|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дена
Мне до 19 ,10 надо научиться опять на них ходить. У брата свадьба-надо тоже выпендриться!))))))) ![3](images/smilies/051.gif)
Туфли надень, Таню на руки, и по квартире! ![1](images/smilies/033.gif)
Кстати, ты на первом месте по количеству сообщений в отпике!))
-
Элита
Юль, не хочу пока - мы все жареное любим, сковородка - наше все - никакого правильного питания ![3](images/smilies/051.gif)
потом посмотрим конечно. Да мне и ставить ее некуда пока
-
Мега-элита
Катерина с персиком во рту как собачонка ползет отбирать у Кирюхи трактор)) выглядит угрожающе)))
-
Активный участник
ЛВ тупит у меня со страшной силой!!!!Бесит!!!!
Люба, а какая у тебя модель мульти, я помню, что редмонд, а циферки-буковки какие?
Еще можно нескромный вопрос? А как вы с мужем общаетесь, если Глеб спит с вами? или вы сначала его укладываете в кроватку? и кто его укладывает? Потому что если я буду укладывать Вику в кроватку, то мне уже потом никакого общения не хочется(((
-
Частый гость
Добрый день!
Мы вернулись в Питер, ну и погодка!!!! Учимся одевать много одежды и не протестовать громко, оч.понимаю Сосошку Коколядки )))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
можт такая реакция на зубы-но темпы нет-вроде не беспокоит днем ничего.Соску мы не сосем-не нравится ему-он ее сразу вытаскивает и балуется.
у нас это началось еще в конце августа, сначала из-за зубков, а потом она привыкла и плохо сама засыпала. теперь боремся - стараюсь, если есть силы, чтоб она заснула сама или прошу родственников ее уложить.
-
Хранитель
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juеlsa
Это да...
На аватарке у тебя не Гапчинская случаем? У меня такой нет...я магнитики на холодильник собираю.
Случаем она!))) Я ее нежно лю!)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Маруся, хорошо, что всё позади.
Привет девочки!
Мы под вопросом на среду ![2](images/smilies/025.gif) Яся, Дода хрюкают, а у меня жуткий ринит - уже вторая сотня салфеток начата ![2](images/smilies/025.gif)
Поправляйтесь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-li
Мы тоже хотим, - промываем носы, делаем ингаляции, пьём медовое молочко, греем ножки.
Вот только не понимаю что Ясе покапать... У нее то прозрачные, то желтоватые сопли ![8](images/smilies/005.gif)
Девочки, посоветуйте хорошие ингаляторы, небулайзеры, на что обратить внимание? Хотя бы тезисно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zvaigzne
прязрявьте меня, нам дали отопление %)))
даже не знаю, радоваться или наоборот -- то нас хотели заморозить, теперь хотят сварить, судя по всему %))) мы почти голышом все при открытых окнах....
А нам дали на час и отключили...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubsik
Еще хотела сказать - тут с утра размышляла - вот тут многие пишут, что ребенок "типа говорит" - мама, папа, баба и т.д. Марина писала, что лепет это, который ведет к речи, поэтому можно считать что говорит. Мне честно говоря, смешно читать про эти "разговоры", я скажу что ребенок говорит, когда он конкретно осознанно будет обращаться ко мне, к папе или к бабе, например. Вы думаете, мой старший сын, который заговорил после трех лет, не лепетал ма-ма-ма и т.д в возрасте до года? Он даже где-то в полгода ррррр рычал с вполне реальной буквой Р (к слову, Р он не произносит до сих пор в словах). Лепет у него был, он мог произносить буквы и слоги, а вот осознанного обращения мы ждали очень-очень долго
Люб,ну смешно может быть только от некомпетентности в этом вопросе.
Букву Р,которую у тебя говорил Коля до года,она была горловая.
Может быть ты конечно подумала,что я позиционирую Ксюху как вундеркинда здесь,то ошибаешься,я всего лишь хотела обратить внимание на очередную ступень-срок в развитии,очень жаль,что некоторые здесь подумали о нашем превозношении нас над другими.
Почему-то здесь принято переживать над тем,что ребенок не ползает или не встает на ножки,не сидит,хотя по возрасту до определённого времени это норма.А вот лепет,почему-то никто серьёзно не воспринимает, главное что ребенок ползает и сидит,как-будто он этим всю жизнь будет заниматься.
Пы.Сы.А к трем годам должна уже быть активная речь-это норма.
Больше я к этому вопросу не возвращаюсь.
Извини если я грубо написала![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
Юль, я тоже думаю что одной посуды маловато будет при таком подходе.
Люба, с мультей тебя!
гыыыы - у меня нет мульти! ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже нет,вроде пока не нужна.Хотя наверное как я ,,люблю,, готовить,то она мне нужна![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
(с)
- У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик!
- Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
Туфли надень, Таню на руки, и по квартире!
Кстати, ты на первом месте по количеству сообщений в отпике!))
ВСё! Затыкаюсь!!! Разболталась!