, головастый, ногастый... Да разве в этом дело??
Спасибо что развивается, в домике сидит, самый лучший малыш на свете... Все остальные мысли от лукавого (
Ты права!! Главное здоровье, и конечно самая лучшая она у меня.
Но хочется красивой внешности для девочки, красивой фигуры))
Переживаю, чтоб она, как в той песне, мне потом не говорила:"мама, ты почему меня с таким животом родила!? ")))
-
Мега-элита
Вот уж ож в утробе по-моему к будущей фигуре меньше отношения имеет чем что-либо еще на свете [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!