Страница 1102 из 3441 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в мазе была, так там на стоке вроде 20% скидка была, но может это только на пионерской, и на 2-ую упаковку слипов по 3 шт которые 50%
    Чую но звонить узнавать! Было бы очень круто
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Стульчик суперский! Поздравляю!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Спасибо

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
    Сегодня тяжко! Проснулась в 5 утра... сыну что то приснилось и он разговаривал во сне( в соседней комнате)... встала проверить- больше не уснула...
    Пол дня работала, вставляя Спички в глаза....
    забрала сына- отвезла в басс.... поехала в налоговую... с 3-го раза, наконец, сдала 3-ндфл по процентам с ипотеки... мне онлайн за этот год не сдать- там убиться сканировать сколько!
    Забрала с басса, отвезла на робототехнику ....
    открываю холодильник- а там одна селедка.... готовить не из чего... идти в магаз нет сил.
    Решила- значит поесть не судьба- пошла в ванную...
    ну и день блин

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Olgicca

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157400117]В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
    Я тоже таких осмотров опасаюсь. Хотелось бы самостоятельно подойти к родам. У меня подружайка после осмотра с пристрастием родила в тот же день.
    А что с кетонами?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
    Из за ног не могу порой уснуть ;(((
    Не болят, но мешают ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я тоже таких осмотров опасаюсь. Хотелось бы самостоятельно подойти к родам. У меня подружайка после осмотра с пристрастием родила в тот же день.
    А что с кетонами?
    Вот да...
    Мне сегодня Г*лейм сказала до 38 недель никаких осмотров и вторжений. Вот будет 38, доношенный срок, тогда вперед.
    Я Даша

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Из за ног не могу порой уснуть ;((( Не... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
    Конкретную дату назначили? Может и позже можно?

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У менч знакомую так тоже посмотрели в 18рд..она вышла и поняла что усе...а у нее еще девочка маловесная,ей наоборот говорили как можно дольше ходить бы..ну родила вот в этот же день,ну может ночь.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Что-то я сегодня силы не рассчитала. Утром в ад ходила- на почту России. Надо было посылку получить и ценный пакет отправить. Посылку мне не отдали, т.к. мое отделение почты переезжает на этой неделе и послали меня куда подальше (нажаловалась на них официально за это). Чтобы отправить 1,5 часа в очереди постояла.
    После обеда взялась ужин готовить. Сварила борщик, картошечку, морсик, сделала салатик и что-то выдохлась [emoji51] лежу и меня аж подташнивает и спина отваливается [emoji32] ещё хотела попробовать сделать из корюшки котлеты, а то муж мне про них все уши прожужжал что очень хочет их попробовать.
    Зато отеки прошли пока готовила) замучилась правда в тубзик бегать)))

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

;157399855]И пришла ко мне ИЗЖОГААААА.
    Жесть. Второй день маюсь. Одно радует долго продержалась я!
    Ко мне раз приходила и ушла. Но мне и аллергии достатошно
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Когда ноги не двигаются,начинается дискомфорт. Чтобы его снять, надо ими шевелить.
    У меня так.
    Представить не могла, что такое бывает
    Идеальное описание!!
    Такое бывает еще у пожилых людей, они, бедные, поэтому бродят по квартире по ночам, не могут спать
    ;157400117]В Отта в 37 прийти на осмотр на кресле велели. В прошлый раз я после осмотра родила через 20 часов... Вот не знаю даже.. я таки на 38 целюсь.
    Ой...
    Дело такое да...
    Пойдешь?

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У менч знакомую так тоже посмотрели в 18рд..она вышла и поняла что усе...а у нее еще девочка маловесная,ей наоборот говорили как можно дольше ходить бы..ну родила вот в этот же день,ну может ночь.
    Меня в 18 как раз очень аккуратно смотрели, я правда все-равно родила давольно быстро, но недельку пробегала ещё.
    А подругу в Отта как раз смотрелась.
    Чем ближе, тем волнительнее все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1102 из 3441 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »