| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Девочки, вчера в мазе была, так там на стоке вроде 20% скидка была, но может это только на пионерской, и на 2-ую упаковку слипов по 3 шт которые 50%
Чую но звонить узнавать! Было бы очень круто
 Сообщение от Юльчик54
Стульчик суперский! Поздравляю!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Спасибо
 Сообщение от Moomy
Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
Сегодня тяжко! Проснулась в 5 утра... сыну что то приснилось и он разговаривал во сне( в соседней комнате)... встала проверить- больше не уснула...
Пол дня работала, вставляя Спички в глаза....
забрала сына- отвезла в басс.... поехала в налоговую... с 3-го раза, наконец, сдала 3-ндфл по процентам с ипотеки... мне онлайн за этот год не сдать- там убиться сканировать сколько!
Забрала с басса, отвезла на робототехнику ....
открываю холодильник- а там одна селедка.... готовить не из чего... идти в магаз нет сил.
Решила- значит поесть не судьба- пошла в ванную...
ну и день блин
-
с Луны
В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157400117]В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
Я тоже таких осмотров опасаюсь. Хотелось бы самостоятельно подойти к родам. У меня подружайка после осмотра с пристрастием родила в тот же день.
А что с кетонами?
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
Из за ног не могу порой уснуть ;(((
Не болят, но мешают ))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я тоже таких осмотров опасаюсь. Хотелось бы самостоятельно подойти к родам. У меня подружайка после осмотра с пристрастием родила в тот же день.
А что с кетонами?
Вот да...
Мне сегодня Г*лейм сказала до 38 недель никаких осмотров и вторжений. Вот будет 38, доношенный срок, тогда вперед.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
Конкретную дату назначили? Может и позже можно?
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
У менч знакомую так тоже посмотрели в 18рд..она вышла и поняла что усе...а у нее еще девочка маловесная,ей наоборот говорили как можно дольше ходить бы..ну родила вот в этот же день,ну может ночь.
-
Элита
Что-то я сегодня силы не рассчитала. Утром в ад ходила- на почту России. Надо было посылку получить и ценный пакет отправить. Посылку мне не отдали, т.к. мое отделение почты переезжает на этой неделе и послали меня куда подальше (нажаловалась на них официально за это). Чтобы отправить 1,5 часа в очереди постояла.
После обеда взялась ужин готовить. Сварила борщик, картошечку, морсик, сделала салатик и что-то выдохлась [emoji51] лежу и меня аж подташнивает и спина отваливается [emoji32] ещё хотела попробовать сделать из корюшки котлеты, а то муж мне про них все уши прожужжал что очень хочет их попробовать.
Зато отеки прошли пока готовила) замучилась правда в тубзик бегать)))
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
;157399855]И пришла ко мне ИЗЖОГААААА.
Жесть. Второй день маюсь. Одно радует долго продержалась я!
Ко мне раз приходила и ушла. Но мне и аллергии достатошно 
 Сообщение от Nafanja
Когда ноги не двигаются,начинается дискомфорт. Чтобы его снять, надо ими шевелить.
У меня так.
Представить не могла, что такое бывает
Идеальное описание!!
Такое бывает еще у пожилых людей, они, бедные, поэтому бродят по квартире по ночам, не могут спать
;157400117]В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
Ой...
Дело такое да...
Пойдешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
У менч знакомую так тоже посмотрели в 18рд..она вышла и поняла что усе...а у нее еще девочка маловесная,ей наоборот говорили как можно дольше ходить бы..ну родила вот в этот же день,ну может ночь.
Меня в 18 как раз очень аккуратно смотрели, я правда все-равно родила давольно быстро, но недельку пробегала ещё.
А подругу в Отта как раз смотрелась.
Чем ближе, тем волнительнее все.