Страница 1101 из 3441 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
    А шо с ногами у всех происходит то?) дергаются что ли сами по себе или чешутся?)))
    Я была в жк прибавка чёт большая для меня 700 грамм за две недели, ож выросло на 3 см, вдм вообще 38, это на моих 35 неделях, и опять голова наверху, короче я вся в думах, может на УЗИ дополнительно сходить? Не нравится мне цифра 38(((

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня с ногами тоже началось...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Да. Вот как раз там прочитала именно такие случаи,что некоторых увозили в 16 из-за отсутствия сверки именно по тому адресу,с кот забирали..(
    это про 9ку именно? Или это вообще практика у скорых такая?
    Я просто тут уже все варианты перебрала, где рожать, а я вообще с ЛО, и соответственно, сверка у меня по адресу своего города.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для fennel , на сообщение « А шо с ногами у всех происходит то?)... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А шо с ногами у всех происходит то?) дергаются что ли сами по себе или чешутся?)))
    Я была в жк прибавка чёт большая для меня 700 грамм за две недели, ож выросло на 3 см, вдм вообще 38, это на моих 35 неделях, и опять голова наверху, короче я вся в думах, может на УЗИ дополнительно сходить? Не нравится мне цифра 38(((
    Не могу объяснить[emoji58] но это прям бесячка... желание отстегнуть и выкинуть. Не дергаются слава Богу, а то это б ваЩеее было[emoji23]
    Про вдм... мне кажется его мерят как кому в голову взбредет[emoji849] мне и 29 и 32 и 35 намерили и всё на одной неделе... я уже забила... но я на узи была два раза за 2 недели, 3 раза ктг снимала... допплер делала, может поэтому я так спокойна...
    Я Даша

5. ответ для sataa , на сообщение « это про 9ку именно? Или это вообще... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я просто тут уже все варианты перебрала, где рожать, а я вообще с ЛО, и соответственно, сверка у меня по адресу своего города.

Меня скорая не из дома забирала, сверку просто на наличие смотрели и срок. (Ее срок 6 месяцев).
    Я Даша

6. ответ для sataa , на сообщение « это про 9ку именно? Или это вообще... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Это именно практика скорых судя по отзывам.но я прям все нюансы не знаю девочки писали,сто их повезли в 16 из-за того что сверка не с их адрес была..

7. ответ для fennel , на сообщение « А шо с ногами у всех происходит то?)... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я тут случайно наткнулась на добеременные джинсы.... и мне кажется это вообще не мои вещи. Они такие худенькие, маленькие. У меня если только руки в них влезут[emoji16]
    О да... При этом я тогда думала что я малек толстовата
    Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
    Да, да... Я сегодня тоже эти бисячие ноги с собой везде возила
    Мне сказала гиня что вдм и от положения ребенка меняться может. Моя девица на прошлой неделе поперек возлежала

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

И пришла ко мне ИЗЖОГААААА.
    Жесть. Второй день маюсь. Одно радует долго продержалась я!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для fennel , на сообщение « А шо с ногами у всех происходит то?)... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Когда ноги не двигаются,начинается дискомфорт. Чтобы его снять, надо ими шевелить.
    У меня так.
    Представить не могла, что такое бывает
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Когда ноги не двигаются,начинается... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что мой вес не изменился. Даже 900 гм напитые исчезли обратно((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Значит погрешность это, не паникуй!

Страница 1101 из 3441 « Первая 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 Последняя »