| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
А шо с ногами у всех происходит то?) дергаются что ли сами по себе или чешутся?)))
Я была в жк прибавка чёт большая для меня 700 грамм за две недели, ож выросло на 3 см, вдм вообще 38, это на моих 35 неделях, и опять голова наверху, короче я вся в думах, может на УЗИ дополнительно сходить? Не нравится мне цифра 38(((
-
с Луны
У меня с ногами тоже началось...
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Да. Вот как раз там прочитала именно такие случаи,что некоторых увозили в 16 из-за отсутствия сверки именно по тому адресу,с кот забирали..(
это про 9ку именно? Или это вообще практика у скорых такая?
Я просто тут уже все варианты перебрала, где рожать, а я вообще с ЛО, и соответственно, сверка у меня по адресу своего города.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
А шо с ногами у всех происходит то?) дергаются что ли сами по себе или чешутся?)))
Я была в жк прибавка чёт большая для меня 700 грамм за две недели, ож выросло на 3 см, вдм вообще 38, это на моих 35 неделях, и опять голова наверху, короче я вся в думах, может на УЗИ дополнительно сходить? Не нравится мне цифра 38(((
Не могу объяснить[emoji58] но это прям бесячка... желание отстегнуть и выкинуть. Не дергаются слава Богу, а то это б ваЩеее было[emoji23]
Про вдм... мне кажется его мерят как кому в голову взбредет[emoji849] мне и 29 и 32 и 35 намерили и всё на одной неделе... я уже забила... но я на узи была два раза за 2 недели, 3 раза ктг снимала... допплер делала, может поэтому я так спокойна...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я просто тут уже все варианты перебрала, где рожать, а я вообще с ЛО, и соответственно, сверка у меня по адресу своего города.
Меня скорая не из дома забирала, сверку просто на наличие смотрели и срок. (Ее срок 6 месяцев).
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Это именно практика скорых судя по отзывам.но я прям все нюансы не знаю девочки писали,сто их повезли в 16 из-за того что сверка не с их адрес была..
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я тут случайно наткнулась на добеременные джинсы.... и мне кажется это вообще не мои вещи. Они такие худенькие, маленькие. У меня если только руки в них влезут[emoji16]
О да... При этом я тогда думала что я малек толстовата 
 Сообщение от Moomy
Сижу дочку жду с плаванья. Вообще не могу сидеть! Дышать не могу, беспокойные ноги беспокоят и бесят[emoji849][emoji30] уже сходила в машину... полежала на заднем сиденье... цирк просто... еще 40 минут ждать...[emoji849]
Да, да... Я сегодня тоже эти бисячие ноги с собой везде возила 
 Сообщение от fennel
Мне сказала гиня что вдм и от положения ребенка меняться может. Моя девица на прошлой неделе поперек возлежала
-
с Луны
И пришла ко мне ИЗЖОГААААА.
Жесть. Второй день маюсь. Одно радует долго продержалась я!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Когда ноги не двигаются,начинается дискомфорт. Чтобы его снять, надо ими шевелить.
У меня так.
Представить не могла, что такое бывает
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
В том то и дело, что мой вес не изменился. Даже 900 гм напитые исчезли обратно((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Значит погрешность это, не паникуй!