|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Носочки у меня простые хб, такие крохотулечки [emoji173][emoji173][emoji173]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Я думала только мой так, говорит ребёнку там тяжело [emoji23]
Мой постоянно меня ругает))) не трогай, не мешай, не прижимайся, мало места, не тряси, не трави мандаринами... Бесконечно [emoji23][emoji23][emoji23]
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Мой постоянно меня ругает))) не трогай, не мешай, не прижимайся, мало места, не тряси, не трави мандаринами... Бесконечно [emoji23][emoji23][emoji23]
Видела бы ты его глаза, когда я прыгать плясать начала [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
Носочки у меня простые хб, такие крохотулечки [emoji173][emoji173][emoji173]
Везде говорят надо шерстяные, чтобы щекотно было, кровушку гоняли)
-
Мега-элита
Везде говорят надо шерстяные, чтобы щекотно было, кровушку гоняли)
Ну говорят.. Всего не сделаешь что говорят))) я шерстяных не запасла))) есть на выписку с шерстью но они не колючие, махровые внутри) буду им руками пятки щекотать)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Так, а я только проснулась, вернулась в 11.30 и задрыхла. Пойду сумки в РД пособираю, а то мне все кажется, что много времени впереди.
Уломала свою жабу и решила вызвать подмогу на уборку квартиры и разбор балкона, теперь оформляюсь с мыслью, когда это провернуть. И ещё мебель отхимчистить нужно. Столько дел, когда все успеть.
Ален, я машинку помыла позавчера, она опять, как и была, опять грязной ездить, но у меня свинка внутри большая, не сильно свинячит.
А служба и балкон разберет??
А мне тоже надо...
А ты просто будешь давать указания что куда оттуда девать-складывать?... Я просто не представляю себе как это выглядит...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157392594]Должен быть вроде. Там в нем очень хорошо!!! Так что если есть - бери полотенце!
В Боткина Север в родилку написано полотенце взять. Наверное тоже предполагается душ по желанию ![1](images/smilies/033.gif)
Видела бы ты его глаза, когда я прыгать плясать начала [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня большая собака очень радуется когда я танцевать начинаю... Подбегает, начинает гавкать на меня... Хотя может это не радость вовсе, а страх
-
Наш человек
Я прикупила шерстяные носочки по ссылке в группе, Наташа рекомендовала. Очень милые, на веревочке, за 150 руб. И мне рядышком было забирать.
Тоже теперь рекомендую
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
У меня то же самое по 10 раз на дню. Причём чаще всего после еды))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Мне кажется , что я сама порой боюсь )))
Иногда лежу, рука на животе, как стукнет богатырюша мой, аж вздрагиваю!!!
Папу так не бьет... Папа как кладёт , так малыш успокаивается !!! Он даже расстраивается иногда , что сын не хочет с ним играть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня раньше затихала, когда папа руку клал. А теперь у них традиционные утренние и вечерние приветствия. Причём вчера муж перед сном руку не положил на живот, там такие пляски начались)))) Я сказала, что она отца требует. Он руку положил, она чутка постучала и угомонилась))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вы говорите в очереди не пускают!
Мне в мфц милый мужчина номерок свой только что отдал, на 12 человек раньше моего!!
А то я бы так два часа сидела, а так всего полчаса придется ![1](images/smilies/033.gif)
Молодец какой!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157392639]Я сегодня иду к врачу обсуждать в деталях уже роды, и наверное договор буду подписывать. Все-таки в Отта видимо. Но еще буду детали выспрашивать. И там вроде можно на экскурсию сходить... кто-нибудь был?!
Я так и не поехала на их дни открытых дверей. Вроде в эту субботу очередной будет. Но я читала, там просто врачи про свои отделения рассказывают и фильм про больницу показывают. Как я поняла, по самим родилкам и палатам не водят.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Таня, у меня точно так же![emoji4]
Я насмотрелась вчера на ночь на свой живот трансформер и ночью мне прям жуть снилась, что живот искажается и видно ножки, ручки, и тут бац- ручка высовывается и хватается за мою, подтягивается за неё и переворачивается вверх головой, и я мужу ору «вызывай скорую срочно, кс делать надо»... проснулась в холодном поту, аж голова мокрая была.
Ааа, вот жесть![emoji85][emoji15]
У меня тож фантазия расходится, но во время вот того распирания в низ таза, про которое я не раз писала, у тебя тоже такое было ты говорила. Озущения такие что вооот он тянет ручку и она вылезет ОТТУДА[emoji85][emoji85][emoji85]это прям самый ужасный кошмар у меня🤣
Кстати щас давление это очень редко. Высказала предположение гине в рд что может мне тонус приподнял ребёнка. Она сказала что такое теоретически возможно.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Ух ты! Вот это забота! Я б наверно так тоже хотела. Мне моего упрекнуть не в чем. Но в основном делается только то что я прошу. Никакой инициативы. Это лучше однозначно чем отсутсвие помощи. Но хотелось бы большей, так сказать, вовлечённости[emoji12]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)