|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А служба и балкон разберет??
А мне тоже надо...
А ты просто будешь давать указания что куда оттуда девать-складывать?... Я просто не представляю себе как это выглядит...В Боткина Север в родилку написано полотенце взять. Наверное тоже предполагается душ по желанию ![1](images/smilies/033.gif) У меня большая собака очень радуется когда я танцевать начинаю... Подбегает, начинает гавкать на меня... Хотя может это не радость вовсе, а страх ![005](images/smail/005.gif)
Я не службу, я знакомую, так существенно дешевле и указания давать можно, что и куда.
-
Наш человек
Мне тоже хочется залезть в норку и вылезти только на роды, но постоянно какие то масштабные дела появляются, причем кучей. Прям мечтаю открыть однажды свой календарь и не увидеть там ни одного дела, встречи, мероприятия хотя бы на ближайшую неделю. Просто осознавать что некуда пока торопится, бежать, планировать... Так приятно было бы сказать например: "до следующего месяца я совершенно свободна!"...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Я теперь вот со своим белком паникую.тк если скорую вызывать ко мне домой,то без этой сверки она в инфекционку повезет тк не по адресу..
Спасибо!
Так белка же следы. Мне сегодня 0.16 пришел, полет нормальный)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Я так и не поехала на их дни открытых дверей. Вроде в эту субботу очередной будет. Но я читала, там просто врачи про свои отделения рассказывают и фильм про больницу показывают. Как я поняла, по самим родилкам и палатам не водят.
Наверное уговорю мужа сходить. И тогда окончательно решим.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Девочки, вдруг кому интересно. Я из декабрят.
Все не могу решиться разместить одежку на продажу. Готова предложить вам от 100 до 500 р. Все как новое. Преимущественно девчат вещи но есть унисекс. Размер 50-56.
Приморский район.коломяги.
Если вдруг кому интересно напишите в личку. Скину фото.
Еще раз извиняюсь за вторжение[emoji15]
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
-
Наш человек
Я теперь вот со своим белком паникую.тк если скорую вызывать ко мне домой,то без этой сверки она в инфекционку повезет тк не по адресу..
Спасибо!
Ого! Я конечно планирую с мужем ехать, а то скорая меня и в 17-й может увезти, он у нас тоже рядом, а мне туда не надо. Я думала они только при выписке из-за сверки будут сопротивляться, а оно даже вот как, так-то мало ли мне тоже засветит скорая, надо точно завтра попробовать, надеюсь у моего не будет срочных дел на вечер. А то меня что-то уже каждый день паника охватывает, вдруг уже все вот-вот.
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Спасибо!
Это так странно, что такие были случаи. Это ты в группе по роддому прочитала? Там просто доступ только для вступивших, я не смогла прочитать.
Может тебя из гостей в роддом везут или вообще разные ситуации бывают...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я не службу, я знакомую, так существенно дешевле и указания давать можно, что и куда.
Ааа! Ну тогда конечно милое дело!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
И мой меня будит утром, надоело. А ещё всё забывает! Говорила 2 недели назад, что у меня плановая госпитализация в 37-38 недель, вчера хлопал на меня удивленными глазами: куда ты собралась, я ничего не слышал... бесит...
У меня муж тоже все забывает. Но по утрам, я после бдения в 5-6 утра как раз засыпаю к будильнику. Муж выползает, делает завтрак и зовет меня только уже потреблять. На работу вместе едем.
Я, наоборот, даже сегодня думала, как буду вставать их собирать, выпроваживать и ложиться спать обратно до полудня когда буду в декрете. Вообще я сдулась. Уже совсем работать расхотелось. Т.е. я могу, все делаю и т.п. Но энтузиазма 0. Включился обратный отсчет... 3 недели до отпуска ![3](images/smilies/051.gif)
Мне тоже хочется залезть в норку и вылезти только на роды, но постоянно какие то масштабные дела появляются, причем кучей. Прям мечтаю открыть однажды свой календарь и не увидеть там ни одного дела, встречи, мероприятия хотя бы на ближайшую неделю. Просто осознавать что некуда пока торопится, бежать, планировать... Так приятно было бы сказать например: "до следующего месяца я совершенно свободна!"...
О да!!! Я с начала апреля буду, надеюсь, в такой норке .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Так белка же следы. Мне сегодня 0.16 пришел, полет нормальный)
Ну да.это хорошо что пока следы.но еще и отеки добавились .у меня уже 4 анализа с этим белком..то естт это явно не плохой сбор(
Это так странно, что такие были случаи. Это ты в группе по роддому прочитала? Там просто доступ только для вступивших, я не смогла прочитать.
Может тебя из гостей в роддом везут или вообще разные ситуации бывают...
Да. Вот как раз там прочитала именно такие случаи,что некоторых увозили в 16 из-за отсутствия сверки именно по тому адресу,с кот забирали..(