Страница 1103 из 2162 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для La farfalla , на сообщение « Понятно. Тогда да, впечатляет. В... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    ... В таком же пальто можно было встретить человека в другом городе .
    И чо? Где подвох?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

2. ответ для Гyлливep , на сообщение « В правильном направлении мыслите... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    В правильном направлении мыслите
    то есть он гараж ломает .. но есть надежда, что образумится?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Наш человек Аватар для Tina_

Не хочет никто разрушать.
    Хотят посредством конкурентных выборов, а не очередным балаганом.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

4. ответ для La farfalla , на сообщение « Понятно. Тогда да, впечатляет. В... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Понятно. Тогда да, впечатляет.

В общем и целом ведь всё было очень централизовано. Легкая промышленность была неповоротлива и просто не успевала за модой. В таком же пальто можно было встретить человека в другом городе .

Или вот топик про посуду. Там ведь всякие чашки- тарелки, которые люди узнают, говорят "и у нас такие были". По всему СССР были одинаковые чашки ))). (утрирую немного)
    Как в "Иронии судьбы" - у всех одинаковые стенки, пледы и квартиры с одинаковой планировкой.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Васильевск, ну, я, как писала выше, исхожу из того, что мои оппоненты никак не глупей меня...что же Вы меня в клинические идиотки записываете? Это ж кем надо быть, чтобы, стоя внутри условного гаража, призывать снести его на фиг немедленно?)) Но вся беда в том, что ремонтировать категорически не хотят. Если бы хотели - не устраивали бы из выборов балаган с выдвижением КС. Сделали бы их максимально (в нынешних условиях) конкурентными, да, с допуском Навального, с дебатами между всеми кандидатами (главным в том числе) в прямом эфире. При этом Путин, конечно, все равно бы победил - не с 70 процентами, конечно,но тем не менее. Но при этом стало бы понятно, что в страну возвращается политическая конкуренция. И через шесть лет - глядишь, появились бы реальные кандидаты, из которых можно было бы выбирать. Но избран совсем иной путь, да? Нам предлагают считать, что гараж в ремонте не нуждается...что тут можно сказать?
    А ремонт постепенно идёт. Вон десяток губернаторов сменили, много молодых, новых там. Конкурс о лидеров об'явили.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну "какие" - это же не одно и то же... »
    Хранитель Аватар для Йoся

Ну "какие" - это же не одно и то же поколение делало революцию, а теперь "ждут США". Да и нельзя сказать, что после революции '17 го мы (страна) к данному моменту полностью оправились. Мы не пришли в себя до сих пор...
    Я про территорию Украины говорю. У них как "незалежность", так Свадьба в Малиновке. Панд разгоняют.
    Не способны они к государственному строительству.

7. ответ для nitka1 , на сообщение « то есть он гараж ломает .. но есть... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    то есть он гараж ломает .. но есть надежда, что образумится?
    Кто Вам сказал что он ломает гараж?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « Я согласна с тем, что были и у нее... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Я согласна с тем, что были и у нее перекосы. Конечно, особенно проблем доставлял ее сынок. Но сравнить с руководством сейчас, так это земля и небо.
    Хе, перекосики
    При Полтавченко отодвинули границы частных замков у Залива, санаториям теперь есть выход к пляжу.
    При Полтавченко отремонтированы поликлиники детские и взрослые Фрунзенского района ( про другие не пишу, не была )
    В каждом дворе хорошие детские и спортивные площадки
    Полтавченко дал возможность дольщикам Пушкина и Фрунзенского р -на достроить дома за свой счет, которые сын Матвиенко пытался признать банкротами.
    Больницы детские оснащены необходимыми лекарствами и делаются ремонты. ( говорю, как , увы, завсегдатай этих заведений ), при ВАле еле скребли по сусекам.
    Ремонт и оборудования больницы РАУХФУСА , № 5 , оборудования санаториев.

Так что для меня небо и земля Матвиенко и Полтавченко.

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Ну "какие" - это же не одно и то же... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Ну "какие" - это же не одно и то же поколение делало революцию, а теперь "ждут США". Да и нельзя сказать, что после революции '17 го мы (страна) к данному моменту полностью оправились. Мы не пришли в себя до сих пор...
    Ну, если посмотреть внимательно, то у нас сейчас 90% оппозиции - потомки тех революционеров

10. ответ для Tina_ , на сообщение « Не хочет никто разрушать. Хотят... »

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Не хочет никто разрушать.
    Хотят посредством конкурентных выборов, а не очередным балаганом.
    Балаган - это когда всякие там ток-шоу, забыл слово... когда болтовня кандидатов, типа прения

Страница 1103 из 2162 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »