Страница 1093 из 3441 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Носочки у меня простые хб, такие крохотулечки [emoji173][emoji173][emoji173]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Я думала только мой так, говорит... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Я думала только мой так, говорит ребёнку там тяжело [emoji23]
    Мой постоянно меня ругает))) не трогай, не мешай, не прижимайся, мало места, не тряси, не трави мандаринами... Бесконечно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Мой постоянно меня ругает))) не трогай, не мешай, не прижимайся, мало места, не тряси, не трави мандаринами... Бесконечно [emoji23][emoji23][emoji23]
    Видела бы ты его глаза, когда я прыгать плясать начала [emoji23][emoji23][emoji23]

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Носочки у меня простые хб, такие... »

Носочки у меня простые хб, такие крохотулечки [emoji173][emoji173][emoji173]
    Везде говорят надо шерстяные, чтобы щекотно было, кровушку гоняли)

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Везде говорят надо шерстяные, чтобы... »

Везде говорят надо шерстяные, чтобы щекотно было, кровушку гоняли)
    Ну говорят.. Всего не сделаешь что говорят))) я шерстяных не запасла))) есть на выписку с шерстью но они не колючие, махровые внутри) буду им руками пятки щекотать)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Видела бы ты его глаза, когда я... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Так, а я только проснулась, вернулась в 11.30 и задрыхла. Пойду сумки в РД пособираю, а то мне все кажется, что много времени впереди.
    Уломала свою жабу и решила вызвать подмогу на уборку квартиры и разбор балкона, теперь оформляюсь с мыслью, когда это провернуть. И ещё мебель отхимчистить нужно. Столько дел, когда все успеть.

Ален, я машинку помыла позавчера, она опять, как и была, опять грязной ездить, но у меня свинка внутри большая, не сильно свинячит.
    А служба и балкон разберет??
    А мне тоже надо...
    А ты просто будешь давать указания что куда оттуда девать-складывать?... Я просто не представляю себе как это выглядит...
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157392594]Должен быть вроде. Там в нем очень хорошо!!! Так что если есть - бери полотенце!
    В Боткина Север в родилку написано полотенце взять. Наверное тоже предполагается душ по желанию
    Видела бы ты его глаза, когда я прыгать плясать начала [emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня большая собака очень радуется когда я танцевать начинаю... Подбегает, начинает гавкать на меня... Хотя может это не радость вовсе, а страх

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я прикупила шерстяные носочки по ссылке в группе, Наташа рекомендовала. Очень милые, на веревочке, за 150 руб. И мне рядышком было забирать.
    Тоже теперь рекомендую

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я сегодня иду к врачу обсуждать в... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А у всех такие метаморфозы с пузом временами?🤣
    У меня то же самое по 10 раз на дню. Причём чаще всего после еды))))

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что я сама порой боюсь )))
    Иногда лежу, рука на животе, как стукнет богатырюша мой, аж вздрагиваю!!!
    Папу так не бьет... Папа как кладёт , так малыш успокаивается !!! Он даже расстраивается иногда , что сын не хочет с ним играть )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня раньше затихала, когда папа руку клал. А теперь у них традиционные утренние и вечерние приветствия. Причём вчера муж перед сном руку не положил на живот, там такие пляски начались)))) Я сказала, что она отца требует. Он руку положил, она чутка постучала и угомонилась))))

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А вы говорите в очереди не пускают!
    Мне в мфц милый мужчина номерок свой только что отдал, на 12 человек раньше моего!!
    А то я бы так два часа сидела, а так всего полчаса придется
    Молодец какой!!!

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;157392639]Я сегодня иду к врачу обсуждать в деталях уже роды, и наверное договор буду подписывать. Все-таки в Отта видимо. Но еще буду детали выспрашивать. И там вроде можно на экскурсию сходить... кто-нибудь был?!
    Я так и не поехала на их дни открытых дверей. Вроде в эту субботу очередной будет. Но я читала, там просто врачи про свои отделения рассказывают и фильм про больницу показывают. Как я поняла, по самим родилкам и палатам не водят.

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Таня, у меня точно так же![emoji4]
    Я насмотрелась вчера на ночь на свой живот трансформер и ночью мне прям жуть снилась, что живот искажается и видно ножки, ручки, и тут бац- ручка высовывается и хватается за мою, подтягивается за неё и переворачивается вверх головой, и я мужу ору «вызывай скорую срочно, кс делать надо»... проснулась в холодном поту, аж голова мокрая была.
    Ааа, вот жесть![emoji85][emoji15]
    У меня тож фантазия расходится, но во время вот того распирания в низ таза, про которое я не раз писала, у тебя тоже такое было ты говорила. Озущения такие что вооот он тянет ручку и она вылезет ОТТУДА[emoji85][emoji85][emoji85]это прям самый ужасный кошмар у меня🤣

Кстати щас давление это очень редко. Высказала предположение гине в рд что может мне тонус приподнял ребёнка. Она сказала что такое теоретически возможно.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для tweety

Ух ты! Вот это забота! Я б наверно так тоже хотела. Мне моего упрекнуть не в чем. Но в основном делается только то что я прошу. Никакой инициативы. Это лучше однозначно чем отсутсвие помощи. Но хотелось бы большей, так сказать, вовлечённости[emoji12]
    Всем привет, я - Таня

Страница 1093 из 3441 « Первая 935939931043108310891090109110921093109410951096109711031143119315932093 Последняя »