Страница 1100 из 3441 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Оля, 150??? Это Точно?? Может перестать? Бред какой-то. Ты ваще углеводы не ешь???

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « А мне джинсы которые купила на 13ой... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    То есть рожать можно начинать только дома?[emoji851] наверное скорая спрашивает... надо им ответить что типа я здесь не живу, приехала в гости и все...
    За что купила,за то и продаю..
    У меня ж еще иожет быть проблема с выпиской,поэтому я и суечусь. Не хочу что б потом в поте лица муж справку добывал,тем более вдруг выходной день и тд..
    Мне так срокойнее будет

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да Е-мае, девочки, не пугайте меня)) если в большую и верить сегодняшнему, то она ваще уже под 3 кило у меня весит(((

Это я просто как сам факт!никто тебе поям точно до граммов не предскажет!

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А мне джинсы которые купила на 13ой неделе стали... велики! Ну в бедрах, не в пузе конечно...

Девочки, блин... Кетоны в моче 150 это вообще капец, да? Еду к врачу скачала результат оам... А там это.
    Эээ..Оля..ты уверенна??
    У меня на полосках макстмальное значение 16 и при этом значении полоска просто орет своим цветом,что чет пипец..я паникую уже от 4...
    А тут 150...

3. ответ для katya812 , на сообщение « В том то и дело, что мой вес не... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Длинноногая она у тебя просто!
    ага, или головастая
    Да Е-мае, девочки, не пугайте меня)) если в большую и верить сегодняшнему, то она ваще уже под 3 кило у меня весит(((
    по сроку же это нереально у тебя, так что в меньшую получается.
    я имела ввиду что ошибаются относительно веса в родах.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для katya812 , на сообщение « Блин. Вот и настал у меня день, когда... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157396188]Наверное уговорю мужа сходить. И тогда окончательно решим.
    Расскажи потом, что там интересного.
    А то я для себя решила, что рожать бесплатно буду, значит и нет смысла мне к ним ехать смотреть их фильмы. В какую палату попаду, так и ладно.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так конечно не покупай уже дородовый) по идее после родов нужно попросить, чтобы тебя померили и уже сориентироваться по размеру бандажа, потому что мне так точно не угадать. А я с этими одноразовыми пеленками на приём в консультацию хожу
    А я читала, что размер бандажа надо по об выбирать. Я уже купила себе послеродовый, который и после ер и после кс подойдёт. Неужели бедра тоже после родов сдуться могут?
    Дородовый тоже как-то мимо меня прошёл.

Блин. Вот и настал у меня день, когда объем живота ребёнка и ноги превышают все остальное.
    я предыдущее узи делала неделю назад. Все было по норме и вес 1900 гм
    Сегодня у меня 33.5. Меня в жк на доплерометрию отправили
    А ож у ребенка и ноги на 35-36 неделю и вес 2380 гм.
    Будь неладны эти суши, которые я ела 9 марта.
    Это я ей за неделю 500 гм наела.
    Написали склонность к крупному плоду.
    И вод на верхней границе-склонность к многоводию.
    И петля ещё рядом с ней из пуповины.
    А так все хорошо)) как сказала врач
    А и мой симфизит-это симфизиопатия(боли как при симфизите) . Вообще расхождения нет. Всё в пределах нормы.
    Но блин 2,5 кг почти уже ребёнок.

Чего переживаешь то? Все же хорошо. Вес же они только примерно вычситывают. Тут вполне ошибка может быть. А склонность к многоводию это ещё даже не многоводие. Мне поставили многоводие. Но врач сказала, что надо количество вод смотреть. Если их не много, это не страшно. Главное, чтобы их количество не нарастало быстро.

5. ответ для katya812 , на сообщение « Не- на разных. Кстати она мне сказала,... »

Не- на разных. Кстати она мне сказала, что мне предыдущее узи делал профессор, светило науки))(я в 16 роддоме у главврача делала)
    все с ним сравнивала свои измерения. Удивилась как я к нему вообще попала. Но у него не очень оборудование, как мне показалось. Не знаю даже.
    Но блин мне все кажется, что это мой гсд(( в пятницу у Тиселько спрошу.

Шапкайц там вроде узист!!!
    Огоньский дядька говорят ... наравне с лебедевым !!! Но , как мне одна врач сказала не такой раскрученный!!!

Не переживай !!!
    Тоже думаю что погрешность !!
    Я делала допплер в 13 рд
    Мне там вес измерили
    Намерили 3185 +- 450 грамм!!!
    То есть в принципе на аппарате допускается такая погрешность !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « А мне джинсы которые купила на 13ой... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157397560]А мне джинсы которые купила на 13ой неделе стали... велики! Ну в бедрах, не в пузе конечно...

Девочки, блин... Кетоны в моче 150 это вообще капец, да? Еду к врачу скачала результат оам... А там это.
    150 чего? Явный перебор, где-то запятую нужно ставить, вопрос где.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для funspb , на сообщение « Расскажи потом, что там интересного. А... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Расскажи потом, что там интересного.
    А то я для себя решила, что рожать бесплатно буду, значит и нет смысла мне к ним ехать смотреть их фильмы. В какую палату попаду, так и ладно.

А я читала, что размер бандажа надо по об выбирать. Я уже купила себе послеродовый, который и после ер и после кс подойдёт. Неужели бедра тоже после родов сдуться могут?
    Дородовый тоже как-то мимо меня прошёл.

Чего переживаешь то? Все же хорошо. Вес же они только примерно вычситывают. Тут вполне ошибка может быть. А склонность к многоводию это ещё даже не многоводие. Мне поставили многоводие. Но врач сказала, что надо количество вод смотреть. Если их не много, это не страшно. Главное, чтобы их количество не нарастало быстро.
    По об дородовый, послеродовой по талии, но есть какие-то универсальные, не особо мне кажутся эффективными, попрошу померять после родов лучше, пусть муж потом покупает
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для katya812 , на сообщение « Оля, 150??? Это Точно?? Может... »

Оля, 150??? Это Точно?? Может перестать? Бред какой-то. Ты ваще углеводы не ешь???

Ем. Я на ночь ела картофельное пюре вообще!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Шапкайц там вроде узист!!! Огоньский... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Шапкайц там вроде узист!!!
    Огоньский дядька говорят ... наравне с лебедевым !!! Но , как мне одна врач сказала не такой раскрученный!!!

Не переживай !!!
    Тоже думаю что погрешность !!
    Я делала допплер в 13 рд
    Мне там вес измерили
    Намерили 3185 +- 450 грамм!!!
    То есть в принципе на аппарате допускается такая погрешность !!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Узист там Орёл. Очень...кхм... своеобразный...хам... я пока лежала столько про него наслушалась [emoji849] Шапкайц главный врач, но может он и узи своим делает...
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
    Я Даша

Страница 1100 из 3441 « Первая 10060010001050109010961097109810991100110111021103110411101150120016002100 Последняя »