Страница 1103 из 1363 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Погорячилась))) Мой мне посудомойку купил спустя 5 лет боев ,хотя сам любит мыть посуду,но его часто дома нет)))
    Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    по моему опыту - как не дели - все равно найдется камень преткновения - у нас это тоже посуда - купили посудомойку - стало хорошо)) обзаведусь робюотом-пылесосом- вообще красота будет)))
    Хм....Пожалуй, пускай еще и пылесосит...

Я - Юля.

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

Девочки,хочу сказать - я долго думала, нужна ли мне мультиварка , но потом решила купить все-таки (надо было от родителей какой-то подарок себе сделать на ДР), а муж после покупки собирался поязвить по этому поводу - типа чудо-прибор стоит без дела Но теперь купила и она мне так нравится и муж признал что это очень нужная вещь

Старожил Аватар для Sella

можт такая реакция на зубы-но темпы нет-вроде не беспокоит днем ничего.Соску мы не сосем-не нравится ему-он ее сразу вытаскивает и балуется.

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

4. ответ для Pyatnica , на сообщение « Еще один комбезик? :073: »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Еще один комбезик?
    Хехе) Да я пару дней назад штаны болоневые купила Дидриксон на 80 размер на весну, там еще и куртки были, все по скидке 50%. Думаю за курткой сгонять как Элина проснется. Я думала, что у меня есть похожая, а она совсем не подходит.

Насчет сна: Элина спит просто ужасно...никогда такого не было. Постоянно просыпается, хнычет, грудь просит. Я уже несколько раз пыталась смесью ее накормить на ночь, но безуспешно, и рожок она не берет и смесь ужасная... Сегодня попробую купить другую и кашу какую-нибудь где написано, что на ночь...

Я - Юля.

5. ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки,хочу сказать - я долго думала,... »
    Старожил Аватар для Sella

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу сказать - я долго думала, нужна ли мне мультиварка , но потом решила купить все-таки (надо было от родителей какой-то подарок себе сделать на ДР), а муж после покупки собирался поязвить по этому поводу - типа чудо-прибор стоит без дела Но теперь купила и она мне так нравится и муж признал что это очень нужная вещь
    да,вещь отличная-в приготовлении некоторых блюд просто супер!!!
    Но,сегодня решила опробывать сварить кашу молочную пшено+рис. Все по рецепту делала-в рез-те каша то вкусная получилась-но пригорело все-что меня сильно удивило-теперь отмачиваю ее

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.

6. ответ для Lubsik , на сообщение « Девочки,хочу сказать - я долго думала,... »

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение

Я - Юля.

7. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Элита Аватар для anyuta-203

Юль, я тоже думаю что одной посуды маловато будет при таком подходе.
    Люба, с мультей тебя!
    гыыыы - у меня нет мульти!

8. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Аааааа! Я попала в мультиварочную секту!!!!

9. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

(с)
    - У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик!
    - Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож?
    - Не знаю, мы на лицо еще не смотрели.

10. ответ для anyuta-203 , на сообщение « Юль, я тоже думаю что одной посуды... »

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Юль, я тоже думаю что одной посуды маловато будет при таком подходе.
    Люба, с мультей тебя!
    гыыыы - у меня нет мульти!
    Убедили, убедили!!!

А чего? Ты не хочешь?
    Я свою уже недождусь, даже место освободила от нее. Мама завтра привезет.

Я - Юля.

Страница 1103 из 1363 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »